SiriusB1ack
Well-known member
мне еще около 400 плиток осталось прошлого ивента зачистить)))
мне еще около 400 плиток осталось прошлого ивента зачистить)))
мне половину 3 испытания, но я не все плитки зачищаюмне еще около 400 плиток осталось прошлого ивента зачистить)))
вот мне тоже) но я все чищу) пока не взял, позже возбму)мне половину 3 испытания, но я не все плитки зачищаю
все равно успею, поэтому сразу взяла ивент
У кого-то появилась эта хрень?источник
18 мая - будет доступна новая фитча - The Teams feature - подробнее здесь - если кратко, то игроки объединяются в команды, команда набирает очки, очки даются за действия игроков (получение достижений, прохождение квестов, зачистка шахт и подобное), команды занимают какое-то место в рейтинге; пока не понятно, какая польза от попадания команды в первые места рейтинга
у меня нет( но по ссылке не написано, что 18 мая появится)У кого-то появилась эта хрень?
так ивенты в какое время обычно появляюЦЦа?.. понятно ж было, что не с 7 утра по мск запустят.У кого-то появилась эта хрень?
понятно что не в 7.00,так ивенты в какое время обычно появляюЦЦа?.. понятно ж было, что не с 7 утра по мск запустят.
но что-то мне подсказывает, что это очередная дичь...
Гугл, Иос... что для компа? ))Там касаемо новой фитчи есть коммент:
Так что просто ждёмDue to the scope of this feature, only a part of players will have this feature active on the Google.play platform.
We will be slowly expanding the availability on Google.play in the course of a few days.
Regarding the Apple devices, this depends on the iOS approval process, which we cannot influence, but we hope it won't take long.
We ask for your patience in this matter as this will be a major feature and each player will get to eventually enjoy it.
We appreciate your constructive criticism, which will help us move the feature forward for all to enjoy.
думаю, что браузерная версия изначально без проблем будет, а вот огрызкофилы со своей огрызкоосью хз когда обнову получат (=Гугл, Иос... что для компа? ))
Начал 8 ДР, у меня камней ни на одно оборудование не хватает - специально копить не буду, тк. много не хватает, что накопится, куплюно с другой стороны, ты полгода будешь использовать неплохое оборудование, а к новому году может и получится накопить )
Я за то что жить сегодняшним днем) а не откладывать на будущее , может там и игру уже бросишь
у меня топаза одного не хватает, рубинов штук 8, за аметисты купила ) по одному куплю, по два не наберуНачал 8 ДР, у меня камней ни на одно оборудование не хватает - специально копить не буду, тк. много не хватает, что накопится, куплю
да-даЧто-то у меня плохое воспоминание:Посмотреть вложение 2476
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (((Что-то у меня плохое воспоминание:
так ещё в прошлый раз уже прикрыли лавочку))