Ваши вопросы

Прошёл все локации в Китае, но почему-то не хватает одной страницы журнала. Не могу понять - где пропустил. Так понимаю, что без неё дальше пройти не смогу. Кто знает - подскажите пожалуйста.

Natty

Well-known member
Прошёл все локации в Китае, но почему-то не хватает одной страницы журнала. Не могу понять - где пропустил. Так понимаю, что без неё дальше пройти не смогу. Кто знает - подскажите пожалуйста.
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Story_Mines_-_China#Journal_pages
Вот тут все локации и фото где страницы журнала.

Владимир

Well-known member
Ни с того, ни с сего в Греции в задании Остановки Зевса вдруг понадобился жадеитовый ключ. А жадеита нет, варить нечего. Где взять?

Partaygenosse

Well-known member
Ни с того, ни с сего в Греции в задании Остановки Зевса вдруг понадобился жадеитовый ключ. А жадеита нет, варить нечего. Где взять?
В Китае. Я уже где-то предупреждал, что в дальнейшем потребуется ещё один ключ.
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Story_Mines_-_China#Jadeites

В Вонючем Логове не могу найти последнюю плитку, всё уже облазила, как найти???

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
В Вонючем Логове не могу найти последнюю плитку, всё уже облазила, как найти???
А поиск последних плиток не срабатывает? Или еще не приобрели? Ну я б на вашем месте включила бы видео прохождение и пошагово прошла бы локацию, 100% найдете.

А поиск последних плиток не срабатывает? Или еще не приобрели? Ну я б на вашем месте включила бы видео прохождение и пошагово прошла бы локацию, 100% найдете.
Спасибо, а где можно приобрести этот поиск последних плиток, не подскажите?

Natty

Well-known member
Спасибо, а где можно приобрести этот поиск последних плиток, не подскажите?
В магазине, раздел экстра за 250 изумрудов или 50 тыс.
Активировать можно два раза в день, один раз бесплатно, один раз за видео. Показывает последние 10 плиток в локации

Вложения

• Screenshot_2020-11-29-21-58-48-055_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2020-11-29-21-58-48-055_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    930.5 КБ · Просмотров: 24
В магазине, раздел экстра за 250 изумрудов или 50 тыс.
Активировать можно два раза в день, один раз бесплатно, один раз за видео. Показывает последние 10 плиток в локации
Спасибо!

Владимир

Well-known member
В Китае. Я уже где-то предупреждал, что в дальнейшем потребуется ещё один ключ.
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Story_Mines_-_China#Jadeites
Оставшийся жадеит где-то в дополнительных заданиях, но они все закрыты, т.к. я их не прохожу. Как-то не хочется возвращаться в Китай и тем более в дополнительные задания.

1feaut

Well-known member
Оставшийся жадеит где-то в дополнительных заданиях, но они все закрыты, т.к. я их не прохожу. Как-то не хочется возвращаться в Китай и тем более в дополнительные задания.
Если такой вариант устроит, то прошёл это задание без использования ключа, хотя ключ есть в инвентаре.
Если предыдущий вариант не устроит, то придётся пройти 7 квестов, и отобрать жадеит у Чака Борриса (это не оговорка :D )
Screenshot_525.png

Владимир

Well-known member
Если такой вариант устроит, то прошёл это задание без использования ключа, хотя ключ есть в инвентаре.
Если предыдущий вариант не устроит, то придётся пройти 7 квестов, и отобрать жадеит у Чака Борриса (это не оговорка :D )
Посмотреть вложение 1740
Как раз этот жадеит я забрал. А как открытьть дверь без ключа? Это наверное невозможно. Есть ещё один свободный жадеит в побочке - в линии аквапарк Дигджонга - крылья журавля, а в Пещерах богомола есть жадеит. Но оно у меня не открыто и не знаю как найти это задание.

Последнее редактирование:

Shadow

New member
Я тоже не могу найти, у вас решилась проблема?
Там где три шара буквой "г". Видео stinky lair

Вложения

• Screenshot_2020-12-02-08-11-32-012_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2020-12-02-08-11-32-012_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    407 КБ · Просмотров: 40

Владимир

Well-known member
Где же всё же добыть один жадеит для ключа? Обидно добро пропадает, в смысле подарки.

Расти

Administrator
Команда форума
Где же всё же добыть один жадеит для ключа? Обидно добро пропадает, в смысле подарки.
Китай или Греция?

e27max

Well-known member

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    144.3 КБ · Просмотров: 36

Владимир

Well-known member
Китай или Греция?
Это я знаю. Конкретно не могу найти, знаю, что в Китае в дополнительных заданиях ещё остался жадеит, но не могу добраться до него. В основных задания забрал, а в дополнительные не знаю как добраться. Конкретно в Китае - Пещеры Богомола, Шанхайская гавань, Когти тигра. Не хочется все задания проходить, чтобы открыть эти.

Анастасия

Active member
Здравствуйте, извините если вопрос дублирующий. Помогите разобраться с открытием Китая, основную цепочку квестов по Скандинавии закрыла, побочные задания 2 тоже, но Китай не открывает. С чем это может быть связано? Может из за того, что не все обрывки с журнала собрала? Или потому, что не очищала полностью локации? Спасибо за ответы

Владимир

Well-known member
Здравствуйте, извините если вопрос дублирующий. Помогите разобраться с открытием Китая, основную цепочку квестов по Скандинавии закрыла, побочные задания 2 тоже, но Китай не открывает. С чем это может быть связано? Может из за того, что не все обрывки с журнала собрала? Или потому, что не очищала полностью локации? Спасибо за ответы
А задания отца выполнили? Как раз побочные задания для перехода выполнять не обязательно. Только основную ветку и задания отца. И будет вас счастье! Хотя Китай - это мрак.

Анастасия

Active member
А задания отца выполнили? Как раз побочные задания для перехода выполнять не обязательно. Только основную ветку и задания отца. И будет вас счастье! Хотя Китай - это мрак.
Спасибо за ответ. А почему Китай мрак? Просто у меня пропал интерес к игре, вот решила экстренно его открыть, может быть интерес появится)

Сверху