Какого чёрта голову морочили?
В Европах стрелки перевели наверноечто-то много ошибок у меня в последнее время, мне гугл выдал разницу в 1 час почему-то..
Не успели. Не первый раз такое. Той весной что-то подобное было. В результате сырой ивент получили, да еще и растянули его на две частиДа пошли они в опу! Какого чёрта голову морочили?
Странный ивент, на мой взгляд. И не понятно что за мельница такая. Её тоже будут всем вписывать?Ну что, сегодня должен быть повтор пасхи 2020 (в прошлый раз проходил её в Египте ). А так же обещают всё-таки запустить чили-неделю.
В связи с чем, наверное, подожду брать бесплатную историю какое-то время, пока не станет понятно, стоит ли вписываться в готовку чили-супов, и если стоит, то с какой интенсивностью.
Changelog Week #16 - Easter 2020 FREE! + Chili out! ?️- The ?Special Week - PixelFederation
Ещё добавили видео, как будет проходить чили-неделя.
Из видео видны награды для Терры и их стоимость (в количестве приготовленных супов).
Иначе, кроме как ссылкой не вставить картинку - Screenshot
@Расти какая-то ошибка зазгрузки изображений - Screenshot
Мельница это для браузерной версии игры. На телефонах её нет.Странный ивент, на мой взгляд. И не понятно что за мельница такая. Её тоже будут всем вписывать?
Это к разработчикам вопрос.Вы нам про самое главное скажите: когда эту хрень уже запустят?
Половину суповВ целом, похоже многое будет зависеть от удачи, чтобы не словить 2 чили рядом (доводить до 3 чили смысла не вижу, тк. в этом случае все ранее заработанные супы теряются).
вот тот же вопросвсё-таки не допилили чутка))
а половина, что в процессе готовки?Половину супов