Антон-Ногинск
New member
Прошёл все локации в Китае, но почему-то не хватает одной страницы журнала. Не могу понять - где пропустил. Так понимаю, что без неё дальше пройти не смогу. Кто знает - подскажите пожалуйста.
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Story_Mines_-_China#Journal_pagesПрошёл все локации в Китае, но почему-то не хватает одной страницы журнала. Не могу понять - где пропустил. Так понимаю, что без неё дальше пройти не смогу. Кто знает - подскажите пожалуйста.
В Китае. Я уже где-то предупреждал, что в дальнейшем потребуется ещё один ключ.Ни с того, ни с сего в Греции в задании Остановки Зевса вдруг понадобился жадеитовый ключ. А жадеита нет, варить нечего. Где взять?
А поиск последних плиток не срабатывает? Или еще не приобрели? Ну я б на вашем месте включила бы видео прохождение и пошагово прошла бы локацию, 100% найдете.В Вонючем Логове не могу найти последнюю плитку, всё уже облазила, как найти???
Спасибо, а где можно приобрести этот поиск последних плиток, не подскажите?А поиск последних плиток не срабатывает? Или еще не приобрели? Ну я б на вашем месте включила бы видео прохождение и пошагово прошла бы локацию, 100% найдете.
В магазине, раздел экстра за 250 изумрудов или 50 тыс.Спасибо, а где можно приобрести этот поиск последних плиток, не подскажите?
Спасибо!В магазине, раздел экстра за 250 изумрудов или 50 тыс.
Активировать можно два раза в день, один раз бесплатно, один раз за видео. Показывает последние 10 плиток в локации
Оставшийся жадеит где-то в дополнительных заданиях, но они все закрыты, т.к. я их не прохожу. Как-то не хочется возвращаться в Китай и тем более в дополнительные задания.В Китае. Я уже где-то предупреждал, что в дальнейшем потребуется ещё один ключ.
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Story_Mines_-_China#Jadeites
Если такой вариант устроит, то прошёл это задание без использования ключа, хотя ключ есть в инвентаре.Оставшийся жадеит где-то в дополнительных заданиях, но они все закрыты, т.к. я их не прохожу. Как-то не хочется возвращаться в Китай и тем более в дополнительные задания.
Как раз этот жадеит я забрал. А как открытьть дверь без ключа? Это наверное невозможно. Есть ещё один свободный жадеит в побочке - в линии аквапарк Дигджонга - крылья журавля, а в Пещерах богомола есть жадеит. Но оно у меня не открыто и не знаю как найти это задание.Если такой вариант устроит, то прошёл это задание без использования ключа, хотя ключ есть в инвентаре.
Если предыдущий вариант не устроит, то придётся пройти 7 квестов, и отобрать жадеит у Чака Борриса (это не оговорка )
Посмотреть вложение 1740
Там где три шара буквой "г". Видео stinky lairЯ тоже не могу найти, у вас решилась проблема?
Китай или Греция?Где же всё же добыть один жадеит для ключа? Обидно добро пропадает, в смысле подарки.
Где же всё же добыть один жадеит для ключа? Обидно добро пропадает, в смысле подарки.
Это я знаю. Конкретно не могу найти, знаю, что в Китае в дополнительных заданиях ещё остался жадеит, но не могу добраться до него. В основных задания забрал, а в дополнительные не знаю как добраться. Конкретно в Китае - Пещеры Богомола, Шанхайская гавань, Когти тигра. Не хочется все задания проходить, чтобы открыть эти.Китай или Греция?
А задания отца выполнили? Как раз побочные задания для перехода выполнять не обязательно. Только основную ветку и задания отца. И будет вас счастье! Хотя Китай - это мрак.Здравствуйте, извините если вопрос дублирующий. Помогите разобраться с открытием Китая, основную цепочку квестов по Скандинавии закрыла, побочные задания 2 тоже, но Китай не открывает. С чем это может быть связано? Может из за того, что не все обрывки с журнала собрала? Или потому, что не очищала полностью локации? Спасибо за ответы
Спасибо за ответ. А почему Китай мрак? Просто у меня пропал интерес к игре, вот решила экстренно его открыть, может быть интерес появится)А задания отца выполнили? Как раз побочные задания для перехода выполнять не обязательно. Только основную ветку и задания отца. И будет вас счастье! Хотя Китай - это мрак.