СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:
Чилли-аут!
-статья с информацией и инструкциями
Дорогие друзья, как я и обещал, вот статья, содержащая правила, информацию и инструкции на завтрашнюю новую специальную неделю под названием Chilli Out!
:
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:
Всем привет! Я только что получил сообщение, что Чилли вышел! выйдет 15.04.2021 или позже. Нужно сделать немного полировки, прежде чем мы сможем ее выпустить. Пожалуйста, будьте терпеливы.
https://forum.pixelfederation.com/.../189126-chilli.../25
Чтобы вспомнить:
1-Сходить в ресторан, собрать 5 ингредиента и 3 чилиса, поговорить с шефом (ясно для бонуса эксп, не повторяемость)
2-Чистая кухня, повторяемая моя
3-Покрутить, чтобы получить вознаграждение (ингредиент, бонусные кастрюли, кухонные билеты или драгоценные камни) и добавить в чили бар, получить чили, если полный бар
4-Нажмите ′′ Продолжать готовить чтобы разместить ингредиент из сумки наугад, 5 кастрюль за каждый ингредиент, бонусные горшки за несколько одинаковых ингредиентов, некоторые места дают бонусные кастрюли, чилис не дают кастрюль (даже для бонусных пятен? ))
5-Приготовление остановок при нажатии ′′ Закончить ′′ или у вас три чилиса, но вы можете потратить драгоценные камни, чтобы вернуть чилис в пакет и продолжать готовить (не прекращайте готовить, пока у вас не будет двух чилисов или кончится ингредиенты
6-Собрать горшки (половину, если у вас было три чилиса)
7-Кастрюли добавлены к планке наград, можно посетить на данном этапе, чтобы получить любые награды (аналогичные пропуску)
8-Ждать 4 часа, потратить билет или потратить драгоценные камни на повтор 2-8
9-Обратите внимание, что по мере того, как вы будете играть больше, вы получите больше ингредиентов (и чилиса) и таким образом сможете продвигаться дальше, когда будете готовить, если вам не повезет