Спасибо огромное! Застряла на них...Цитадель монстров. Вторые мосты
Спасибо. Не сообразил.По оборудованию планирую взять 23*4 +32 =124 ( 122 есть и 2 то должны подарить )
Я всех по одному,ибо уже в конце региона, последние хуже для ночи, чем минимальные)По оборудованию планирую взять 23*4 +32 =124 ( 122 есть и 2 то должны подарить )
А ссылочку на группу можно?Кто есть е фейсбуке, заходите, за подарком.
Можете объяснить что это.лока с сокровищем (+экспа):
Посмотреть вложение 2458
Не знаю. На фейсе подарки не получаю.Это наверное про уже выставленные 50 самоцветов
почему именно кто в мордокниге есть?.. не надо там быть, просто в браузере игру открываем и проходим по линку:Кто есть е фейсбуке, заходите, за подарком.
можем, мяч волейбольный надо прикатить к собакену, название карты на скрине. плюхнеЦЦа экспа.Можете объяснить что это.
Спасибо, не зналапочему именно кто в мордокниге есть?.. не надо там быть, просто в браузере игру открываем и проходим по линку:
pxfd.co/bdaygemz215
свой регион вроде по-умолчанию выбран, я все выбираю в кузне ибо плавлю всё что есть.Никак не могу понять принцип работы фильтров в кузнице и караванах! Нажимаю свой регион (Я в Греции), половина пропадает, нужного нет. А дальше уже тычу всё подряд, пока найду нужное. Как бы их обратно убрать.
Только сегодня обнаружила эти фильтры. Может быть в телефонной версии они и появились недавно. Кузнецей не пользуюсь, иногда караваны только запускаю. Но мне понравилось.свой регион вроде по-умолчанию выбран, я все выбираю в кузне ибо плавлю всё что есть.
вообще конечно дичь это какая-то, мешает только, по крайней мере в кузне.
в караванах по-дефолту нормально всё, я за углём гоняю и там вроде разница для регионов только в количестве приносимого (лично мне меньшЫе порцЫи приносимого за то же время не надо), а вот в кузне оно скрывает всё и это неудобно да и нафига оно там? в кузне не столь много сплавов из всех регионов, которые можно выплавить.Только сегодня обнаружила эти фильтры. Может быть в телефонной версии они и появились недавно. Кузнецей не пользуюсь, иногда караваны только запускаю. Но мне понравилось.
п.с. на мобиле игру надо тоже в браузере открывать (логин из приложения не подхватиЦЦа в браузере) и в этом же браузере пройти по ссылке с мордокниги.Спасибо, не знала
Или у меря руки кривые или на телефоне это не прокатывает
Спасибо! Вообще не в курсе была))п.с. на мобиле игру надо тоже в браузере открывать (логин из приложения не подхватиЦЦа в браузере) и в этом же браузере пройти по ссылке с мордокниги.