Подскажите, где взять попугая?Тоже в Скандинавии висю, кучу опыта мне попугай дал. Больше сорока уровней уже поднял, а впереди ещё две недели...Посмотреть вложение 369
ОГОНЬ!!!!!!!!!Пиратская бухта Дигги, где сокровище лежит. Ракушки рядом с лодкой надо камнем закрывать и открывать.
Психанул, буду до максимума уровень накручивать))) до 250 пока дошелЕще один глюк? Круто )
Я тоже сижу психую ? играть особо некогда,телефон рядом положила,знай собираю награду за уровни. Тоже до 250 дошлаПсиханул, буду до максимума уровень накручивать))) до 250 пока дошел
пусть будет полный безлимит по энергии))))
как на телефоне сделать автоклик? или Вы пальчиками?))Я тоже сижу психую ? играть особо некогда,телефон рядом положила,знай собираю награду за уровни. Тоже до 250 дошла
Это не глюк. В заставке к событию обещаны ОГРОМНЫЕ ПОДАРКИ. Когда дошёл до конца и собрал все подарки, то понял, что это просто большие подарки. А вот это действительно ОГРОМНЫЙ ПОДАРОК. Если в следующих ивентах будет подобный маркёр, то буду искать такие точки на картах, и помечу их как ОП! (Огромный Подарок!) для краткости и ясности.Еще один глюк? Круто )
А за чем?Психанул, буду до максимума уровень накручивать))) до 250 пока дошел
пусть будет полный безлимит по энергии))))