По мере прохождения основной линии, будут открываться Задания отца и Побочные сюжеты.Как открыть верхние побочные задания?
В городе или в лагере, нет ли кого, кому надо сдать задание?
Попробуйте к богам сходить,на ВалхаллуВот здесь. Ничего не открывается
У меня все пройдено уже, с кем нужно поговорить чтобы эту линию заданий открыть?По мере прохождения основной линии, будут открываться Задания отца и Побочные сюжеты.
Это в Луксоре надо с Дядей поговорить. Он вроде слева под правителем стоит.У меня все пройдено уже, с кем нужно поговорить чтобы эту линию заданий открыть?
Да, у него задание из средней линии, а вот самые верхние у кого брать?Это в Луксоре надо с Дядей поговорить. Он вроде слева под правителем стоит.
Да, у него задание из средней линии, а вот самые верхние у кого брать?
Спасибо, все получилось!Sidequest: "Hydroeletric Dam"
starts after the 15th Ptah mine: Scaly Serpentine and the main-sidequest Rocky Mountainside
А мне вот интересно, на сколько объем плюшек в Красной Пагоде Наград отличается от объёма одноимённый плюшек в Красном Зале Наград?Количество комнат зависит от того, где находишься.Посмотреть вложение 236
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Recurring_Special_WeeksА мне вот интересно, на сколько объем плюшек в Красной Пагоде Наград отличается от объёма одноимённый плюшек в Красном Зале Наград?
Просоединяюсьребята разработчики! добавьте места в подвале.ПЛИЗ!!!
Пожалуйста, уточните название ивента (в 2015 я не вижу пятого испытания). И если можно, покажите скриншотПомогите пожалуйста!
Застряла на Хеллоуин 2015. Испытание хеллоуином 5.
Не могу найти 38! Клеток.
Квест уже заканчивается.
Всё осмотрела по 100 раз. В самом конце стоит ворона на входе в дом, её не возможно прогнать, возможно клетки там. Где ещё не знаю.