В Китае на некоторых картах отца и драконов по 1 штРасти, привет. Подскажи, где взять жадеит? Нужен ключ жадеитовый.
Спасибо, буду искать.В Китае на некоторых картах отца и драконов по 1 шт
Здравствуйте! Как пройти локацию корабль ксенокитти? Спасибо!
Таки да, не считая пары кубиков с ресами. Но ещё и сколько-то фиолетовых для тех, кто оплатил расширение. Там типа каждые 8000 очей какую-то хрень малополезную подсовывают.Здравствуйте! В чем смысл повторяющейся локации в событии Космические агенты? Не могу понять, что же я там собираю? По-моему, там только обычные клетки
Если тут не подскажут, то можно в тех поддержку написать, они ответятДобрый день. Подскажите как получить награду за прохождение всех уровней Атлантиды? Уже все прошла, а пишет, что ещё осталась локация. В Китае тоже была такая проблема, но я нашла ответ здесь на форуме и у меня получилось решить проблему с Китаем такую же. Может и в Атлантиде как-то можно добиться награды за прохождение всех уровней? Спасибо.
А как писать в тех.поддержку? На Play market?Если тут не подскажут, то можно в тех поддержку написать, они ответят
В лагере жмёте на шестерёнку (настройки) и там будет красная кнопка «поддержка»А как писать в тех.поддержку? На Play market?
Спасибо)В лагере жмёте на шестерёнку (настройки) и там будет красная кнопка «поддержка»
1. собирал только на реген, причём смотрел видео прохождения, чтобы выбрать локон, который добыть легче всего (меньше всего потратить энергии), находил 3 таких локации и в бой!Такой вопрос, к тем кто не полностью локи чистит.
Локоны богов в Атлантиде вы сразу собирали? Или потом возвращались?
Вспоминаю Китай, где чешуйки дракона были, половину сразу собрала, половину в конце, после смены региона вернулась, в неделю двойных караванов, до фига энергии потратила.
Вот думаю что щас делать. Собирать по ходу сюжета, собирать все или только на реген. Или может пока не собирать оставить на потом, на неделю двойных караванов