valyan
Well-known member
Большое спасибо!Вот список оборудования, посмотри и посчитай
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Camp_Equipment_-_Regeneration
Большое спасибо!Вот список оборудования, посмотри и посчитай
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Camp_Equipment_-_Regeneration
А в магазине и на кухне фильтры очень нужны. Пока что-то найдёшь... Очень много не актуального и не нужного приходится перелистывать.Я думаю не будет, в еде ведь их нет, а там до фига листать, но ты же далеко не листаешь а используешь только первые, которые актуальны для твоего региона, вот в караванах также, вряд-ли ты будешь в самый конец лезть, ну может пару раз, а караваны твоего региона в начале
Давно хотел затронуть эту тему.Доброго времен суток. Ребята, подскажите, побочные задания №1 Музыкальная комната полностью пройдена, осталось 2а жетона, куда их пристроить?
Давайте создадим. Там явно похоже чот скрытое должно быть. Бывают в комнате передвинешь на правильные места колоны, подкидывает плюшки которые не зачислены в общее количество.Давно хотел затронуть эту тему.
Куча всего в папке Разное. Может есть, или создать тему, куда это всё девать.
Ну, в моем случае все надо) ничего лишнего нету пока. Так хоть чот, а не жетоны не нужные)Пихают в подарках всякую ерунду - то сахар дали, то сегодня муку. Куда их засунуть? Лучше бы что-нибудь стоящее дали.
Это шутка была такая???Пасхи сегодня не будет.
Расходимся...
В смысле?Это шутка была такая???
В смысле что была информация, что сегодня будет Пасха 2021. И где она? Это вопрос риторический.В смысле?
В смысле что была информация, что сегодня будет Пасха 2021. И где она? Это вопрос риторический.
У меня в Китае почему-то дороже... Больше 800 изумрудов надо отдать. Плюс почему то оборудование с названием богов из Греции..схавали и хватит
Посмотреть вложение 2293
Странно, у меня в Китае дешёвое, но оборудования нет. Может ты уже первые 5 скупила, или донатила и поэтому такое предложениеУ меня в Китае почему-то дороже... Больше 800 изумрудов надо отдать. Плюс почему то оборудование с названием богов из Греции..Посмотреть вложение 2296