Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

valyan

Well-known member
Вот список оборудования, посмотри и посчитай
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Camp_Equipment_-_Regeneration
Большое спасибо!

Владимир

Well-known member
Я думаю не будет, в еде ведь их нет, а там до фига листать, но ты же далеко не листаешь а используешь только первые, которые актуальны для твоего региона, вот в караванах также, вряд-ли ты будешь в самый конец лезть, ну может пару раз, а караваны твоего региона в начале
А в магазине и на кухне фильтры очень нужны. Пока что-то найдёшь... Очень много не актуального и не нужного приходится перелистывать.

Доброго времен суток. Ребята, подскажите, побочные задания №1 Музыкальная комната полностью пройдена, осталось 2а жетона, куда их пристроить?

valyan

Well-known member
Доброго времен суток. Ребята, подскажите, побочные задания №1 Музыкальная комната полностью пройдена, осталось 2а жетона, куда их пристроить?
Давно хотел затронуть эту тему.
Куча всего в папке Разное. Может есть, или создать тему, куда это всё девать.

Давно хотел затронуть эту тему.
Куча всего в папке Разное. Может есть, или создать тему, куда это всё девать.
Давайте создадим. Там явно похоже чот скрытое должно быть. Бывают в комнате передвинешь на правильные места колоны, подкидывает плюшки которые не зачислены в общее количество.

Владимир

Well-known member
Пихают в подарках всякую ерунду - то сахар дали, то сегодня муку. Куда их засунуть? Лучше бы что-нибудь стоящее дали.

Пихают в подарках всякую ерунду - то сахар дали, то сегодня муку. Куда их засунуть? Лучше бы что-нибудь стоящее дали.
Ну, в моем случае все надо) ничего лишнего нету пока. Так хоть чот, а не жетоны не нужные)

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Был как то купец в лагере и всякое "Г" скупал, как нибудь повторится я думаю. По поводу жетонов, есть ветка "неиспользованные предметы". По скрытым бонусам, намного удобнее индивидуально пользоваться диги вики чем каждый будет кидать то что нашел. Я перевела, в ворд кинула и по мере прохождения пользуюсь.

almaz

Well-known member
Ну, что, будет сегодня новая Пасха?
Которую со вторника на четверг перенесли?

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
В магазине в разделе special появился бесплатный билет на караван!!!

almaz

Well-known member
Пасхи сегодня не будет.
Расходимся...

Владимир

Well-known member
Пасхи сегодня не будет.
Расходимся...
Это шутка была такая???

almaz

Well-known member
Это шутка была такая???
В смысле?

Владимир

Well-known member
В смысле что была информация, что сегодня будет Пасха 2021. И где она? Это вопрос риторический.

1feaut

Well-known member
Здесь всегда публикуют анонсы примерно за 1 день до ивента. Новостей про пасху нет, кроме того, что техподдержка будет работать в особом режиме на пасху :)

almaz

Well-known member
В смысле что была информация, что сегодня будет Пасха 2021. И где она? Это вопрос риторический.

Ложная инфа была.

You do know that the "easter tiered offer" is the tiered offer to buy food and green rings for gems, and NOT the easter event (there was no announcement but my guess is that this will start with next weeks update - on tuesday)

Вы знаете, что "пасхальное многоуровневое предложение" - это многоуровневое предложение купить еду и зеленые кольца для драгоценных камней, а НЕ пасхальное событие (объявления не было, но я предполагаю, что это начнется с обновления на следующей неделе-во вторник)

un4GOT10

Well-known member
схавали и хватит
1617297476546.png

Арфель

Well-known member
Ну может и хорошо что есть небольшой перерыв между событиями, можно основной сюжет попроходить.

У меня в Китае почему-то дороже... Больше 800 изумрудов надо отдать. Плюс почему то оборудование с названием богов из Греции..Screenshot_20210402-085351.jpg

Последнее редактирование:

Natty

Well-known member
У меня в Китае почему-то дороже... Больше 800 изумрудов надо отдать. Плюс почему то оборудование с названием богов из Греции..Посмотреть вложение 2296
Странно, у меня в Китае дешёвое, но оборудования нет. Может ты уже первые 5 скупила, или донатила и поэтому такое предложение

Вложения

• Screenshot_2021-04-02-08-14-00-755_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-04-02-08-14-00-755_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    829.6 КБ · Просмотров: 14
Статус
Закрыта
Сверху