Донат точно нет, а вот скупить наверное моглаУ меня в Китае почему-то дороже... Больше 800 изумрудов надо отдать. Плюс почему то оборудование с названием богов из Греции..Посмотреть вложение 2296
Донат точно нет, а вот скупить наверное моглаУ меня в Китае почему-то дороже... Больше 800 изумрудов надо отдать. Плюс почему то оборудование с названием богов из Греции..Посмотреть вложение 2296
у меня тоже такое) в Китае) и я все скупил - новые не появилисьСтранно, у меня в Китае дешёвое, но оборудования нет. Может ты уже первые 5 скупила, или донатила и поэтому такое предложение
Тогда хз почему так отличаются предложенияу меня тоже такое) в Китае) и я все скупил - новые не появились
Открываешь караваны, листаешь ищешь пункт с названием маркет, кроме билета нужно много материала, который накопился и не нужен, выбираешь нужный пункт и отправляешь, через два часа получаешь много опыта, повышается уровень и сидишь тратишь энергию которую далиТак и не поняла как использовать Билеты на караван, в запасах есть 2 штуки, и че с ними делать и где ???
так вроде обещали в следующий вторник)Ну, что, будет сегодня новая Пасха?
Которую со вторника на четверг перенесли?
хорошо тебе...1. Купил 6 билетов; есть 1к наковален и всё если не считать 75млн монет
2. Учитывая, что опыта даётся х1,5 больше, чем просто за колонну + неделя даёт х2, всего получается х3; иначе говоря, тратя ресурсы/монеты на столпы - с билетом получаешь в 3 раза больше выхлопа, чем без билета; поэтому стоит воспользоваться данной возможностью
3. Цель: сейчас на предпоследнем боге в Новом свете; постараюсь пока идёт х2, как минимум, добить всех богов, как максимум, прыгнуть в Терру
видимо мне повезло на этом квесте...
в следующий повторение пасхи 2020так вроде обещали в следующий вторник)
Неделя Супер!видимо мне повезло на этом квесте...
а это через вторник) ща поищу цитатув следующий повторение пасхи 2020
ого) я купил только за металл в Китае - получил 20 с чем-то миллионов энергии и весь вечер тратил)))) зато прошел одного дракона) осталось 3)Зарядился)
а это через вторник) ща поищу цитату
06 апреля: Весеннее событие (16 + 2)
13 апреля Терра шахты + бесплатная Пасха 2020 Специальная неделя
чет ты меня соблазнил - тоже также сделал) и еще одного дракона прошел) осталось 2)Зарядился)
Завивать, если прямые. Выпрямлять, если вьются. Женщины всегда так делают. ?Что делать с локономи волос????
только 1 вариант: оборудование приобрести.Что делать с локономи волос????