Story Mines - China - Diggy's Adventure WikiКто-нибудь помогите, пожалуйста, найти список локаций с зашифрованными страницами для Китая на диггивики?
в т.п. с указанием проблемы и идентификатора клиентаЧудно. Игра спёрла у меня 3 страницы журнала, из-за чего сюжет не может двигаться дальше.
Ужев т.п. с указанием проблемы и идентификатора клиента
Очередная хрень! Типа супа чили.Я так понимаю что то типо альянса будет, если что кто создавать будет? надо всем вместе объединиться )
Можно попробовать, но надо понять, можно ли добавлять игроков по id. Есть вероятность, что добавлять можно только друзей, что через fb. У меня аккаунта нет, и не планирую заводить.Я так понимаю что то типо альянса будет, если что кто создавать будет? надо всем вместе объединиться )
Чили-суп был ивент на неделю, а это добавляют на постоянной основе. Соглашусь, пока целесообразность участия в команде непонятна.Очередная хрень! Типа супа чили.
Нет, это типичные альянсы, которые есть почти во всех играх.Очередная хрень! Типа супа чили.
не уверен, что буду брать, тк. камни копятся медленно, а они будут нужны к новогоднему ивенту, там оборудование чуть по лучше, чем в 8м дне рождения диггиНо зато в магазине есть оборудование ивента за драгоценные камни
но с другой стороны, ты полгода будешь использовать неплохое оборудование, а к новому году может и получится накопить )не уверен, что буду брать, тк. камни копятся медленно, а они будут нужны к новогоднему ивенту, там оборудование чуть по лучше, чем в 8м дне рождения дигги
тоже верноно с другой стороны, ты полгода будешь использовать неплохое оборудование, а к новому году может и получится накопить )
Я за то что жить сегодняшним днем) а не откладывать на будущее , может там и игру уже бросишь
Можно попробовать, но надо понять, можно ли добавлять игроков по id. Есть вероятность, что добавлять можно только друзей, что через fb. У меня аккаунта нет, и не планирую заводить.
Чили-суп был ивент на неделю, а это добавляют на постоянной основе. Соглашусь, пока целесообразность участия в команде непонятна.
о, я за)Я так понимаю что то типо альянса будет, если что кто создавать будет? надо всем вместе объединиться )