Ваши вопросы

1feaut

Well-known member
Кто знает??! Прошёл все основные задания Атлантиды, послали меня в побочку в лабиринт Геи. Обязательно ли её проходить или чтобы попасть в Грецию, нужно только пройти задания отца?
Мне осталось 2 основных квеста у последнего бога Атлантиды - Гипериона.
Судя по вики, после прохождения последнего основного квеста Гипериона (про спасение титана Атласа), должен открыться квест в линии отца - The Last Mysterious Artefact - после выполнения которого должно открыться ещё 3 квеста в основной линии:
Rusty The Navigational Key
Where is Rusty?
Flight to Greece

Посмотрю, как будет у меня...

Вложения

• Screenshot_241.png
    Screenshot_241.png
    234.5 КБ · Просмотров: 27

Famar

Well-known member
Что-то я там ничего не понял. Куда глядеть? Простой вопрос - что нужно пройти, чтобы перейти в Грецию? Нужно ли проходить дополнительные задания?
Да, нужно. Всё локации должны быть пройдены.

1feaut

Well-known member
"Не верю!" ©
Как проверю, отпишусь.

Владимир

Well-known member
Я тоже думаю и надеюсь, что дополнительные задания проходить не нужно. Сейчас прохожу задания отца. Посмотрим короче.

1feaut

Well-known member
В последнем квесте Гипериона Атлас говорит, что как только поможешь отцу найти последнюю деталь корабля, то сможешь перейти в другую область, так что надо пройти квесты отца, тем более что они отмечены как основные задания (жёлтая рамочка). Так что начал проходить ветку отца.

Владимир

Well-known member
В последнем квесте Гипериона Атлас говорит, что как только поможешь отцу найти последнюю деталь корабля, то сможешь перейти в другую область, так что надо пройти квесты отца, тем более что они отмечены как основные задания (жёлтая рамочка). Так что начал проходить ветку отца.
Я тоже прохожу 5-е задание отца. Посмотрим.

Leonid

Member
Х2 событие когда было последний раз? А то че то не много не понял, событие с опытом и открытками были, а на урожай?

SiriusB1ack

Well-known member
Х2 событие когда было последний раз? А то че то не много не понял, событие с опытом и открытками были, а на урожай?
Если х2 караваны - то недавно, 13-20 октября, а если х2 добыча в повторяемых шахтах - то давно, аж 21-28 июля, сам жду)

1feaut

Well-known member
Словил приятный баг на версии ПК: строишь колонну опыта за ресурсы, колонна строится, но ресурсы не тратятся, воспроизвести пока не смог :); те. построил колонну дважды на одни и те же ресурсы; во второй раз ресурсы потратились.

Да и не уверен, что расскажу, если воспроизведу, а то снова будет волна банов))

Последнее редактирование:

e27max

Well-known member
Теперь все начнут ставить колонны и искать приятный баг. Подскажи хоть какую колонну строил, а то народ все ресурсы потратит.:unsure:

1feaut

Well-known member
Теперь все начнут ставить колонны и искать приятный баг. Подскажи хоть какую колонну строил, а то народ все ресурсы потратит.:unsure:

Вероятные шаги:
Важно! Играл через интернет-браузер (версия для ПК) - вряд ли зависит, но у меня Google Chrome Версия 86.0.4240.183 (Официальная сборка), (64 бит)
1. до подъема уровня не хватало меньше 1.000.000 очков опыта
2. в инвентаре было 970 бронзы (колонна из бронзы стоит 1.000 бронзы и даёт 1.000.000 очков опыта)
3. в кузнице поставил 6 ячеек на бронзу; каждая ячейка даёт 5 бронзы; получается что после производства получил 30 бронзы (аккурат 30 бронзы не хватает для покупки колонны)
4. дождался, когда бронза приготовилась, и нажал кнопку "собери всё"
Screenshot_318.png
5. перешёл в "магазин" -> "декорации"
6. отфильтровал отображение только колонн
Screenshot_319.png
7. поставил колонну за 1.000 бронзы - поднялся уровень - нажал ОК
8. в правом верхнем углу в "бегущем" списке (где пишется последний полученный ресурс - см. скриншот ниже для понимания), стоит 1.000 бронзы, хотя после 7 шага траты должно было быть 0, не стал заходить в инвентарь и проверять, сколько там бронзы, сразу купил ещё одну колонну за 1.000 бронзы; после перезагрузки страницы количество очков опыта сохранилось
Screenshot_320.png

Мысли:
1. предполагаю, что есть какая-то связь кузницей:
1.1. либо до нужного количества для покупки колонны надо добрать ресурс именно через изготовление в кузнице (но не уверен, что нужно добрать ровно столько, сколько нужно для покупки, как было в моём случае)
1.2. либо непосредственно перед покупкой колонны изготовить ресурс, из которого планируется покупать колонну (при этом неважно, сколько ресурса изначально в инвентаре - уже хватает на покупку, или хватит после изготовления в кузнице)
2. не уверен, но возможно, для срабатывания бага количество очков опыта, даваемое колонной, должно приводить к подъему уровня
3. из 1 пункта следует, что для вероятного срабатывания бага нужно использовать только те колонны, которые даются за ресурсы, которые можно изготовить в кузнице
4. скорее всего, разработчики периодически (например, 1 раз в месяц) проверяют экономические метрики в игре в автоматическом режиме, те. есть полная история действий по каждому аккаунту в ключе изменения количества ресурсов (когда, как и что получено; когда, как и на что потрачено); на основании данной информации производится поиск дисбалансов: например, поиск аккаунтов, где ресурсов заработано меньше, чем потрачено

Вероятный план действий если для срабатывания бага нужно, чтобы уровень поднялся после строительства колонны
1. копим очки опыта, пока не наберётся нужная сумма для подьема уровня через колонну
2. делаем какое-то действие из 1 пункта в кузнице
3. строим колонну
4. колонна строится, уровень поднимается, ресурсы не тратятся
5. повторить шаги 1-4

Вероятный план действий если для срабатывания бага НЕ нужно, чтобы уровень поднялся после строительства колонны
1. делаем какое-то действие из 1 пункта в кузнице
2. строим колонну
3. колонна строится, очки опыта начисляются, ресурсы не тратятся
4. повторить шаги 1-3

Бахрон

Well-known member
Словил приятный баг на версии ПК: строишь колонну опыта за ресурсы, колонна строится, но ресурсы не тратятся, воспроизвести пока не смог :); те. построил колонну дважды на одни и те же ресурсы; во второй раз ресурсы потратились.

Да и не уверен, что расскажу, если воспроизведу, а то снова будет волна банов))
Скоро будешь забанен (не дай бог конечно).
"Шпиона видишь?
- Нет.
- А он есть"

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
"Шпиона видишь?
- Нет.
- А он есть"
Это точно, ох как вспомню попугая так вздрогну 110 уровней коту под хвост.

1feaut

Well-known member
"Шпиона видишь?
- Нет.
- А он есть"
План такой - если воспроизведу, то напишу в саппорт - попробую выклянчить чего-нибудь за время, потраченное на тестирование :)

almaz

Well-known member
250 с хреном ))

Partaygenosse

Well-known member
А меня лень спасла. На уровень надо 30 000 000, а за раз попугай 10 000 давал. 3 000 раз за уровень. Ну его нафиг такое дрочево.

1feaut

Well-known member
а я попугая пропустил, но на шахтах поднялся,
А меня лень спасла. На уровень надо 30 000 000, а за раз попугай 10 000 давал. 3 000 раз за уровень. Ну его нафиг такое дрочево.
Не в курсе, что была за механика, но если такая же как в шахтах - пододвинь/отодвинь камень - то при автоматизации действия на 1 операцию уходило бы не более 4 секунд, иначе говоря, 900 операций или 9.000.000 в час, если ПК/интернет шустрый, то можно было бы и в 3с уложиться, тогда 12.000.000 в час

но, чтобы на ночь оставить, надо доп. действия писать, чтобы закрывать окно поздравления с подъемом уровня, иначе клики по попугаю будут некорректно отрабатывать

в целом да, когда до левелапа надо 30 миллионов, то да, такая себе затея....

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
а я попугая пропустил, но на шахтах поднялся,

Не в курсе, что была за механика, но если такая же как в шахтах - пододвинь/отодвинь камень - то при автоматизации действия на 1 операцию уходило бы не более 4 секунд, иначе говоря, 900 операций или 9.000.000 в час, если ПК/интернет шустрый, то можно было бы и в 3с уложиться, тогда 12.000.000 в час

но, чтобы на ночь оставить, надо доп. действия писать, чтобы закрывать окно поздравления с подъемом уровня, иначе клики по попугаю будут некорректно отрабатывать

в целом да, когда до левелапа надо 30 миллионов, то да, такая себе затея....
Я программку автокликер скачивала она сама все делала на телефоне. Ничего не кликала вручную, только что руки чесались поиграть.

Famar

Well-known member
После последнего обновления мобильной версии только у меня локации не открываются?

Владимир

Well-known member
После последнего обновления мобильной версии только у меня локации не открываются?
Локации открываются, но стало сильно тормозить - кухня показывает одно, потом резкий скачок и показывает другое время. Тоже с показом энергии. Короче с обновлением стало хуже. И никак не уберут из магазина уже не нужное оборудование, которое уже купили. Оборудование для продажи не понятно в каком порядке - в перемешку большое и маленькое. Жаль что нет фильтров и возможности удалять не нужное оборудование в магазине.

Сверху