Ваши вопросы

Владимир

Well-known member
Спасибо за ответ. А почему Китай мрак? Просто у меня пропал интерес к игре, вот решила экстренно его открыть, может быть интерес появится)
Мне Китай очень не понравился - скучный, мрачный и тяжелый. Но затем будет Атлантида и будет веселее.

SiriusB1ack

Well-known member
Мне Китай очень не понравился - скучный, мрачный и тяжелый. Но затем будет Атлантида и будет веселее.
точно веселее? а то я только прыгнул в китай - пока стало легче, меньше времени трачу на трату энергии)

Владимир

Well-known member
точно веселее? а то я только прыгнул в китай - пока стало легче, меньше времени трачу на трату энергии)
Кому как. Мне Китай не понравился больше всего. Очень мрачные цвета, глаза уставали.

Jullika

Member
Не подскажите в новогоднем Ивенте не могу найти одно задание?(( Выполнено 11/12... Все перерыла вроде((

Бр@тишк@

Well-known member
Не подскажите в новогоднем Ивенте не могу найти одно задание?(( Выполнено 11/12... Все перерыла вроде((
Какое то из этих, у всех так

Вложения

• Screenshot_20201212-185430_Diggy's Adventure.jpg
    Screenshot_20201212-185430_Diggy's Adventure.jpg
    629.8 КБ · Просмотров: 24
  • Screenshot_20201212-185434_Diggy's Adventure.jpg
    Screenshot_20201212-185434_Diggy's Adventure.jpg
    589.4 КБ · Просмотров: 43

Саня

Member
Какое то из этих, у всех так
Привет, у всех так(я знаю это так как я всевидящий). )))

Саня

Member
Всем привет,похвастаемся у кого сколько энергии в час набегает ,в дневное и ночное время,кто последний тот Филип Киркоров))))

Вложения

• 20201213_175049.jpg
    20201213_175049.jpg
    837.3 КБ · Просмотров: 47
  • 20201213_175002.jpg
    20201213_175002.jpg
    770.4 КБ · Просмотров: 45

e27max

Well-known member
Всем привет,похвастаемся у кого сколько энергии в час набегает ,в дневное и ночное время,кто последний тот Филип Киркоров))))
Румын слащавый( Брат 2)))

Natty

Well-known member
Играю три недели. 79 уровень, 6580 энергии, набирается за 5 часов. Думаю очень не плохо)

1feaut

Well-known member
Я в Греции на шестом боге (Арес) - день 28683/26950; ночь 17063/140208.

PS. Целесообразнее всего запоминать параметры лагеря день/ночь в момент перехода в новый регион, но до покупки оборудования из нового региона. Так удастся отследить прирост параметров лагеря от региона к региону.

Последнее редактирование:

LeonZ

Well-known member
6(шесть)к яблок, куда девать?

Владимир

Well-known member
Похоже это тебе быть Филей Киркоровым. Нашёл чем хвастаться. Рано ещё.

Регрессор

Active member
6(шесть)к яблок, куда девать?
Столбы покупать. Точнее 1 столб)

LeonZ

Well-known member
Столбы покупать. Точнее 1 столб)
Я на гаджете играю, как столбы ставить? Подскажите.

Natty

Well-known member
Я на гаджете играю, как столбы ставить? Подскажите.
Попробуй через браузер в Фейсбук запустить игру

LeonZ

Well-known member
Попробуй через браузер в Фейсбук запустить игру
Разобрался. Спасибо

Анастасия

Active member
Извиняюсь если мой вопрос дублирующий, но в игре постоянные прогрузки при переходе в разные локации, приходиться постоянно перезаходить в игру,даже если только что зашла. Что то с этим говном сделать можно? Игру переустанавливала, не помогло.

Natty

Well-known member
Извиняюсь если мой вопрос дублирующий, но в игре постоянные прогрузки при переходе в разные локации, приходиться постоянно перезаходить в игру,даже если только что зашла. Что то с этим говном сделать можно? Игру переустанавливала, не помогло.
У меня так же (не так часто но бывает.
Когда на айфоне играла глюков вообще не было, а на андроиде бывает

Бахрон

Well-known member
У меня таже х.йня

Djon615

Well-known member
Добрый день, если кто знает скажите, сколько заданий отца надо пройти для перехода из Китая в атлантиду

Сверху