Арфель
Well-known member
В Атлантидеэто в китае так?
В Атлантидеэто в китае так?
Подтверждаю: Атлантида после Китая - не для слабонервных.Ну даже не знаю что и сказать.
Очень на это надеюсь. И всё же перед переходом, хочу убрать всё зеленое оборудование, что ниже 160, а желательно и 200Подтверждаю: Атлантида после Китая - не для слабонервных.
Если в Китае на полную зачистку данного ивента нужно было 3 млн. энергии, то в Атлантиде надо уже 6 млн.
Переводя в часы: тем, кто перешёл в Атлантиду первый ивент проходится в 2 раза дольше, чем было в Китае.
Помню, было так. Зато потом из Атлантиды в Грецию, а затем из Греции в Новый свет - более мягкие переходы, нет "х2".
ну из скандинавии в Китай - вообще х3 вроде)Подтверждаю: Атлантида после Китая - не для слабонервных.
Если в Китае на полную зачистку данного ивента нужно было 3 млн. энергии, то в Атлантиде надо уже 6 млн.
Переводя в часы: тем, кто перешёл в Атлантиду первый ивент проходится в 2 раза дольше, чем было в Китае.
Помню, было так. Зато потом из Атлантиды в Грецию, а затем из Греции в Новый свет - более мягкие переходы, нет "х2".
wiki
сюжет+челленджи - полная зачистка
Египет -------- 171,429
Скандинавия - 1,045,519
Китай ------- 2,970,840
Атлантида --- 6,053,490
Греция ----- 10,420,250
Новый свет - 14,777,700
Терра ------ 18,529,580
А что по оборудованию? Есть сравнительные характеристики?Вот, для какого-то ивента уже смотрел.
Примерные коэффициенты (могут незначительно колебаться от ивента к ивенту).
х6.00 - переход из Египта в Скандинавию
х3.00 - переход из Скандинавии в Китай
х2.00 - переход из Китая в Атлантиду
х1.70 - переход из Атлантиды в Грецию
х1.40 - переход из Греции в Новый свет
х1.25 - переход из Нового света в Терру
Для ивента считал вручную.А что по оборудованию? Есть сравнительные характеристики?
СпасибоДля ивента считал вручную.
Для оборудования подобной таблицы в вики нет. Надо брать информацию из вики и считать...
А зачем покупать сразу по 3 ивента?У меня вообще туго идёт ( вышла на работу и тупо времени нет, поставила чтобы раз в три часа заходить, и то не успеваю реже получается, хз успею ли пройти в экономном режиме, плюс ещё три платных ивента висят, там именно времени много надо (
Потому что они дешёвые, и если времени много проходятся на а 1-2 дня и просто каждый день обновляемые локации чистить, до этого и по 8 брала разом, когда брала ещё не знала что на работу выйду и времени не будет)А зачем покупать сразу по 3 ивента?
Да уж, надо было оставаться в Египте?К разговору о "боли". Вот такие плитки на 22500 в испытании в новом свете. Скорость 2 таких плитки в час
так 26*3 +19 и так хватает вроде) я так себе тоже буду братьинтересно совков садовых подкинут или нет...
26*3+19...