Ничего себе выбор!!! Действительно каждый по своему играет. Ты в Китае? А рубины не нужны?И тратить красные кольца буду на китайский зал наград там у меня по уровню будет падать от 32 до 43 единиц еды по 1к каждая, те. ещё и в плюсе буду)))
Еда - Драконий слиток - Изумруды
Сейчас в Терре, ресурсов на всё хватает, в целом их легче копить на ивентах, чем в неделю красных колец. Драг. камни не нужны, если бы их капало по уровню - 4-5 штук - другое дело, а по 1 шт, ну нафиг..Ничего себе выбор!!! Действительно каждый по своему играет. Ты в Китае? А рубины не нужны?
1000 еды это вообще мусор, на скандинавских рыбках и муке больше делается за час.
Пока шёл до Терры, почти никогда не покупал стандартное оборудование за камни, ибо дорого, иногда очень дорого. Но сейчас, будучи в Терре, когда острая нехватка оборудования хорошего, иногда покупаю и за камни, если выгодно.я полистал Атлантиду, так там для боле-менее актуального оборудования нужно 360 рубинов. За весь сюжетный Китай можно получить 123 штуки. Остальное надо добирать в разных ивентах. Отсюда даже изумруды брать не актуально. ИМХО конечно.
Не, ну тогда я вообще не в этой теме. Нам новеньким китайсям в сёлочки не осень видно. ... )))Но сейчас, будучи в Терре, ...
Спасибо. Возьму на заметку. )к НГ так же стоит накопить ~440 изумрудов, там, как правило, есть хорошее оборудование на реген - 4 штучки по 110 изумрудов каждая.
Мне лень, никогда так не делал.Кстати об изумрудах. Постоянно чищу сокровищницу Тутанхамона в повторяшках. 2-3 раза в день получается. Энергии чуть больше 1К, труда не много, времени 1,5 минуты, но изумрудов 1,5 штуки за проход. Итого 3-5 штук в день при бросовых затратах. Как фоновый доход за месяц набегает очень не хило.
Ты мне напомнил очень старый анекдот, как сидят 3 брата под яблоней и спорят кто из них ленивей.Мне лень, никогда так не делал.
мне лень такое делать) времени уходит куча) если нет ускорялки)Кстати об изумрудах. Постоянно чищу сокровищницу Тутанхамона, маленький вечный бонус из Египта.
2-3 раза в день получается. Энергии чуть больше 1К, труда не много, времени 1,5 минуты, но изумрудов 1,5 штуки за проход. Итого 3-5 штук в день при бросовых затратах. Как фоновый доход за месяц набегает очень не хило.
мне тоже лень даже с ускорялкой )мне лень такое делать) времени уходит куча) если нет ускорялки)
Тоже так делал до Терры... В Терре от безысходности придётся начать покупать за камни оборудование на регенерацию.Стандартное оборудование за драг камни не покупаю, кроме тележек
есть, просто думаю пишут больше старички, но читают больше ктоИнтересно, а начинающие игроки на форуме есть? Или все уже в ракушках и я зря делюсь нубскими находками? ))
Создал голосовалку:Тоже так делал до Терры... В Терре от безысходности придётся начать покупать за камни оборудование на регенерацию.
Кстати у меня ни одна кирка не куплена до Терры, ибо это вложение так себе, зачем покупать в условной Атлантиде кирку, которая придёт в негодность в Терре...
так все придет в негодность) я покупаю для текущего прохождения)))Тоже так делал до Терры... В Терре от безысходности придётся начать покупать за камни оборудование на регенерацию.
Кстати у меня ни одна кирка не куплена до Терры, ибо это вложение так себе, зачем покупать в условной Атлантиде кирку, которая придёт в негодность в Терре...
согласен, но у меня была цель, не покупать за драг. камни, пока не перейду в Терру, поэтому я накопил достаточно драг. камней, чтобы купить всё в Терре, если бы купил будучи в другом регионе, то потом пришлось ещё раз копить...так все придет в негодность) я покупаю для текущего прохождения)))