Слабенькая какая-то команда!Статистика за месяц по команде «МОСКВА»
Kiryusha в этом месяце плохо кушал. Дети, все посмотрели на Kiryushu.
Нам достаточно.Слабенькая какая-то команда!
По сравнению с тобой они точно инвалиды.Нам достаточно.
мы на паралимпиаду не собираемся
Кто так обзывается, сам так называется?По сравнению с тобой они точно инвалиды.
У Путина научилась? Он ничему хорошему не научит!Кто так обзывается, сам так называется?
О! Ну пошло поехало.У Путина научилась? Он ничему хорошему не научит!
Ты первая начала. Никакой политики.О! Ну пошло поехало.
Без политической подоплеки украинцы общаться не могут? Если тебе так претят россияне, что ты тут делаешь?
И ещё, форум был создан игроками для помощи игрокам Diggy’s Adventure, так зачем тут приплетать политические воззрения затрагивая главу сопредельного государства? Помнится я поздравила всех с 9 мая и ты сразу высказался что тут это лишнее. Вот знаешь что, 9 мая отмечают и в других странах, но это ты понимать не хочешь. И кстати, заметь, по поводу Зеленского, я ничего не сказала.
Вообще-то я сказала старую детскую фразу. Но ход твоих мыслей мне понятен.Ты первая начала. Никакой политики.
вот вчера то же самое)Отправил караван с золотым билетом и 1000 драконьих слитков... 2 каравана....
24,5мильона опыта * 2 *2 = +17 (где-то, даже не знаю какой был) уровней...)) сразу стал lvl259. и еще один караван такой же отправил.
и 4,7мильона энергии....) похоже закончу Китай))
пришел караван... и еще +9 уровней) 268 стал...
кое как потратил 1мильон энергии за 2 часа.... и еще 2ляма с уровней привалило... на целый день работенка...))
сейчас тоже варю их) ждал как раз этой неделиА у меня за Китай накопилось 700 драконьих слитков, и больше взять их негде, поэтому сейчас в кузнице усиленно готовлю их, как раз успею приготовить и отправить караван.
Страшно об этом читать даже)) а я вот собираю все оборудование богов во всех регионах. Для Греции тоже начала собирать, мне с ним легче проходитьКстати, если кому интересно, я же с Атлантиды не собирал ресурсы богов на оборудование для объема. Сейчас собрал и... для Атлантиды даже покупать не стал, нет смысла, прирост объёма в ночном режиме почти никакой. Купил для Греции, но тоже можно было купить только крайнее от Аида.
Ещё вот это греческое оборудование при экономном прохождении достаточно быстро пришло в негодность.Страшно об этом читать даже)) а я вот собираю все оборудование богов во всех регионах. Для Греции тоже начала собирать, мне с ним легче проходить
Эти я не покупаю. В Греции они унылые, юзаю с ивентов. Покупаю именно оборудование богов, сейчас это щиты. Купила с Зевса, сейчас собираю у Геры.Ещё вот это греческое оборудование при экономном прохождении достаточно быстро пришло в негодность.
начиная с Китая, при прохождении основной линии, в некоторых локациях будут встречаться части для покупки оборудования Драконов (Китай), богов (Атлантида, Греция..)у меня как-то сами слитки накопились 3000 было, щас тоже кую их в кузне
что за оборудование богов? где брать?)
аа, ну это в Китае - яйца драконов. купил только что яйцо дракона воды) (левое)))начиная с Китая, при прохождении основной линии, в некоторых локациях будут встречаться части для покупки оборудования Драконов (Китай), богов (Атлантида, Греция..)