Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Bubastis

Active member
Кто-нибудь помогите, пожалуйста, найти список локаций с зашифрованными страницами для Китая на диггивики?

1feaut

Well-known member
Кто-нибудь помогите, пожалуйста, найти список локаций с зашифрованными страницами для Китая на диггивики?
Story Mines - China - Diggy's Adventure Wiki

Bubastis

Active member

Bubastis

Active member
Чудно. Игра спёрла у меня 3 страницы журнала, из-за чего сюжет не может двигаться дальше.

un4GOT10

Well-known member
Чудно. Игра спёрла у меня 3 страницы журнала, из-за чего сюжет не может двигаться дальше.
в т.п. с указанием проблемы и идентификатора клиента

Bubastis

Active member
в т.п. с указанием проблемы и идентификатора клиента
Уже

un4GOT10

Well-known member
5 штук подоспели

1621268969307.png

1feaut

Well-known member
источник

Если кратко, то:
18 мая - будет доступен бесплатно Diggy´s 8th Birthday
20 мая - будет доступен Summer Box - если не ошибаюсь, то это сундуки: как обычно, первые два сундука бесплатно, остальные за изумруды
~18 мая~ в ближайшее время - будет доступна новая фитча - The Teams feature - подробнее здесь - если кратко, то игроки объединяются в команды, команда набирает очки, очки даются за действия игроков (получение достижений, прохождение квестов, зачистка шахт и подобное), команды занимают какое-то место в рейтинге; пока не понятно, какая польза от попадания команды в первые места рейтинга

Последнее редактирование:

Natty

Well-known member
Я так понимаю что то типо альянса будет, если что кто создавать будет? надо всем вместе объединиться )

Владимир

Well-known member
Я так понимаю что то типо альянса будет, если что кто создавать будет? надо всем вместе объединиться )
Очередная хрень! Типа супа чили.

1feaut

Well-known member
Можно попробовать, но надо понять, можно ли добавлять игроков по id. Есть вероятность, что добавлять можно только друзей, что через fb. У меня аккаунта нет, и не планирую заводить.
Чили-суп был ивент на неделю, а это добавляют на постоянной основе. Соглашусь, пока целесообразность участия в команде непонятна.

Расти

Administrator
Команда форума
Запустили повтор 8 дня рождения

Котолюб

Well-known member
Нет, это типичные альянсы, которые есть почти во всех играх.

Natty

Well-known member
Написано там можно дарить друг другу материалы ( как подарки из ни откуда, а не из твоего рюкзака)

Посчитала тут по новому ивенту 97 свистков, оборудование стоит 19 26 и 48
Дополнительных в подарок не будет
Но зато в магазине есть оборудование ивента за драгоценные камни
А из обычного:
5*19=95
либо 3*26+19=97 я по такому варианту буду брать, не хочу уже самое слабое оборудование, надо побыстрее основной сюжет проходить
еще варианты 48*2=96 48+26+19=93

1feaut

Well-known member
Но зато в магазине есть оборудование ивента за драгоценные камни
не уверен, что буду брать, тк. камни копятся медленно, а они будут нужны к новогоднему ивенту, там оборудование чуть по лучше, чем в 8м дне рождения дигги

Natty

Well-known member
не уверен, что буду брать, тк. камни копятся медленно, а они будут нужны к новогоднему ивенту, там оборудование чуть по лучше, чем в 8м дне рождения дигги
но с другой стороны, ты полгода будешь использовать неплохое оборудование, а к новому году может и получится накопить )
Я за то что жить сегодняшним днем) а не откладывать на будущее , может там и игру уже бросишь

1feaut

Well-known member
но с другой стороны, ты полгода будешь использовать неплохое оборудование, а к новому году может и получится накопить )
Я за то что жить сегодняшним днем) а не откладывать на будущее , может там и игру уже бросишь
тоже верно

Владимир

Well-known member
Можно попробовать, но надо понять, можно ли добавлять игроков по id. Есть вероятность, что добавлять можно только друзей, что через fb. У меня аккаунта нет, и не планирую заводить.

Чили-суп был ивент на неделю, а это добавляют на постоянной основе. Соглашусь, пока целесообразность участия в команде непонятна.

Владимир

Well-known member
Я имел ввиду, что это такая же хрень.

SiriusB1ack

Well-known member
о, я за)

Статус
Закрыта
Сверху