Partaygenosse
Well-known member
А думаешь чё я такой кровожадный?..ты не ел 6 дней, говоришь? =)))
А думаешь чё я такой кровожадный?..ты не ел 6 дней, говоришь? =)))
ну по 100+ в месяц прирост к рейтингу есть, только непонятно, "зачем?", видимо, чтобы не выгнали из командыОчередные достижения команды «MOCKBA»
У тебя на складе лежит рулон обоев? Там ещё написано, что, мол, скоро будем клеить обои в лагере. Но это же глупость. А значит что… Что? А значит скоро раздадут квартиры, ну, или на крайняк, хоть комнаты в коммуналке. Вот тут и пригодятся команды. Обои клеить. ?ну по 100+ в месяц прирост к рейтингу есть, только непонятно, "зачем?", видимо, чтобы не выгнали из команды
PS. пока смысл существования команд в игре не очень понятен
рулон обоев есть у всех. Но вот закавыка - те кто играет с мобольных устройств, ими воспользоваться не может, даже в качестве туалетной бумаги?У тебя на складе лежит рулон обоев? Там ещё написано, что, мол, скоро будем клеить обои в лагере. Но это же глупость. А значит что… Что? А значит скоро раздадут квартиры, ну, или на крайняк, хоть комнаты в коммуналке. Вот тут и пригодятся команды. Обои клеить. ?
я рукожоп, ручной труд - не моё, максимум: могу прикинуть, хватит ли обоев и как их нарезатьУ тебя на складе лежит рулон обоев? Там ещё написано, что, мол, скоро будем клеить обои в лагере. Но это же глупость. А значит что… Что? А значит скоро раздадут квартиры, ну, или на крайняк, хоть комнаты в коммуналке. Вот тут и пригодятся команды. Обои клеить. ?
Я открою Большой Секрет ПиксельПхедератион: те, кто не с мобильных устройств — тоже не могут.Вообще, вся ситуация с командами, не понятна. Мне кажется, в не ясной ситуации, лучше выждать. Может быть просто продолжить играть в своём темпе, не напрягаясь, игра же для удовольствия
рулон обоев есть у всех. Но вот закавыка - те кто играет с мобольных устройств, ими воспользоваться не может, даже в качестве туалетной бумаги?
Нарезать надо будет в виде снежинок и серпантина. Сможешь?я рукожоп, ручной труд - не моё, максимум: могу прикинуть, хватит ли обоев и как их нарезать
не уверенНарезать надо будет в виде снежинок и серпантина. Сможешь?
? А в детсадике, или там в ясельках, забанили тебя. Тяжёлое детство. Ножницы отбирали. На обоях рисовать не давали. ?не уверен
Однако202,202,202
А какие у тебя показатели: состояние энергии/энергия в час? Ночной и дневной.Осталось половину локации и прыгну в Грецию
Подведу итоги, начала играть 19 ноября 2020 года, в эконом режиме, без дополнительных миссий и полной зачистки
1) Египет 1,5 месяца
2) Скандинавия 2,5 месяца
3) Китай 4,5 месяца
4) Атлантида 4 месяца
Китай вообще неприятный какой-то для прохождения, а Атлантида симпатичная и квесты интересные
Египет и Скандинавия покупала 100 изумрудные ивенты, куплены 95% из них, штук 5 не по одному разу, поэтому задержалась
В Китае задержалась так как еще тяжелые 100 изумрудные квесты проходила, и за 500 изумрудов штуки 3 брала
Атлантиду прошла быстрее так как удачно подкопила к неделе двойного производства караванов, и платных ивентов всего 2 брала , плюс последний месяц усиленно основной сюжет проходила тратя часть ресурсов в караванах для форсирования поднятия уровня
Грецию хочу тоже быстро проходить ) Там как раз неделя караванов будет.
Получается без учета оборудования с Рождества нового на момент перехода в Грецию. Плюс не куплено с Атлантиды два оборудования за локоны боговА какие у тебя показатели: состояние энергии/энергия в час? Ночной и дневной.
Подскажите, а где находится эта самая бухта, в заданиях отца???,Пиратская бухта Дигги, где сокровище лежит. Ракушки рядом с лодкой надо камнем закрывать и открывать.
Этот баг давным-давно убрали.Подскажите, а где находится эта самая бухта, в заданиях отца???,
если да то у меня значит она ещё не открыта ((((