Jani4ar
Well-known member
А как тикет создаёшь там же адрес почты спрашивает....если я авторизовалась через фейсбук, то на ту почту к которой фейсбук привязан? а в самом личном кабинете на портале нет информации?
А как тикет создаёшь там же адрес почты спрашивает....если я авторизовалась через фейсбук, то на ту почту к которой фейсбук привязан? а в самом личном кабинете на портале нет информации?
В упор не помню что водила ) он наверно автоматически подтягивается из ФейсбукА как тикет создаёшь там же адрес почты спрашивает....
Я писал на английском - отвечали в течении суток, иногда через пару часов. Некоторые разрабы на других языках не хотят отвечать... Тут хоть и хороший перевод, но все равно это другой отдел переводит, тех поддержка сама по себе ?В упор не помню что водила ) он наверно автоматически подтягивается из Фейсбук
Встречается, вполне достаточно её, мне только камня не хватало после СкандинавииА после скандинавии (китай, греция) встречается медь, железо и олово на картах? Или это сейчас для ачивки собирать надо
Можно в Китае два таких журналаЗдравствуйте, подскажите, а то 2й день туплю. Страницы журнала если не собраны в локации зачистка же не будет 100 из 100?
Прошла все кв по Китаю, задания отца, и побочки, все закрыты 100 из 100,а следующия не открывается. В достижениях не зачищено 9 локаций. Квестов нигде нет, висит что не собран последний обрывок журнала.
Вот думаю можно зачистить локацию но не собрать обрывок?
а еще в Китае есть багнутая локация, Tomb of the First Emperor - показывает, что 1211/1211, но на самом деле там может быть до 1217 плиток) мне из-за нее не давало достиженияЗдравствуйте, подскажите, а то 2й день туплю. Страницы журнала если не собраны в локации зачистка же не будет 100 из 100?
Прошла все кв по Китаю, задания отца, и побочки, все закрыты 100 из 100,а следующия не открывается. В достижениях не зачищено 9 локаций. Квестов нигде нет, висит что не собран последний обрывок журнала.
Страницы журнала на «галочку» не влияют. Они не являются плитками. Поэтому галочка возле локации может стоять, а страница журнала оставаться в локации не поднятойЗдравствуйте, подскажите, а то 2й день туплю. Страницы журнала если не собраны в локации зачистка же не будет 100 из 100?
Обычно же являются, если в сундуках лежатСтраницы журнала на «галочку» не влияют. Они не являются плитками. Поэтому галочка возле локации может стоять, а страница журнала оставаться в локации не поднятой
Сундуки тоже не всегда учитываются. Пример - повторяющаяся гробница тутанхамона. Последние 3 сундука собираются уже после сообщения что все собрано. Также столбы с сокровищами не считаются.Обычно же являются, если в сундуках лежат
Сокровища не считаются, это да.Сундуки тоже не всегда учитываются. Пример - повторяющаяся гробница тутанхамона. Последние 3 сундука собираются уже после сообщения что все собрано. Также столбы с сокровищами не считаются.
В техподдержке спроси, форум технические вопросы врядли решаетДобрый день! Что происходит второй день уже ?! Нажимаю шатёр для ежедневного получения доп.энергии и игра вылетает…. Совсем …. Закрывается )
Аналогично ?Добрый день! Что происходит второй день уже ?! Нажимаю шатёр для ежедневного получения доп.энергии и игра вылетает…. Совсем …. Закрывается )
Написала в тех.поддержку, как ответят , так напишу тебе тожеАналогично ?