Нужно пройти все задания Отца, у Отца нет дополнительных, все задания Отца являются основными.Добрый день, если кто знает скажите, сколько заданий отца надо пройти для перехода из Китая в атлантиду
Нужно пройти все задания Отца, у Отца нет дополнительных, все задания Отца являются основными.Добрый день, если кто знает скажите, сколько заданий отца надо пройти для перехода из Китая в атлантиду
30Я про количество, сколько заданий отца
Покупать ни кто не покупал, только щас появилось, в прошлом году бесплатно было.Подскажите, кто покупал рождество 2018, стоит брать и опыта за зачистку норм дают? Регион Китай, заранее спасибо
Повторно столько же дают, достижений только нет, опыт за нихТам опыт пишут за первое прохождение
За 2019 в прошлом году тоже было много опыта. А вот за ледяного маркиза мало. За какие то ивенты дают много опыта, за какие-то мало. Но примерно с февраля этого года стали появляться ивенты где вместе с опытом дают и розовые звезды, за набор которых свои награды. Но все такие ивенты новые и ещё не повторялись и в магазине не продаются. Какая там будет награда при повторном прохождении не известно.Я не про то, сейчас за 2019 много опыта, а за 2020 херню
Если скажешь на какой локе по заданию отца сейчас находится, я подскажуДобрый день, если кто знает скажите, сколько заданий отца надо пройти для перехода из Китая в атлантиду
Суть системы в том, что можно настроить 2 набора оборудования для подвала, условно один - "дневной", другой - "ночной". По факту, на ночном может стоять дневной набор и наоборот, кому как нравится, те. это просто переключатель между двумя разными наборами для лагеря. Набор оборудования - некая группа оборудования.Здравствуйте, подскажите сменная система профессора имеет какое либо значение? Ну, накапливание энергии день/ночь? Пишут, что вроде в день быстрее энергия накапливается, но так ли это? Т.е если абсолютно одинаковое оборудование будет одинаково капать?
Обычно на момент покупки у тебя оборудования лишнего нет, но чем дальше играешь, тем больше лишнего оборудования. Настраиваешь оба режима под себя. Ночной чтобы энергия накапливалась максимальная за то время которое ты не играешь а спишь. Кто-то 6 часов спит, кто-то спит 8 часов, плюс ещё два часа времени с утра играть некогда, значит настраивает на 10 часов.Здравствуйте, подскажите сменная система профессора имеет какое либо значение? Ну, накапливание энергии день/ночь? Пишут, что вроде в день быстрее энергия накапливается, но так ли это? Т.е если абсолютно одинаковое оборудование будет одинаково капать?
Это я все знаю, просто я перешла на постоянно играть в ночном режиме, где больше энергии можно накопить, просто интересно, разница есть в каком режиме играть (не беря в расчёт, что днем выставлено быстрее накопление энергии за счёт оборудования)Обычно на момент покупки у тебя оборудования лишнего нет, но чем дальше играешь, тем больше лишнего оборудования. Настраиваешь оба режима под себя. Ночной чтобы энергия накапливалась максимальная за то время которое ты не играешь а спишь. Кто-то 6 часов спит, кто-то спит 8 часов, плюс ещё два часа времени с утра играть некогда, значит настраивает на 10 часов.
Днем также как часто ты заходишь, кому-то удобнее чтобы за час полная шкала была, кому-то за 3. Сразу идеал не получится, первое время запаса оборудования мало и разница не заметна, но когда почти весь или весь подвал открыт и оборудования до фига то разница коллосальна
Разницы нет, только для удобства чтобы в ручную оборудование не менять каждый разЭто я все знаю, просто я перешла на постоянно играть в ночном режиме, где больше энергии можно накопить, просто интересно, разница есть в каком режиме играть (не беря в расчёт, что днем выставлено быстрее накопление энергии за счёт оборудования)
По ходу даПодскажите пожалуйста, за очистку всех плиток в Скандинавии, дают достижение, и плюшку, как в Египте?