Ваши вопросы

Фанни

Member
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, есть ли уже видео прохождения "Подводный летний строитель 3"?

almaz

Well-known member
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, есть ли уже видео прохождения "Подводный летний строитель 3"?

Фанни

Member

1feaut

Well-known member
Всем привет! Вопрос по строителю. Золотой билет для покупки получат все, кто успеет достроить маяк? Или только регион, который построит маяк первым?

almaz

Well-known member
Всем привет! Вопрос по строителю. Золотой билет для покупки получат все, кто успеет достроить маяк? Или только регион, который построит маяк первым?
Да все получат

Владимир

Well-known member
А сколько интересно времени они нам дадут на покупку оборудования после окончания строительства? Это чтобы не пролететь мимо подарков и призов.

LeonZ

Well-known member
с 6м ключом в маяке не пускают, что делать

Владимир

Well-known member
с 6м ключом в маяке не пускают, что делать
Ждать, пока весь регион не дойдет до 6 этажа.

LeonZ

Well-known member
Ждать, пока весь регион не дойдет до 6 этажа.
Спасибо

STaTuS07

New member
Прошел Египет,все побочные задания,задания отца пирамида джосера тормазнулся не могу ключ найти,что делать.

А сколько интересно времени они нам дадут на покупку оборудования после окончания строительства? Это чтобы не пролететь мимо подарков и призов.
Неделю

LeonZ

Well-known member
Не могу собрать сокровище золотого стража нижнего Египта. 4 раза проходил " тайник". Помогите

almaz

Well-known member
Не могу собрать сокровище золотого стража нижнего Египта. 4 раза проходил " тайник". Помогите
Оно не обязательно должно попадаться сразу. Оно может попасться 1 раз из 10. Поэтому - проходите ещё раз и ещё раз, пока не попадётся...

kulkrise

Member
Здравствуйте! В Парри Хоттере пишет найдены сокровища 4/5, не представляю где искать. Помогите, пожалуйста!

Расти

Administrator
Команда форума
Видео и карты в специальном разделе: https://diggyforum.ru/forums/Parry_Hotter/

Если все локации зачищены, обойдите еще раз, сверяясь с картой, скорее всего где-то сам кусок сокровища не взяли

kulkrise

Member
Видео и карты в специальном разделе: https://diggyforum.ru/forums/Parry_Hotter/

Если все локации зачищены, обойдите еще раз, сверяясь с картой, скорее всего где-то сам кусок сокровища не взяли

Просматриваю снова и снова и не нахожу, а везде стоят зелёные галочки, и я даже не пойму как сокровище выглядит?

Регрессор

Active member
Просматриваю снова и снова и не нахожу, а везде стоят зелёные галочки, и я даже не пойму как сокровище выглядит?
Вам надо пройтись по всем локациям, где есть сундук с ковром. С ковра поднимается часть сокровища. Оно не является отдельной плиткой, поэтому не отображается в общем сборе плиток. На картинке внизу справа.5-6-Ministry Of Wizardry (Buyuculuk Bakanligi).JPG

Famar

Well-known member
Для чего нужен жаде новый ключ? Есть смысл его прозапас делать?

Владимир

Well-known member
Смысл есть. Он пригодится точно. А готовить его долго, а дверь открыть надо сейчас. А ключик вот он!

Partaygenosse

Well-known member
Их надо сделать столько, сколько возможно. Они все понадобятся. Один даже в следующем регионе.

Сверху