убралиа че за шахты, не подскажите? или уже убрали?
убралиа че за шахты, не подскажите? или уже убрали?
уже пофиксилиа че за шахты, не подскажите? или уже убрали?
Спринтер)Ну вот, чуть больше месяца назад начал игру заново, и здравствуй, Скандинавия!
Таким макаром, к Рождеству и Атлантиду проскочишь))Прошло чуть больше месяца после того как забанили и я дошла до скандинавии
Египет простой, особенно когда второй раз проходишь(в первый раз около 3 месяцев проходила)что, так быстро можно египет пройти? =)
Вполне возможно)))) если опять не заблокируют))Таким макаром, к Рождеству и Атлантиду проскочишь))
Не надо багами пользоваться, и всё будет тип топ)))Вполне возможно)))) если опять не заблокируют))
И что? Конец игре??!А мне осталось 50 карт основного сценария.
И Гондурас будет закончен. Посмотреть вложение 641
50 карт — это с учётом уровней, которые ещё будут добавляться. Сейчас осталось 2 бога (не считал, но это карт 20), и больше на данный момент ничего нет. Но в будущем ещё побочек добавят и несколько заданий отца.и что дальше будет? Новые уровни часто добавляют?
Не думаю. Богов ещё много. Могут славянский пантеон раскрутить. Могут африканский. Фиг знает.И что? Конец игре??!
А не проще им новый регион придумать? С новыми богами?50 карт — это с учётом уровней, которые ещё будут добавляться. Сейчас осталось 2 бога (не считал, но это карт 20), и больше на данный момент ничего нет. Но в будущем ещё побочек добавят и несколько заданий отца.
Сейчас добавляют 4-6 карт в неделю.
Не думаю. Богов ещё много. Могут славянский пантеон раскрутить. Могут африканский. Фиг знает.
Супер! Сколько по времени заняло прохождение всех карт?А мне осталось 50 карт основного сценария.
И Гондурас будет закончен. Посмотреть вложение 641
На предпоследней карте тебя забанят и заставят заново с Египта начинать ))А мне осталось 50 карт основного сценария.
И Гондурас будет законOTE]
Не засекал, но что-то около 4-х лет. Плюс/минус.Су
Супер! Сколько по времени заняло прохождение всех карт?
? ужос. Придётся войну объявлять. «В 16:00 — война с Англией» (с) Мюнхгаузен.На предпоследней карте тебя забанят и заставят заново с Египта начинать ))
Ох, много. А вот такой вопрос, как старожилу игры - я сейчас Скандинавию ускорила, могу быстро в Китай прыгнуть, соотношение цена плитки к энергии, нормальная? Помнится писали тут, что Скандинавия проще и гармоничнее. Просто думаю, стоит ли и дальше такой спринт устраивать или уж все локации полностью зачищать и тормознуть игру?Не засекал, но что-то около 4-х лет. Плюс/минус.
Я шёл по второму пути. Всё всегда зачищал «в ноль». Один раз только в Атлантиде проскочил пару богов галопом, чтобы получить какую-то финтифлюшку, но потом надо было жеж возвращаться и проводить зачистку, а это уже менее интересно, так сказать — рутина. С тех пор иду никуда не торопясь и по пути всё зачищая. Куда торопиться? Все там будем. А новое оборудование? Ну и что? Рано или поздно оно тоже устареет и его придётся менять более новым, размер подвала ведь ограничен.Ох, много. А вот такой вопрос, как старожилу игры - я сейчас Скандинавию ускорила, могу быстро в Китай прыгнуть, соотношение цена плитки к энергии, нормальная? Помнится писали тут, что Скандинавия проще и гармоничнее. Просто думаю, стоит ли и дальше такой спринт устраивать или уж все локации полностью зачищать и тормознуть игру?