Ваши вопросы

Расти

Administrator
Команда форума

Вложения

• 13-3 Challenge 5.jpg
    13-3 Challenge 5.jpg
    1.2 MБ · Просмотров: 12
  • 13-2 Challenge 5.jpg
    13-2 Challenge 5.jpg
    1 016.9 КБ · Просмотров: 11
  • 13-4 Challenge 5.jpg
    13-4 Challenge 5.jpg
    1.2 MБ · Просмотров: 15
  • 13-1 Challenge 5.jpg
    13-1 Challenge 5.jpg
    1.2 MБ · Просмотров: 14
Держите полную карту локации
Спасибо???

PushU

Member
Этим летом дошла до Китая и все это время на 100% пылесосила события и испытания, а теперь на ивенте "Испытания короны" я ползу со скоростью черепахи, словно энергии совсем мало, хотя до этого было вполне комфортно . Мне кажется или сложность испытаний возросла?

Расти

Administrator
Команда форума
Думаю, вы просто недавно в Китае и не раскачали себе еще подвал до нормального китайского уровня. А ивенты уже идут с китайской стоимостью плитки

Саня

Member
Думаю, вы просто недавно в Китае и не раскачали себе еще подвал до нормального китайского уровня. А ивенты уже идут с китайской стоимостью плитки
Вначале всегда тяжелее

Diggy

Member
Вопрос к знатокам. Так и не нашел подсказки к этой загадке пока не посмотрел прохождение. Подскажите логику этой загадки или где была загадкаПосмотреть вложение 264
Увеличивай зум, тогда видно, какие цифры на камнях.

Фанни

Member
Подскажите, пожалуйста - вот некоторые части сокровищ можно найти в Павильоне Небесных Сокровищ. Это так и задумано или я где-то в локациях Китая эти части пропустила при прохождении?

Partaygenosse

Well-known member
Подскажите, пожалуйста - вот некоторые части сокровищ можно найти в Павильоне Небесных Сокровищ. Это так и задумано или я где-то в локациях Китая эти части пропустила при прохождении?
Так и задумано. И чтобы их получить, не один раз придётся проходить эти локации

Фанни

Member
Так и задумано. И чтобы их получить, не один раз придётся проходить эти локации
Спасибо!

Famar

Well-known member
А мне вот интересно, жадеиновый камень куда еще годится, кроме изготовления жадеинового клуча?

Последнее редактирование:

Расти

Administrator
Команда форума
А мне вот интересно, жадеиновый камень куда еще годится, кроме изготовления жадеинового клуча?
неа :)
Но без ключа не пройти дальше

Famar

Well-known member
неа :)
Но без ключа не пройти дальше
А что ещё с ним можно делать?
И все ли камни нужно перерабатывать в ключи?

Расти

Administrator
Команда форума
я не помню, в каких локациях, но они понадобятся. Весь ли жадеит перерабатывать на ключи - не знаю :)

Partaygenosse

Well-known member
А что ещё с ним можно деать?
И все ли камни нужно перерабатывать в ключи?
Все

helenlozova

New member
Оно не обязательно должно попадаться сразу. Оно может попасться 1 раз из 10. Поэтому - проходите ещё раз и ещё раз, пока не попадётся...

Мне где-то на седьмой-восьмой раз выпало сокровище. Так что норм ☺️

Владимир

Well-known member
Кто знает??! Прошёл все основные задания Атлантиды, послали меня в побочку в лабиринт Геи. Обязательно ли её проходить или чтобы попасть в Грецию, нужно только пройти задания отца?

Владимир

Well-known member
Неужели ни кто не переходил в Грецию? Не поверю! Подскажите!

SiriusB1ack

Well-known member
Неужели ни кто не переходил в Грецию? Не поверю! Подскажите!
Та на вики быстрее глянуть)
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Kitchen

Владимир

Well-known member
Что-то я там ничего не понял. Куда глядеть? Простой вопрос - что нужно пройти, чтобы перейти в Грецию? Нужно ли проходить дополнительные задания?

SiriusB1ack

Well-known member
Что-то я там ничего не понял. Куда глядеть? Простой вопрос - что нужно пройти, чтобы перейти в Грецию? Нужно ли проходить дополнительные задания?
ой, я не в ту тему, видимо написал) простите)

Сверху