ты случаем не трейдером на полставки работаешь? (=Без еды - никуда.
Вот мой суточный показатель по энергии вместе с едой.
Нет, не трейдером, там на полставки нельзя, опасноты случаем не трейдером на полставки работаешь? (=
Всегда было так, могли на 1.5 месяца вперёд планы сказать, а могли день в деньРаньше как-то заранее сообщали, чтобы можно было планировать. Что-то совсем испортились!
У меня была одна, а потом куда-то пропала.У кого с прошлого раза остались конфеты - они не пропали?
Пропали!У кого с прошлого раза остались конфеты - они не пропали?
На дурацкий суп Чили давали неделю. Жлобство чистой воды!Что-то в этот раз дали всего 5 дней?
Странно
У мегя пропали?? А было в «заначке» несколько разныхУ кого с прошлого раза остались конфеты - они не пропали?
Не заметила. А в чём отличие, ну кроме циферки?вот и у меня было парочка) пропала) кстати, если быть внимательным - то сейчас идет Candyland 2 (Candyland2 - Diggy's Adventure Wiki)
Посмотреть вложение 2514
а была прошлая - просто Candyland
(Candyland - Diggy's Adventure Wiki)
Посмотреть вложение 2513
я думаю, что именно поэтому пропали конфетки) а так не знаю отличиеНе заметила. А в чём отличие, ну кроме циферки?
насколько жрачки хватит, уже начал запасы уничтожать, как-то надо скупить на реген 3 штуки, 4-ю - слишком жЫрно, на ёмкость не рассматриваю пока вообще, оно в принцЫпе не надо мне.Кто посчитал уже, сколько примерно оборудование получится купить?
Я примерно посчитала, 1 на ёмкость, 2 на регенерацию и одно большое на регенерацию успею купить