Спасибо!В WIKI открой этот ивент, открой карты и посмотри. Или посмотри там же видео.
Спасибо!В WIKI открой этот ивент, открой карты и посмотри. Или посмотри там же видео.
объясни подробнее. пожалустаВ WIKI открой этот ивент, открой карты и посмотри. Или посмотри там же видео.
Здравствуйте! Как пройти Хэллоуин 2021 Застрял на старый парк развлечения?
Купить премикм ряд за реальные деньгиПодскажите, как получить подарочный набор?
Прикольно, когда бесплатный подарок за реальные деньги ?Купить премикм ряд за реальные деньги
Ну ты типа платишь за премиум ряд наградПрикольно, когда бесплатный подарок за реальные деньги ?
Пропущен журнал отца наверно. Часть журналов отца дают за определённую установку камней, и такие журналы не находятся при полной зачистке локацииДоброго времени суток. Не появляется Скади в Вальхалле все локации пройдены на 100%...и побочные, и задания отца. Тыркаться уже не знаю куда(((
Спасибо за ответ)) но только дело было не в этом))) я когда написала и отправила сообщение, пошла в вальхаллу и нашла подругу эту)) она, зараза, с правой стороны стоит себе в уголочке и хихикает))) я ж не знала что тут все боги тусоваться будут)) думала, как в Египте, у каждого бога своя комнатушка)))) так что продолжаем копатьПропущен журнал отца наверно. Часть журналов отца дают за определённую установку камней, и такие журналы не находятся при полной зачистке локации
Можно тут посмотреть
Story Mines - Scandinavia
Mine has been replaced with a new version Mine Of Mischief: tilecount problem: This mine can have more tiles than the game states, up to 396 Mine was replaced with a new version. Mine was replaced with a new version. At the end of Scandinavia, Odin, a Sidequest unlocks: The Saplings of Yggdrasil...diggysadventure.fandom.com
В Китае тоже все вместе драконы тусуютсяСпасибо за ответ)) но только дело было не в этом))) я когда написала и отправила сообщение, пошла в вальхаллу и нашла подругу эту)) она, зараза, с правой стороны стоит себе в уголочке и хихикает))) я ж не знала что тут все боги тусоваться будут)) думала, как в Египте, у каждого бога своя комнатушка)))) так что продолжаем копать
Мне до Китая ещё.....как до Китая )))))))В Китае тоже все вместе драконы тусуются
купить премиум ряд)Как их получить?
После 7 локации начинают появляться по 1-2уже неделю играю Грецию, а повторяющиеся локации не появились. почему?
Простите, после 7 - чего?После 7 локации начинают появляться по 1-2