Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

almaz

Well-known member
Завтра что будет?
Повтор Пасха 2020
Обещают

Расти

Administrator
Команда форума
Повтор Пасха 2020
Обещают
Это вроде с 20 апреля

1feaut

Well-known member
Если кратко, то завтра будет 3 новых локации для текущего последнего региона (Терра), а так же какая-то новая спец. неделя - будем готовить суп (вероятно, с чили)...

Changelog Week #15 - Chili out! ️- The Special Week - PixelFederation

WHAT IS NEW IN THIS UPDATE?
  • New locations added to the Terra region God Susanoo
  • There will be three new Terra locations released on the 13th of April:
  • Mount Fuji
  • Secluded Sanctuary
  • Misty Underworld
Chili Out!
New Special Week

Help the Chef by collecting ingredients. Your goal is to make the best soup possible from random ingredients, but be aware of the chili! Things might explode

For a detailed description of the event, please visit this article: !Currently under construction - coming very soon!

WALKTHROUGH ARTICLES
Will be added soon!

almaz

Well-known member
Это вроде с 20 апреля
Нахрена я тогда торопился с весенним ивентом...

un4GOT10

Well-known member
Нахрена я тогда торопился с весенним ивентом...
diggy как восток - дело тонкое (=

un4GOT10

Well-known member
фэйспалм...

1618249763807.png

Voland 72

Well-known member
Хдеее???
только 1 вариант: оборудование приобрести.

Voland 72

Well-known member

Voland 72

Well-known member
Есть у кого список квестов,где их можно найти?

un4GOT10

Well-known member
Есть у кого список квестов,где их можно найти?
волосы?.. сами квесты помечены, где находится локон. прохождение квэстов тут есть на портале ролики из ютьюба. по 6 локонов в заданиях соответствующих богов.

Voland 72

Well-known member
волосы?.. сами квесты помечены, где находится локон. прохождение квэстов тут есть на портале ролики из ютьюба. по 6 локонов в заданиях соответствующих богов.
Блин,нн вижу пометок,а пересматривать ролики не охота

un4GOT10

Well-known member
Блин,нн вижу пометок,а пересматривать ролики не охота
я не знаю как это можно не увидеть. с браузерки - достаточно навести курсор на задание, там тоже будет нарисовано.

Вложения

• Screenshot_Diggy's_Adventure_20210412-233901.png
    Screenshot_Diggy's_Adventure_20210412-233901.png
    1.9 MБ · Просмотров: 28

Voland 72

Well-known member
я не знаю как это можно не увидеть. с браузерки - достаточно навести курсор на задание, там тоже будет нарисовано.
Спасибо,разобрался,я с телефона.

Владимир

Well-known member
А где обещанный суп с чили?

almaz

Well-known member
А где обещанный суп с чили?
Хороший вопрос

1feaut

Well-known member
Ждём четверга...

UPDATE: 13/4/2021 - The event will start on the 15th of April!

Changelog Week #15 - Chili out! ?️- The ?Special Week - PixelFederation

1feaut

Well-known member
Кстати, уже есть описание ивента. Будет что-то типа КэндиЛенда, когда готовили конфеты, а потом за них покупали оборудование. Только будем готовить супы...

?️?️?️ Chilli out! - basic information ?️?️?️ - PixelFederation

almaz

Well-known member
Кстати, уже есть описание ивента. Будет что-то типа КэндиЛенда, когда готовили конфеты, а потом за них покупали оборудование. Только будем готовить супы...

?️?️?️ Chilli out! - basic information ?️?️?️ - PixelFederation
В описании, конечно, мрак.
Надеюсь, на русском более понятно всё окажется )

Владимир

Well-known member
В описании, конечно, мрак.
Надеюсь, на русском более понятно всё окажется )
Хрень какая-то.

Расти

Administrator
Команда форума
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:
Чилли-аут!
?
-статья с информацией и инструкциями
Дорогие друзья, как я и обещал, вот статья, содержащая правила, информацию и инструкции на завтрашнюю новую специальную неделю под названием Chilli Out!
?
:
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:
Всем привет! Я только что получил сообщение, что Чилли вышел! выйдет 15.04.2021 или позже. Нужно сделать немного полировки, прежде чем мы сможем ее выпустить. Пожалуйста, будьте терпеливы.
?

https://forum.pixelfederation.com/.../189126-chilli.../25
Чтобы вспомнить:
1-Сходить в ресторан, собрать 5 ингредиента и 3 чилиса, поговорить с шефом (ясно для бонуса эксп, не повторяемость)
2-Чистая кухня, повторяемая моя
3-Покрутить, чтобы получить вознаграждение (ингредиент, бонусные кастрюли, кухонные билеты или драгоценные камни) и добавить в чили бар, получить чили, если полный бар
4-Нажмите ′′ Продолжать готовить чтобы разместить ингредиент из сумки наугад, 5 кастрюль за каждый ингредиент, бонусные горшки за несколько одинаковых ингредиентов, некоторые места дают бонусные кастрюли, чилис не дают кастрюль (даже для бонусных пятен? ))
5-Приготовление остановок при нажатии ′′ Закончить ′′ или у вас три чилиса, но вы можете потратить драгоценные камни, чтобы вернуть чилис в пакет и продолжать готовить (не прекращайте готовить, пока у вас не будет двух чилисов или кончится ингредиенты
6-Собрать горшки (половину, если у вас было три чилиса)
7-Кастрюли добавлены к планке наград, можно посетить на данном этапе, чтобы получить любые награды (аналогичные пропуску)
8-Ждать 4 часа, потратить билет или потратить драгоценные камни на повтор 2-8
9-Обратите внимание, что по мере того, как вы будете играть больше, вы получите больше ингредиентов (и чилиса) и таким образом сможете продвигаться дальше, когда будете готовить, если вам не повезет

Статус
Закрыта
Сверху