Держите полную карту локации
Держите полную карту локации
Спасибо???Держите полную карту локации
Вначале всегда тяжелееДумаю, вы просто недавно в Китае и не раскачали себе еще подвал до нормального китайского уровня. А ивенты уже идут с китайской стоимостью плитки
Увеличивай зум, тогда видно, какие цифры на камнях.Вопрос к знатокам. Так и не нашел подсказки к этой загадке пока не посмотрел прохождение. Подскажите логику этой загадки или где была загадкаПосмотреть вложение 264
Так и задумано. И чтобы их получить, не один раз придётся проходить эти локацииПодскажите, пожалуйста - вот некоторые части сокровищ можно найти в Павильоне Небесных Сокровищ. Это так и задумано или я где-то в локациях Китая эти части пропустила при прохождении?
Спасибо!Так и задумано. И чтобы их получить, не один раз придётся проходить эти локации
неаА мне вот интересно, жадеиновый камень куда еще годится, кроме изготовления жадеинового клуча?
А что ещё с ним можно делать?неа
Но без ключа не пройти дальше
ВсеА что ещё с ним можно деать?
И все ли камни нужно перерабатывать в ключи?
Оно не обязательно должно попадаться сразу. Оно может попасться 1 раз из 10. Поэтому - проходите ещё раз и ещё раз, пока не попадётся...
Та на вики быстрее глянуть)Неужели ни кто не переходил в Грецию? Не поверю! Подскажите!
Что-то я там ничего не понял. Куда глядеть? Простой вопрос - что нужно пройти, чтобы перейти в Грецию? Нужно ли проходить дополнительные задания?Та на вики быстрее глянуть)
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Kitchen
ой, я не в ту тему, видимо написал) простите)Что-то я там ничего не понял. Куда глядеть? Простой вопрос - что нужно пройти, чтобы перейти в Грецию? Нужно ли проходить дополнительные задания?