Так в том то и дело, что после домика фрейи ничего не открывается и нет никаких заданий( ни побочных, ни основных. Вот только задание отца найти эти части журнала, а где искать ума не приложу.По мере прохождения основного сюжета, части журнала обязательно найдутся. И не забывай проходить побочки.
Нашла. Тупанула по жести)))По мере прохождения основного сюжета, части журнала обязательно найдутся. И не забывай проходить побочки.
Это значит, что в дневном режиме вы можете размещать в лагере больше оборудования (зеленая молния) направленного на скорость восстановления вашего количества энергии. А в ночном режиме (лагерь изначально пустой, все оборудование отправляется на ваш склад) вам надо разместить оборудование (синяя молния) так - чтобы было как можно больше емкости.Здравствуйте,объясните пожалуйста как действует сменная система профессора?в чем суть?что значит накапливает ночью и регенерирует днём?
Спасибо большое))Это значит, что в дневном режиме вы можете размещать в лагере больше оборудования (зеленая молния) направленного на скорость восстановления вашего количества энергии. А в ночном режиме (лагерь изначально пустой, все оборудование отправляется на ваш склад) вам надо разместить оборудование (синяя молния) так - чтобы было как можно больше емкости.
Смысл в том - ночью вы спите, а энергия копится.
Я, например, включаю ночной режим, когда спать ложусь или на работе (если утром успела поиграть). И мои 28 тыс копятся 10 часов. А дневные 22 тыс 5 часов.
Разброс небольшой. Я день поставил на 2 часа 32 тыс. Ночь на 9 часов 83 тыс.Это значит, что в дневном режиме вы можете размещать в лагере больше оборудования (зеленая молния) направленного на скорость восстановления вашего количества энергии. А в ночном режиме (лагерь изначально пустой, все оборудование отправляется на ваш склад) вам надо разместить оборудование (синяя молния) так - чтобы было как можно больше емкости.
Смысл в том - ночью вы спите, а энергия копится.
Я, например, включаю ночной режим, когда спать ложусь или на работе (если утром успела поиграть). И мои 28 тыс копятся 10 часов. А дневные 22 тыс 5 часов.
Я пока денюжков не накопилаРазброс небольшой. Я день поставил на 2 часа 32 тыс. Ночь на 9 часов 83 тыс.
а обратно как, если я просто через телефон играл?разлогинило
я не привязывал... как-то какое-то приложение по занятиям спортом привязал, так оно давай постить, как я на тренировки хожу... и ладно бы только это, оно постило так же как я на тренировки не хожу ))))))))) поэтому и здесь не стал привязывать игру ни к электропочте, ни к фейсбукуне было привязки ни к фейсбуку, ни к мылу?
да, я так и сделал... написал им, что либо пусть помогут восстановить все как было, либо денежку вернут, которую я потратил на игрутогда писать в поддержку, может они смогут помочь
Тут не столько от денег зависит, сколько от пройденных регионовЯ пока денюжков не накопила