Я тоже не прошла) надеюсь фигня будетнадеюсь, в этот вторник не будет ничего) а тоя еще летнюю историю не прошел)
Я тоже не прошла) надеюсь фигня будетнадеюсь, в этот вторник не будет ничего) а тоя еще летнюю историю не прошел)
Еда из ивента остаётся для приготовления, а оборудование через некоторое время исчезает из магазина, как и из обычных ивентов. Срок не скажу, не слежу. Неделя - две можетДобрый вечер всем! У меня вопрос новичка: после окончания ивента, купленного за камушки, оборудование из него болтается в магазине постоянно или через какое-то время исчезает? Тот же вопрос насчёт приготовления еды из ивента
Спасибо)Еда из ивента остаётся для приготовления, а оборудование через некоторое время исчезает из магазина, как и из обычных ивентов. Срок не скажу, не слежу. Неделя - две может
все нормально считают, может ты забыл и заходил часть энергии потратил.Может я чего то не понимаю,но...вчера выставил подвал на полное заполнение энергии через 11 часов,что бы как раз на обновление локаций на особой неделе.....сейчас захожу.....до обновления локаций 30 мин,а на полное заполнение энергии еще 3 часа15 мин,
Это как они там считают время???¿
это да, я рубины, аметисты и сапфиры собираю 2 раза в день, топазы раз в день + они же в зале награддля меня неделя красного кольца -это почти халявные драг.камни) при чем и даже со следующего региона)
это я к тому, что выше обсуждалось, что в нем нет смысла)) а локации за кольца я открываю - это приятный бонус))) кстати, а в атлантиде что лучше открывать на 2 уровне? раков, водорослей или камешки?
я беру раков, и вот думаю, может орихалк лучше))))это да, я рубины, аметисты и сапфиры собираю 2 раза в день, топазы раз в день + они же в зале наград
А в зале наград я беру вулканическую руду, орихалк и на последнем топаз и жемчужину
Раки это самое худшее в перерасчёте если им потом на столбы /караваны сливатья беру раков, и вот думаю, может орихалк лучше))))
а топазы я и так набираю) думаю, до нг мне хватит того, что насобираю)
просто их может и не хватить на производство еды)))Раки это самое худшее в перерасчёте если им потом на столбы /караваны сливать
Так как оборудование я уже купила все в магазине, на еду и так вроде хватает ресурсов, я брала в расчёте на караваны/ столбы
Данные с вики по опыту взяла
Ну хз, в быстром прохождении большой запас копится, я посмотрела у меня их до фига и водорослей тожепросто их может и не хватить на производство еды)))
ну у меня тоже дофига - это после двойной недели, когда зеленые кольца тратилиНу хз, в быстром прохождении большой запас копится, я посмотрела у меня их до фига и водорослей тоже
Ты думаешь я дебил???Забыл,блин. На ночь поставил,утром открылвсе нормально считают, может ты забыл и заходил часть энергии потратил.
А кто-то помнится говорил, что в Китае заканчивает догонять обнулённое и дальше начинает играть не торопясь в удовольствие. Затянула гонка?Ну хз, в быстром прохождении большой запас копится,
Не торопясь в удовольствие не равно полная зачистка)А кто-то помнится говорил, что в Китае заканчивает догонять обнулённое и дальше начинает играть не торопясь в удовольствие. Затянула гонка?