Ваши вопросы

Anka

Active member
У меня тоже после обновления все жутко тормозит

SiriusB1ack

Well-known member
После последнего обновления мобильной версии только у меня локации не открываются?
у меня с медленным интернетом перестали открываться локации) когда быстрый - то проблемы нет

1feaut

Well-known member
Блин у меня "горит" :LOL:, второй раз не получил удвоенный опыт с планшета, так как не было рекламы, потерял 3.416.000 опыта в сумме, уже бы поднялся уровень :ROFLMAO:
Обретаю привычку завершать квесты только с ПК, так как там дают удвоенный опыт даже если нет рекламы (надо просто подождать).

Бахрон

Well-known member
Блин у меня "горит" :LOL:, второй раз не получил удвоенный опыт с планшета, так как не было рекламы, потерял 3.416.000 опыта в сумме, уже бы поднялся уровень :ROFLMAO:
Обретаю привычку завершать квесты только с ПК, так как там дают удвоенный опыт даже если нет рекламы (надо просто подождать).
У меня тоже такое случается. И я усвоил: если опыт большой дают тогда перед последней плиткой перезапуска игру и проверяю на маленькой локации в "картах материалов" дадут двойной опыт или нет. Если да то добивают последнюю плитку.

SiriusB1ack

Well-known member
у меня на телефоне тоже, если нет рекламы - надо просто подождать и дают удвоенный опыт

Natty

Well-known member
Всем привет ) Забаненых игроков так и не разблокировали???

Решила всеже опять начать играть ) придется видимо сначала

Partaygenosse

Well-known member
Всем привет ) Забаненых игроков так и не разблокировали???

Решила всеже опять начать играть ) придется видимо сначала
Да. Затягивает. Я так «Феодалы и Рыцари» бросал. Года три назад всё-таки бросил. :)

Natty

Well-known member
Что-то не нашла игрушки которая затянет, при этом не требует бешенного онлайна и вкладывания денег, поэтому решила вернуться

almaz

Well-known member
Что-то не нашла игрушки которая затянет, при этом не требует бешенного онлайна и вкладывания денег, поэтому решила вернуться
Ну, мы (из забаненых) уже в китае по большей части ))

Natty

Well-known member
Я в этот раз тоже не собираюсь все локации зачищать ) Догнать не догоню вас конечно ) буду в свое удовольствие играть

Famar

Well-known member
Я в этот раз тоже не собираюсь все локации зачищать ) Догнать не догоню вас конечно ) буду в свое удовольствие играть
С возвращением! ?
А за что забанилт-то?

Natty

Well-known member
С возвращением! ?
А за что забанилт-то?
Тогда много кого забанили за то что глюком игры воспользовались и получали в локации бесконечный опыт

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Тогда много кого забанили за то что глюком игры воспользовались и получали в локации бесконечный опыт
Давай начинай, я тоже думала думала, обидно было пипец 120 уровней было до попугая (забанили начала сначала), ничего уже 167, скандинавию почти прошла, но я все зачищаю. все реально. с начала бесит конечно, помнишь как все это проходила уже, но потом забываешь и вливаешься. Игра правда не похожа на другие... Стоит того.

Natty

Well-known member
Давай начинай, я тоже думала думала, обидно было пипец 120 уровней было до попугая (забанили начала сначала), ничего уже 167, скандинавию почти прошла, но я все зачищаю. все реально. с начала бесит конечно, помнишь как все это проходила уже, но потом забываешь и вливаешься. Игра правда не похожа на другие... Стоит того.
У меня 265 уровень был :confused: посмотрим насколько в этот раз хватит) вначале кстати все подругому, переделали локации, судя по вике в конце сентября 2020
Я думала сразу начать в прошлый раз, но сходу не получилось сбросить аккаунт, а щас телефон новый и как раз без проблем начала

LeonZ

Well-known member
Я в Китае, не смог взять первую чешуйку дракона огня ( пропал ключ), стоит ли рубиться за остальные

1feaut

Well-known member
Я в Китае, не смог взять первую чешуйку дракона огня ( пропал ключ), стоит ли рубиться за остальные
Стоит написать в саппорт

v961

Member
здравствуйте! подскажите пож. где найти синий ключ от храма 5 драконов?

LeonZ

Well-known member

CrazIren

New member
Подскажите, пожалуйста, при размещении оборудования в подвале есть какие-то хитрости?

e27max

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, при размещении оборудования в подвале есть какие-то хитрости?
Двухэтажное оборудование можно поставить в любое место.

Сверху