Арфель
Well-known member
Количество регенерации. Только и всего)И что в нём особенного такого?
Количество регенерации. Только и всего)И что в нём особенного такого?
Все равно не поняла египет весь прошла, все плитки зачистила. Что за квест в одине?Вот так выглядит. Дают при прохождении квеста в Одине.
Посмотреть вложение 811
Так это в Скандинавии. При чём в самом конце.Все равно не поняла египет весь прошла, все плитки зачистила. Что за квест в одине?
аааа, спасибоТак это в Скандинавии. При чём в самом конце.
Я пока только начала его проходить, но оборудование, как по мне, вполне себе нормальное. Хорошее оборудование теперь на рождество ждать.Не нравится мне этот Гарри Поттер - задания заумные, подарки (оборудование) очень хилое. Нет особого смысла его проходить.
Это опять же, смотря где находитесь.. Считаю, что для Египта, статуи 1х2, по 6000 и 32 снитча - очень неплохие.Не нравится мне этот Гарри Поттер - задания заумные, подарки (оборудование) очень хилое. Нет особого смысла его проходить.
Я сейчас в Атлантиде. По мне так очень хилое оборудование - зелень Мах. +178. Я сейчас меньше +200 не собираю.Это опять же, смотря где находитесь.. Считаю, что для Египта, статуи 1х2, по 6000 и 32 снитча - очень неплохие.
Параллельно с этим заканчиваю сейчас историю: Розовая Пантера. Там куда повкуснее оборудование есть, т.к. оно не привязано к регионам, но себестоимость его тоже велика.Посмотреть вложение 819Посмотреть вложение 820
Какой недельный бонус имеется ввиду?Ну вот я и снова в Китае? ))
Повторно после апокалипсиса ))
примерно с первых чисел июня начал заново.
3,5 месяца = 2 региона. + полностью проходил все сопутствующие ивенты, что были в этот период.
+ сегодня успел цепануть дважды оборудование в недельном бонусе. Сначала скандинавское, после китайское.
Специально ждал четверга чтоб перейти в следующий регион. Так мог бы ещё пару дней назад перескочить в Китай, но ждал... ))
Раз в неделю (в четверг) обновляется "Специальное предложение 7 дней", там 6 позиций. 5 позиций за кристаллы продаются, а одно за ресурсы или за деньги. Там встречается либо еда, либо зеленые кольца, либо ускоритель, либо оборудование (практически на халяву).Какой недельный бонус имеется ввиду?
Поздравляю! Спринтер просто)) Все плитки зачищать будешь или плюнешь?Ну вот я и снова в Китае? ))
Повторно после апокалипсиса ))
примерно с первых чисел июня начал заново.
3,5 месяца = 2 региона. + полностью проходил все сопутствующие ивенты, что были в этот период.
+ сегодня успел цепануть дважды оборудование в недельном бонусе. Сначала скандинавское, после китайское.
Специально ждал четверга чтоб перейти в следующий регион. Так мог бы ещё пару дней назад перескочить в Китай, но ждал... ))
Буду зачищать.Поздравляю! Спринтер просто)) Все плитки зачищать будешь или плюнешь?
Аналогично) у меня уже 25000 дерева, но говорят, что в Китае снова будем думать, где взять)Мда, в египте думала где ж дерево взять, сейчас в скандинавии думаю куда его деть, пипец накопила уже 13000, а камня не хватает. НЕ СПРАВЕДЛИВО БЛИН.
Мда, в египте думала где ж дерево взять, сейчас в скандинавии думаю куда его деть, пипец накопила уже 13000, а камня не хватает. НЕ СПРАВЕДЛИВО БЛИН.
Да, для приготовления едыАналогично) у меня уже 25000 дерева, но говорят, что в Китае снова будем думать, где взять)
Вот такая кухня в АтлантидеДа, для приготовления еды
Это в КитаеВот такая кухня в Атлантиде