Какой идиот купит костюм за 450 аликов?Мало того что появилось оборудование за ценные камушки!
Теперь ещё и костюмчик на распродаже!
я м/б тебя разочарую.Какой идиот купит костюм за 450 аликов?
Разрабы ах.ели.
о, они еще доступны? а то я не купил, не было камней, а щас уже есть)Мало того что появилось оборудование за ценные камушки!
Теперь ещё и костюмчик на распродаже!
С телефона не удобно считатьКто-нибудь сравнивал количество ресурсов, что даётся в локации с зелёными кольцами, с количеством ресурсов, которое даётся в локации с красными кольцами?
Могу ошибаться, но по результатам первых дней понял, что собирать ресы кроме самоцветов за красные кольца, это топить печку денежными купюрами. Только как проход к 3-й зоне. Сам в Китае, по необходимости хоть что-то открыть, открываю только сланец и драконьи слитки. Дают до обидного мало, больше в повторяшках соберёшь, но хоть что-то для покупки оборудования капает.Кто-нибудь сравнивал количество ресурсов, что даётся в локации с зелёными кольцами, с количеством ресурсов, которое даётся в локации с красными кольцами?
Можно вопрос, как долго вы играете? Ведь Терру открыли полгода не прошло. А вы с Египта не тратили драг.камнисогласен, но у меня была цель, не покупать за драг. камни, пока не перейду в Терру, поэтому я накопил достаточно драг. камней, чтобы купить всё в Терре, если бы купил будучи в другом регионе, то потом пришлось ещё раз копить...
По моему ты ошибаешьсяМогу ошибаться, но по результатам первых дней понял, что собирать ресы кроме самоцветов за красные кольца, это топить печку денежными купюрами. Только как проход к 3-й зоне. Сам в Китае, по необходимости хоть что-то открыть, открываю только сланец и драконьи слитки. Дают до обидного мало, больше в повторяшках соберёшь, но хоть что-то для покупки оборудования капает.
ну я думаю что до этого копил на другой регион, на Новый свет пока он последним былМожно вопрос, как долго вы играете? Ведь Терру открыли полгода не прошло. А вы с Египта не тратили драг.камни
Не могу сказать про уровень 200, у меня ещё 189-й, беру сланец, он реже в игре выпадает чем бамбук, и дают в среднем по 70 штук, слитков в 90% по 14. Значит не корректно стоит сам вопрос. Важно с какого уровня кольца становятся выгоднее.По моему ты ошибаешься
Красная пагода наград (уровень 200): Повторяшки
Сланец: 91 - 64 610 XP 25 шт 11300 энергии
Бамбук: 104 - 70 720 XP 37 шт 16000 энергии
Монеты: 19 425 - 19 425 XP
Хрустящий угорь (еда): 17 - 17 000 XP 5 шт 4000 энергии
Древний металлолом: 40 - 84 000 XP 15 шт 17500
Слиток дракона: 17 - 280 500 XP
Опыт: 21 612
Самоцветы: 5
Рубины: 1 - 100 000 XP 2 шт 103000
Зелье скорости (8 часов): 3
Если брать с расчетом что ты в день открываешь 2 раза по 5 легких, и 2 по одному разу чуть тяжелее
Ты получишь 12 красных колец за 110 тыс энергии
И получается в расчете на будущие двойные караваны если собирать оборудование выгоднее брать бамбук - слиток - самоцветы и/или рубины (за рубины в новый год хорошее оборудование )
3-4 раза весь зал пройдешь, это явно больше чем с повторяшек
Ну дак все равно слитки дракона только в сундуках есть и в кузне, в повторяшках нетНе могу сказать про уровень 200, у меня ещё 189-й, беру сланец, он реже в игре выпадает чем бамбук, и дают в среднем по 70 штук, слитков в 90% по 14. Значит не корректно стоит сам вопрос. Важно с какого уровня кольца становятся выгоднее.
А ты на что потратишь 450 самоцветов? На покупку очередной истории, которых и так куча, что прохождение сюжета приходиться откладывать или тормозить?Какой идиот купит костюм за 450 аликов?
Разрабы ах.ели.
Начал играть в марте 2020 года.Можно вопрос, как долго вы играете? Ведь Терру открыли полгода не прошло. А вы с Египта не тратили драг.камни
Хорошо, не буду.ТАк что сильно эту неделю не ругай) вполне она выгодная
По камню могу сказать - за красные получаю 534 камня, а за зелёные примерно 530+320Кто-нибудь сравнивал количество ресурсов, что даётся в локации с зелёными кольцами, с количеством ресурсов, которое даётся в локации с красными кольцами?
Иногда бывает играешь в игру больше года и тут кто-то тебе говорит что можно сделать намного проще если зайти сюда и ткнуть там, а вон тут галочку поставить..... Так что иногда полезно) ?Интересно, а начинающие игроки на форуме есть? Или все уже в ракушках и я зря делюсь нубскими находками? ))