чет ты меня соблазнил - тоже также сделал) и еще одного дракона прошел) осталось 2)
тоже много прошёл сразу, ещё не все потратил, времени не хватает) последнего дракона прохожу.
я
чет ты меня соблазнил - тоже также сделал) и еще одного дракона прошел) осталось 2)
та я 2 раза по 4 часа сидел на ускорялке тратил энергию)))) это жесть) не хочу таких залпов больше) зато 2 дракона прошел, еще 2 осталосьтоже много прошёл сразу, ещё не все потратил, времени не хватает) последнего дракона прохожу.
я
ты не понимаешь как я тебя понимаю (=та я 2 раза по 4 часа сидел на ускорялке тратил энергию)))) это жесть) не хочу таких залпов больше) зато 2 дракона прошел, еще 2 осталось
я вот наоборот, новое прохожу, так как чищу сразу))) но не до конца чистил, чтоб не искать оставшиеся плитки) сейчас дочищаю)ты не понимаешь как я тебя понимаю (=
сразу дофига энергии - это жесть, тыркать утомляет... ладно я ещё китай чистил - там бездумно кликал - пылесосил, а когда проходишь новое - это ещё большЫй гемор + пока бак переполнен - идёт потеря энергии, которая могла бы регениЦЦа.
да я бы тоже новое проходил, баг вылез на 3 миссии зевса: скозложоп карту болот не открыл. написал в тп ещё 1 числа - тихо всё.я вот наоборот, новое прохожу, так как чищу сразу))) но не до конца чистил, чтоб не искать оставшиеся плитки) сейчас дочищаю)
Вот про «в кайф» не знаю, но понимаю что банально много времени займет такое количество энергии. Поэтому сейчас просто жду Пасту 2021, и тогда потрачу то, что удалось получить.Одному мне в кайф, когда несколько мульонов энергии?
И бежать по новым картам в следующий регион...
Вот про «в кайф» не знаю, но понимаю что банально много времени займет такое количество энергии. Поэтому сейчас просто жду Пасту 2021, и тогда потрачу то, что удалось получить.
если тебя самого вперёд не прикопают (=Уложил детей,
жене говоришь, что идёшь к любовнице,
любовнице говоришь, что остаёшься с женой,
а сам на всю ночь к Дигги и чистить карты ))
оно то в кайф) но только первый час)Одному мне в кайф, когда несколько мульонов энергии?
И бежать по новым картам в следующий регион...
Доброй ночи, спасите-помогите.. В Китае, дракон дерева, где находятся журналы? Нашла только 4 шт, где 5й?
1 Нелегальный лагерь дровосеков
2 Мастерская Каллиграфии
3 Гора Тайши
4 Тигровые леса
5???? Где ещё 1 искать?
? и к утру заснусть с телефоном в руках и снами про раскопки плиточек?Уложил детей,
жене говоришь, что идёшь к любовнице,
любовнице говоришь, что остаёшься с женой,
а сам на всю ночь к Дигги и чистить карты ))
Кстати, так часто бывает)).если тебя самого вперёд не прикопают (=
Спасибо тебе добрый человек ??1. Wood - Illegal Lumberjack Camp
2. Wood - Calligraphic Workshop
3. Wood - Taishi Mountain
4. Wood - Tiger Woods
5. Earth - Path of Balance
5й в драконе земли)
Главное - успеть снять x2.Подготовилась в Пасхе?
Спасибо огромное, пошла снимать напиток с плиты)Главное - успеть снять x2.
Если соберёшь после того, как неделя х2 закончится, то будет без х2.
Я в прошлый раз на этом попался, поставил готовку еды, она до 15-00 МСК была приготовлена, но не успел её собрать и не получил x2.
Если интересно, то 2.6 млн. энергии в Новом свете хватит на прохождение 4-5 квестов основного сюжета в эконом режиме (без полной зачистки и без сбора ресурсов богов).Спасибо огромное, пошла снимать напиток с плиты)