Точной инфы нет, примерно в начале октября судя по прошлым годамА не подскажите, когда неделю двойного производства запустят?
У меня 30.5к за 1ч40мин и 82к за 8ч ночьюА какие получаются показатели энергии в китае? Регенерация и объем днем и ночью? У меня например в скандинавии 36к за 3ч днем и 53к за 7ч ночью...
Пасиба)У меня 30.5к за 1ч40мин и 82к за 8ч ночью
оказалась проблема в локации "гробница первого императора"тю, у меня та же проблема, как и у некоторых) очистил весь китай, а ачивку не дали)))
Посмотреть вложение 2784
Кто знает где искать прохождение побочных квестов Китайская таможня ( они открываются после Чака Бориса), ну там ещё Селены семьи теряются? Я просто прохождение этих трёх не нашел.А мне интересно что с серыми камнями делать ,ну и с фиол и зел. тоже?оказалась проблема в локации "гробница первого императора"
Во первых у тех кто давно играет начало другое былоЧто ему надобно???Египет первая миссия.
Начал зачищать египет,основные миссии все прошел.....играю года 4......так и не понял что он хочет,может в побочных что то есть,зачищу их,посмотрюВо первых у тех кто давно играет начало другое было
Во вторых даже если такое же, я не думаю что кто-то помнит что делать надо было
Там все настолько элементарно, что проблем не должно быть. Так что либо ты жёстко тупишь, либо глюк какой то в игре и тогда писать в тех поддержку
Ты заново решил начать играть? Или с какой целью на эту локацию вернулся?
у меня такая же проблема в китае была - попробуй написать в техподдержку - они может скажут, что какая-то локация багонутая)Всем привет, подскажите пожалуйста, прошла всю локацию Скандинавия и побочные, а ачивку Ни единой снежинки не дают, все локации Скандинавии отмечены галочками прохождения. Это глюк игры или всё-таки что-то упустила?
4 года назад этих миссий вообще не было, они даже не к Египту относятся, а отдельно. Поэтому просто забейНачал зачищать египет,основные миссии все прошел.....играю года 4......так и не понял что он хочет,может в побочных что то есть,зачищу их,посмотрю
на почту должен ответ прийти)Такой вопрос, написала в тех поддержку, создался тикет, как посмотреть результат по этому тикету?
если я авторизовалась через фейсбук, то на ту почту к которой фейсбук привязан? а в самом личном кабинете на портале нет информации?на почту должен ответ прийти)
а вот тут не скажу) я как то не обращал внимания, в какую именно приходит) у меня все почты приходят в одну программу)если я авторизовалась через фейсбук, то на ту почту к которой фейсбук привязан? а в самом личном кабинете на портале нет информации?