Ваши вопросы

Vaf

Member
Не могу получить последнее достижение "герой Китая". Китай закончила, все выполнено, что не так? Спасибо

Аня

New member
По мере прохождения основного сюжета, части журнала обязательно найдутся. И не забывай проходить побочки.
Так в том то и дело, что после домика фрейи ничего не открывается и нет никаких заданий( ни побочных, ни основных. Вот только задание отца найти эти части журнала, а где искать ума не приложу.

Аня

New member
По мере прохождения основного сюжета, части журнала обязательно найдутся. И не забывай проходить побочки.
Нашла. Тупанула по жести)))

davidadam

Well-known member
Разрабы ваще лентяи стали. 2 доп.задание в новом ивенте. Из-за метеорита у нас сместились трубы в подвале и мы не можем потушить пожар. И так 7 раз подряд))). Сюжет на 5 с плюсом

Расти

Administrator
Команда форума
1594189599374.png

Zika

Member
Здравствуйте,объясните пожалуйста как действует сменная система профессора?в чем суть?что значит накапливает ночью и регенерирует днём?

Здравствуйте,объясните пожалуйста как действует сменная система профессора?в чем суть?что значит накапливает ночью и регенерирует днём?
Это значит, что в дневном режиме вы можете размещать в лагере больше оборудования (зеленая молния) направленного на скорость восстановления вашего количества энергии. А в ночном режиме (лагерь изначально пустой, все оборудование отправляется на ваш склад) вам надо разместить оборудование (синяя молния) так - чтобы было как можно больше емкости.
Смысл в том - ночью вы спите, а энергия копится.
Я, например, включаю ночной режим, когда спать ложусь или на работе (если утром успела поиграть). И мои 28 тыс копятся 10 часов. А дневные 22 тыс 5 часов.

Zika

Member
Это значит, что в дневном режиме вы можете размещать в лагере больше оборудования (зеленая молния) направленного на скорость восстановления вашего количества энергии. А в ночном режиме (лагерь изначально пустой, все оборудование отправляется на ваш склад) вам надо разместить оборудование (синяя молния) так - чтобы было как можно больше емкости.
Я, например, включаю ночной режим, когда спать ложусь или на работе (если утром успела поиграть). И мои 28 тыс копятся 10 часов. А дневные 22 тыс 5 часов.
Спасибо большое))

davidadam

Well-known member
Разброс небольшой. Я день поставил на 2 часа 32 тыс. Ночь на 9 часов 83 тыс.

Разброс небольшой. Я день поставил на 2 часа 32 тыс. Ночь на 9 часов 83 тыс.
Я пока денюжков не накопила :)

stasdobro

Member
Прям что-то непонятное с игрой... Вместо моего 177 уровня вот такая заставка при входе. Такое у всех или только у меня?

Вложения

• Screenshot_2020-07-17-09-10-33-495_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2020-07-17-09-10-33-495_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    680.8 КБ · Просмотров: 4

Расти

Administrator
Команда форума
разлогинило

stasdobro

Member
а обратно как, если я просто через телефон играл?

Расти

Administrator
Команда форума
не было привязки ни к фейсбуку, ни к мылу?

stasdobro

Member
не было привязки ни к фейсбуку, ни к мылу?
я не привязывал... как-то какое-то приложение по занятиям спортом привязал, так оно давай постить, как я на тренировки хожу... и ладно бы только это, оно постило так же как я на тренировки не хожу ))))))))) поэтому и здесь не стал привязывать игру ни к электропочте, ни к фейсбуку

Расти

Administrator
Команда форума
тогда писать в поддержку, может они смогут помочь

stasdobro

Member
тогда писать в поддержку, может они смогут помочь
да, я так и сделал... написал им, что либо пусть помогут восстановить все как было, либо денежку вернут, которую я потратил на игру

Я пока денюжков не накопила :)
Тут не столько от денег зависит, сколько от пройденных регионов

And1

Active member
Мобильная версия у Вас нормально работает?

Расти

Administrator
Команда форума
Да, нормально загрузилось

Сверху