У меня получилось так: добежал до Атлантиды, по пути собрав все чешуйки драконов в Китае, перешёл в Атлантиду, после перехода стали сыпаться в ивентах ресурсы для Атлантиды, а так же в ежедневном вознаграждении - ресурсы для Атлантиды; ещё ни одна плитка в Атлантиде не раскопана, но уже куплено почти всё топовое для Атлантиды оборудование (на ресы с ивентов).Я шёл по второму пути. Всё всегда зачищал «в ноль». Один раз только в Атлантиде проскочил пару богов галопом, чтобы получить какую-то финтифлюшку, но потом надо было жеж возвращаться и проводить зачистку, а это уже менее интересно, так сказать — рутина. С тех пор иду никуда не торопясь и по пути всё зачищая. Куда торопиться? Все там будем. А новое оборудование? Ну и что? Рано или поздно оно тоже устареет и его придётся менять более новым, размер подвала ведь ограничен.
Сейчас дочищаю Китай на оборудовании от Атлантиды, планирую после зачистки Китая идти строго по сюжету до Греции, а после перехода буду в том же режиме: собирая ресы для Греции через ивенты, покупать оборудование для Греции, при этом тихонько зачищать Атлантиду на оборудовании от Греции...
Последнее редактирование: