Да, это интересная информация. И думаю, что для себя выбрала правильную тактику и играю в неспешном режиме, хочу обновить всё оборудование к Новому свету. А то сейчас много от Скандинавии скопилось в подвалах.Если интересно, то 2.6 млн. энергии в Новом свете хватит на прохождение 4-5 квестов основного сюжета в эконом режиме (без полной зачистки и без сбора ресурсов богов).
Посмотрим. В последнее время, открывают в период с 15 до 19похоже снова ивент ночью откроют...
в открывшЫхся локах, их 15.Застряла на первом же)) как получить семена?
морква для копытного (ключ от забора в последней комнате дома):
я чёт хз, если честно (= не думал, что так могут сделать - это ж карту надо перерисовывать. ну там подсказки у бабочек.чет у меня некоторые в других местах) в первой локации у меня 3 было, а у тебя 2
чем же? =) было ж подобное, где собачек надо также собирать по локациям)Да уж.. Более задроченного события я не помню. Ну прям всего напихали, аж голова заболела.
А минус в высокой стоимости плиточек в испытаниях.Плюс данного события в том, что похоже не придётся дополнительно зачищать плитки, чтобы набрать количество очков ивента, достаточное для получения всех наград. Обычно, когда уже все ценное собрано, приходится дополнительно копать плитки, чтобы набрать очков ивента на последние награды из ряда призов.
Плитки стоят, как обычно (в соответствии с регионом пребывания). Скорее минус в слабом оборудовании В новом свете рядовые плитки в испытаниях: 1500, 2100, 3000, 12000. В целом терпимо - на полную зачистку испытаний текущего ивента с учётом моих параметров лагеря и работы кухни нужно порядка 8 дней.А минус в высокой стоимости плиточек в испытаниях.
Абсолютно нормальные и адекватные задания. Были намного сложнее. Оборудование конечно слабое - мне в Греции его ставить уже особого смысла нет. Зелень 264 очень мало, только место занимать.А минус в высокой стоимости плиточек в испытаниях.
Ну даже не знаю что и сказать.Плитки стоят, как обычно (в соответствии с регионом пребывания). Скорее минус в слабом оборудовании В новом свете рядовые плитки в испытаниях: 1500, 2100, 3000, 12000. В целом терпимо - на полную зачистку испытаний текущего ивента с учётом моих параметров лагеря и работы кухни нужно порядка 8 дней.
это в китае так?Ну даже не знаю что и сказать.