Перешёл в Терру - 19 апреля 2021 года.Это у вас подвал какого региона? Интересно
Последнее редактирование:
Перешёл в Терру - 19 апреля 2021 года.Это у вас подвал какого региона? Интересно
благодаря багу, простейшему скрипту и местным подсказавшим форумчанам, вычистил подвал ещё в скандинавии.Это у вас подвал какого региона? Интересно
а че за баг был?) я только в китае расчистилблагодаря багу, простейшему скрипту и местным подсказавшим форумчанам, вычистил подвал ещё в скандинавии.
в Скандинавии баг был в локации Пустые шахты, бесконечно давали монетки, камень и уголь, если двигать камень, прикрыли его после попугаяа че за баг был?) я только в китае расчистил
ещё давали наковальни... и, моё мнение, что наковальни являются ключевым ресурсом данного бага, тк. они давали по сути неограниченное количество энергии, что крайне ценно в первых регионахв Скандинавии баг был в локации Пустые шахты, бесконечно давали монетки, камень и уголь, если двигать камень, прикрыли его после попугая
да ошиблась не уголь а наковальни (может еще и уголь давали непомню)ещё давали наковальни... и, моё мнение, что наковальни являются ключевым ресурсом данного бага, тк. они давали по сути неограниченное количество энергии, что крайне ценно в первых регионах
прикрыли баг в тихую, никого не банили за него, считаю, что это была дыра для "своих", тк. за 1 час фармилось 1680 наковален; за сутки (24 часа) - 40320 наковален, за 1000 наковален можно купить 1 колонну опыта (1 млн. 450 тыс. опыта), за сутки можно купить 40 наковален, что соответствует 58 млн. опыта, так как на ранних стадиях нужно набрать крайне мало опыта для левел апа (до 1 млн. опыта), то грубо можно сказать, что за сутки можно было как минимум поднять 50 уровней, а за каждый уровень даётся некоторое количество энергии + плюшки и доступ к новому оборудованию
PS. ну и так же наковальни нужны для раскопки подвала
Посмотрел. Спасибо.Завидую.Коллеги имеют в виду, что если подвал не раскопан (те. не очищено место под оборудование), то сейчас идёт акция, по которой для зачистки подвала нужно меньшее количество ресурсов/изумрудов, чем обычно.
Если весь подвал зачищен, то есть 48 2х-ярусных мест, 48 3х-ярусных и 48 4х-ярусных.
Пример, когда весь подвал зачищен (все клетки заставлены оборудованием).
Завидовать особо нечему.Посмотрел. Спасибо.Завидую.
Еще вопрос.14 дней это из опыта или теория игры.Спасибо.Завидовать особо нечему.
Наполнение меняется от региона к региону. Главное иметь боеспособный подвал для своего текущего региона. Если смотреть не из Терры, то да, подвал мощный... Но в Терре это так себе, слабовато. С текущим подвалом и стилем игры мне нужно 16 дней, чтобы зачистить текущий бесплатный повторный ивент - Diggy's 8th Birthday. Достойный подвал, это когда на полную зачистку ивента требуется менее 14 дней.
Чтобы достичь этого показателя, мне надо набрать где-то ещё хотя бы 10 тыс. энергии в дневном режиме. Но так как разработчики искусственно тормозят игроков, что находятся в последнем регионе, то неизвестно, когда получится набрать эти 10 тыс. Думаю, что после смены всего оборудования на терровское, получу прирост примерно 4,5-5 тыс., те. у меня будет 45 тыс. в час в дневном режиме. И по описанным выше причинам это будет потолок.. пока разработчики не проведут ребаланс оборудования Терры.
Ну как я заметил то примерно раз в 2 недели вводят какой нибудь ивентЕще вопрос.14 дней это из опыта или теория игры.Спасибо.
Это из опыта, как правило, перед сменой региона имел как раз такие показатели подвала - ивент с полной зачисткой проходился менее, чем за 14 дней, или около 14 дней. Бывают ещё короткие ивенты - они не в счёт, речь про обычные.Еще вопрос.14 дней это из опыта или теория игры.Спасибо.
ну вы же про подвал и пишете и 14 дней (= с жрачкой можно конкретно данный срок сократить с любым подвалом (=Я еду не коплю практически, только если знаю что какая то неделя будет, где критичен запас. А так трачу равномерно во время ивента.