это баг (ошибка)Подскажите пожалуйста,что за красный прыгающий персонаж время от времени появляется в игре?
Отлично! Спасибо-расспасибо)Их надо сделать столько, сколько возможно. Они все понадобятся. Один даже в следующем регионе.
Благодарю за ответ! Так и сделаюСмысл есть. Он пригодится точно. А готовить его долго, а дверь открыть надо сейчас. А ключик вот он!
Здравствуйте! В Парри Хоттере пишет найдены сокровища 4/5, не представляю где искать. Помогите, пожалуйста!
Спасибо за помощь!!!Я прикрепил скрины, где есть три сокровища.
Таблички читать полезно.Да, то что надо!!! В локации "Место где прячутся осколки души" как раз там где Вы указали на табличке указано, чтобы получить сокровище нужно стереть следы, чего я, конечно, не сделала.
Прыгающий персонаж который болеет краснухой)Здравствуйте,скажите пожалуйста кто это? Что за персонаж? Встречается по всюду....кликаешь на него,дают не много энергии.
Я так и поняла?Прыгающий персонаж который болеет краснухой)
А где вы застряли? Можете уточнить?Здравствуйте, как открыть в Скандинавии Фрейю?
Вот здесь. Ничего не открываетсяА где вы застряли? Можете уточнить?
В городе или в лагере, нет ли кого, кому надо сдать задание?Вот здесь. Ничего не открывается