SiriusB1ack
Well-known member
о, это тот самый пресловутый квест с попугаем?Что-то у меня плохое воспоминание:Посмотреть вложение 2476
о, это тот самый пресловутый квест с попугаем?Что-то у меня плохое воспоминание:Посмотреть вложение 2476
Да тот самый попугай-гадо, это тот самый пресловутый квест с попугаем?
Ага, и халявный камень в Скандинавии тоже прикрыли после этогоо, это тот самый пресловутый квест с попугаем?
я в крайнем регионе, надо повышать среднюю, поэтому буду брать 5 регенов по 19Написано там можно дарить друг другу материалы ( как подарки из ни откуда, а не из твоего рюкзака)
Посчитала тут по новому ивенту 97 свистков, оборудование стоит 19 26 и 48
Дополнительных в подарок не будет
Но зато в магазине есть оборудование ивента за драгоценные камни
А из обычного:
5*19=95
либо 3*26+19=97 я по такому варианту буду брать, не хочу уже самое слабое оборудование, надо побыстрее основной сюжет проходить
еще варианты 48*2=96 48+26+19=93
Я думаю, что не стоит.Кто в Греции и выше, подскажите пожалуйста, стоит ли тратить камешки на это оборудование?
Спасибо большое!Я думаю, что не стоит.
че за секта? =) я не в курсе)Стоит ли разблокировать сетку за изумруды? Пока скидка действует))
Подвал, щас по скидке 20%че за секта? =) я не в курсе)
ааааа, ну я недавно дооткрывал его уже) так что мне неактуально)Подвал, щас по скидке 20%
Где этот подвал?Подвал, щас по скидке 20%
там, где оборудование стоит.Где этот подвал?
Так он у меня уже заполнен. Увы.там, где оборудование стоит.
Коллеги имеют в виду, что если подвал не раскопан (те. не очищено место под оборудование), то сейчас идёт акция, по которой для зачистки подвала нужно меньшее количество ресурсов/изумрудов, чем обычно.Так он у меня уже заполнен. Увы.
Коллеги имеют в виду, что если подвал не раскопан (те. не очищено место под оборудование), то сейчас идёт акция, по которой для зачистки подвала нужно меньшее количество ресурсов/изумрудов, чем обычно.
Если весь подвал зачищен, то есть 48 2х-ярусных мест, 48 3х-ярусных и 48 4х-ярусных.
Пример, когда весь подвал зачищен (все клетки заставлены оборудованием).
Коллеги имеют в виду, что если подвал не раскопан (те. не очищено место под оборудование), то сейчас идёт акция, по которой для зачистки подвала нужно меньшее количество ресурсов/изумрудов, чем обычно.
Если весь подвал зачищен, то есть 48 2х-ярусных мест, 48 3х-ярусных и 48 4х-ярусных.
Это у вас подвал какого региона? ИнтересноКоллеги имеют в виду, что если подвал не раскопан (те. не очищено место под оборудование), то сейчас идёт акция, по которой для зачистки подвала нужно меньшее количество ресурсов/изумрудов, чем обычно.