Ваши вопросы

1feaut

Well-known member
Добрый день, если кто знает скажите, сколько заданий отца надо пройти для перехода из Китая в атлантиду
Нужно пройти все задания Отца, у Отца нет дополнительных, все задания Отца являются основными.

Djon615

Well-known member
Я про количество, сколько заданий отца

1feaut

Well-known member
Я про количество, сколько заданий отца
30

Djon615

Well-known member
Подскажите, кто покупал рождество 2018, стоит брать и опыта за зачистку норм дают? Регион Китай, заранее спасибо

Natty

Well-known member
Подскажите, кто покупал рождество 2018, стоит брать и опыта за зачистку норм дают? Регион Китай, заранее спасибо
Покупать ни кто не покупал, только щас появилось, в прошлом году бесплатно было.
Я планирую взять, информацию по опыту тут посмотри

https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Christmas_2018

Djon615

Well-known member
Там опыт пишут за первое прохождение

Natty

Well-known member
Там опыт пишут за первое прохождение
Повторно столько же дают, достижений только нет, опыт за них
Так что все совпадает с вики

Djon615

Well-known member
Я не про то, сейчас за 2019 много опыта, а за 2020 херню

Natty

Well-known member
Я не про то, сейчас за 2019 много опыта, а за 2020 херню
За 2019 в прошлом году тоже было много опыта. А вот за ледяного маркиза мало. За какие то ивенты дают много опыта, за какие-то мало. Но примерно с февраля этого года стали появляться ивенты где вместе с опытом дают и розовые звезды, за набор которых свои награды. Но все такие ивенты новые и ещё не повторялись и в магазине не продаются. Какая там будет награда при повторном прохождении не известно.
А все остальные ивенты совпадают с вики.

Анастасия

Active member
Здравствуйте, подскажите сменная система профессора имеет какое либо значение? Ну, накапливание энергии день/ночь? Пишут, что вроде в день быстрее энергия накапливается, но так ли это? Т.е если абсолютно одинаковое оборудование будет одинаково капать?

Анастасия

Active member
Добрый день, если кто знает скажите, сколько заданий отца надо пройти для перехода из Китая в атлантиду
Если скажешь на какой локе по заданию отца сейчас находится, я подскажу

1feaut

Well-known member
Здравствуйте, подскажите сменная система профессора имеет какое либо значение? Ну, накапливание энергии день/ночь? Пишут, что вроде в день быстрее энергия накапливается, но так ли это? Т.е если абсолютно одинаковое оборудование будет одинаково капать?
Суть системы в том, что можно настроить 2 набора оборудования для подвала, условно один - "дневной", другой - "ночной". По факту, на ночном может стоять дневной набор и наоборот, кому как нравится, те. это просто переключатель между двумя разными наборами для лагеря. Набор оборудования - некая группа оборудования.
Например, у меня в дневном режиме стоит оборудование, которое регенерирует 29711 в час на объем 27470 - так как я постоянно онлайн и играю, то мне нужен быстрый реген. А в ночном режиме у меня стоит оборудование, которое регенерирует 17671 в час на объем 145728 - те. пока я сплю и не могу играть, энергия накапливается, чтобы я мог потратить её с утра.

Natty

Well-known member
Обычно на момент покупки у тебя оборудования лишнего нет, но чем дальше играешь, тем больше лишнего оборудования. Настраиваешь оба режима под себя. Ночной чтобы энергия накапливалась максимальная за то время которое ты не играешь а спишь. Кто-то 6 часов спит, кто-то спит 8 часов, плюс ещё два часа времени с утра играть некогда, значит настраивает на 10 часов.
Днем также как часто ты заходишь, кому-то удобнее чтобы за час полная шкала была, кому-то за 3. Сразу идеал не получится, первое время запаса оборудования мало и разница не заметна, но когда почти весь или весь подвал открыт и оборудования до фига то разница коллосальна

1feaut

Well-known member
@Анастасия в продолжение разговора по системе профессора, если надо куда-то отойти днём, то я перестраиваю подвал, исходя из времени, сколько будут отсутствовать, например, чтобы энергия пополнилась за 3 часа. Как правило, модифицирую быстрый режим (дневной) - из подвала убираю самую медленную регенерацию, на её место добавляю самую лучшую емкость из инвентаря.

Последнее редактирование:

Анастасия

Active member
Обычно на момент покупки у тебя оборудования лишнего нет, но чем дальше играешь, тем больше лишнего оборудования. Настраиваешь оба режима под себя. Ночной чтобы энергия накапливалась максимальная за то время которое ты не играешь а спишь. Кто-то 6 часов спит, кто-то спит 8 часов, плюс ещё два часа времени с утра играть некогда, значит настраивает на 10 часов.
Днем также как часто ты заходишь, кому-то удобнее чтобы за час полная шкала была, кому-то за 3. Сразу идеал не получится, первое время запаса оборудования мало и разница не заметна, но когда почти весь или весь подвал открыт и оборудования до фига то разница коллосальна
Это я все знаю, просто я перешла на постоянно играть в ночном режиме, где больше энергии можно накопить, просто интересно, разница есть в каком режиме играть (не беря в расчёт, что днем выставлено быстрее накопление энергии за счёт оборудования)

Natty

Well-known member
Это я все знаю, просто я перешла на постоянно играть в ночном режиме, где больше энергии можно накопить, просто интересно, разница есть в каком режиме играть (не беря в расчёт, что днем выставлено быстрее накопление энергии за счёт оборудования)
Разницы нет, только для удобства чтобы в ручную оборудование не менять каждый раз

Саня

Member
Второй день игра вылетает не успеваю что либо сделать(((

Анастасия

Active member
Подскажите пожалуйста, за очистку всех плиток в Скандинавии, дают достижение, и плюшку, как в Египте?

SiriusB1ack

Well-known member
Подскажите пожалуйста, за очистку всех плиток в Скандинавии, дают достижение, и плюшку, как в Египте?
По ходу да

Вложения

• изображение_2020-12-30_175905.png
    изображение_2020-12-30_175905.png
    97.7 КБ · Просмотров: 36

Анастасия

Active member
Объясните пожалуйста, что это, куда это, чего это? ?

Вложения

• Screenshot_20210103_115909_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_20210103_115909_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    844.2 КБ · Просмотров: 34
Сверху