Владимир
Well-known member
Я Китай прошёл уже давно. Мне теперь интересно, какая кухня в Греции?Это в Китае
Я Китай прошёл уже давно. Мне теперь интересно, какая кухня в Греции?Это в Китае
Может быть, кто нибудь поделится этими даннымиЯ Китай прошёл уже давно. Мне теперь интересно, какая кухня в Греции?
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=KitchenМожет быть, кто нибудь поделится этими данными
Как раз вовремя! Есть возможность немного Китай покапать и купить новое оборудование, что бы легче было квесты проходить, которых вскоре, будет многоНу вот и я после апокалипсиса дотопала до китая
Как быстро! Расти, поздравляю! Ты спринтер))Вот и я в Китай перепрыгнул
Побочки в скандинавии не проходил. ПотомКак быстро! Расти, поздравляю! Ты спринтер))
После того как в Новый Мир прыгнешь?))Побочки в скандинавии не проходил. Потом
вот это ты быстрый) а я все подчистую расчищаю)Вот и я в Китай перепрыгнул
Вот и я так же, копаю не спеша))вот это ты быстрый) а я все подчистую расчищаю)
Да и так после того как перепрыгнула и открылось китайское оборудование скупила то что заинтересовало, и то всего парочку производителей и один накопитель. У меня достаточно не плохое оборудование за счёт покупных квестов былоКак раз вовремя! Есть возможность немного Китай покапать и купить новое оборудование, что бы легче было квесты проходить, которых вскоре, будет много
А сколько играть надо чтоб дойти, интересно. Деньги вкладывали?Ну вот и всё. Загрузились в космолёт и ждём новый регион.
Посмотреть вложение 1568
Лет пять-шесть. Точно не помню. Вкладывал, но не очень много, где-то 100-150$ в год.А сколько играть надо чтоб дойти, интересно. Деньги вкладывали?
и сколько времени это заняло суммарно? около полтора месяца?Прошёл Атлантиду через эксперимент - https://diggyforum.ru/threads/ehksperiment-proxozhdenie-bez-zachistki-na-primere-atlantidy.1426/
Если кратко, то для минимального прохождения Атлантиды, необходимого для перехода в Грецию, нужно ~20.500.000 энергии (можете рассчитать, сколько в день примерно тратите энергии за время игры, и прикинуть, за сколько пройдёте...). Экономия составила ~70%. Посмотрю, что будет в Греции, но что-то подсказывает, что ситуация будет такая же: хватит и 30% от суммы всей энергии, необходимой для полной зачистки...
чисто на прохождение сюжета - 26 дней - у меня была энергия в час 20.000-23.000 + готовил еду активнои сколько времени это заняло суммарно? около полтора месяца?
Мне кажется, что так проходить задания не интересно. Смысл такой игры - перескочить быстрее в новый регион? Мне такое не подходит.Прошёл Атлантиду через эксперимент - https://diggyforum.ru/threads/ehksperiment-proxozhdenie-bez-zachistki-na-primere-atlantidy.1426/
Если кратко, то для минимального прохождения Атлантиды, необходимого для перехода в Грецию, нужно ~20.500.000 энергии (можете рассчитать, сколько в день примерно тратите энергии за время игры, и прикинуть, за сколько пройдёте...). Экономия составила ~70%. Посмотрю, что будет в Греции, но что-то подсказывает, что ситуация будет такая же: хватит и 30% от суммы всей энергии, необходимой для полной зачистки...