у меня из мобильной версии выкинуло...Мобильная версия у Вас нормально работает?
Кстати, ответа на мое обращение в поддержку игры на офиц. сайте так и не было (((
у меня из мобильной версии выкинуло...Мобильная версия у Вас нормально работает?
У меня после обновления не переходит в город, ошибку выбивает на чёрном экране и ещё заметно стало тормозить, если раньше все летало, теперь кружочки на материалах и оборудовании крутятсяу меня из мобильной версии выкинуло...
Кстати, ответа на мое обращение в поддержку игры на офиц. сайте так и не было (((
Попробуй через GOOGLE PLAY войти.у меня из мобильной версии выкинуло...
После обновления тормозила жутко А потом (через 3 часа) перезагрузила планшет и нормально стало.Мобильная версия у Вас нормально работает?
А как это сделать? Есть только 2 варианта: Фейсбук или электронная почта.Попробуй через GOOGLE PLAY войти.
хорошая фишка) но на мой телефон еще нет обновления(Хех, новая фишка ставить плитки в очередь. Теперь автоматом их бьет
Напиши в поддержкуПерешла в локацию Китай и игра закончилась(((( Не могу войти в город за заданиями.
Вы не одиноки. У меня нет рекламы и собакен носится за ДиггиУ меня у одного рекламы нет? И теперь за дигги на основной странице бегает собачка. Будет ли она как-нить задействована?
Игра на компе??У меня у одного рекламы нет? И теперь за дигги на основной странице бегает собачка. Будет ли она как-нить задействована?
в лагере в кухне готовится 50 монет / 10 минутУ меня вопрос,не могу найти молоко,где его взять?
На мобиле. Разобрался в ад гуарде в список исключений добавил. Раньше и с ним работало, а теперь времена суровыеИгра на компе??
такой кнопки нет. Да и вообще, игра не обновлялась два месяца?в настройках нужно включить "очередь на раскопки"