Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
а я не могу сосредоточится на что упор сделать, очень много всего. может у кого тактика какая есть? И караваны какие то очень дорогие (не столбы а те что с материалом). я так понимаю все же выгодней ставить эти типо столбы своего региона там выхлоп побольше.

valyan

Well-known member
Созрел вопрос!
А новые Караваны, это навсегда? Или на неделю?
В рекламе сроки акции не указаны. Может это такой перенос столбов в мобильную версию?

Natty

Well-known member
Созрел вопрос!
А новые Караваны, это навсегда? Или на неделю?
В рекламе сроки акции не указаны. Может это такой перенос столбов в мобильную версию?
Караваны навсегда, акция на неделю это удвоение
Мне тоже показалось это чтобы игроки не просили столбы в мобильной версии

Рада

Well-known member
У МЕНЯ ВУЛКАНИЧЕСКОЙ РУДЫ 11 К, ЗА 1 БИЛЕТ 10,500К. почти уровень. Вот где билет взять? или только за зеленые?

Natty

Well-known member
У МЕНЯ ВУЛКАНИЧЕСКОЙ РУДЫ 11 К, ЗА 1 БИЛЕТ 10,500К. почти уровень. Вот где билет взять? или только за зеленые?
Я думаю в подарках будет, во время прохождения новых ивентов в наградах
Но щас лучше не ждать и купить за зелёные

almaz

Well-known member
я так понимаю все же выгодней ставить эти типо столбы своего региона там выхлоп побольше.
Нет.

1feaut

Well-known member
в караване веретено пипец, для каждого региона (!!!!) повторяются лоты - мука/сахар/трава/грибы/дерево/уголь и прочее
зачем - непонятно - стоимость и время доставки одинаковые...

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Сначала функция перезапустить все, теперь столбы в караванах.. Это наше недавнее обращение работает или совпадение?

1feaut

Well-known member
подсчитал следующее: 2-часовой опыт даёт в 1,5 раза больше опыта, чем аналогичный столб; иначе говоря, игрок расплачивается 35ю изумрудами (на билет) и временем ожидания (2 часа), чтобы получить на 50% больше опыта
пример с амазониумом:
- столб с амазониумом - стоит 1000 амазониума, даёт 250.0000 опыта
- 2-часовой опыт в караванах - стоит 1000 амазониума + 1 билет, даёт 375.0000 опыта

Вложения

• Screenshot_995.png
    Screenshot_995.png
    35.2 КБ · Просмотров: 4
  • Screenshot_994.png
    Screenshot_994.png
    23.5 КБ · Просмотров: 4

Natty

Well-known member
в караване веретено пипец, для каждого региона (!!!!) повторяются лоты - мука/сахар/трава/грибы/дерево/уголь и прочее
зачем - непонятно - стоимость и время доставки одинаковые...
Не совсем одинаковое, камень например для Китая 4 штуки доставят, для Скандинавии 3, для Египта 2

1feaut

Well-known member
Не совсем одинаковое, камень например для Китая 4 штуки доставят, для Скандинавии 3, для Египта 2
Спасибо (y) не заметил
PS. с ПК заметно подвисает игра при заходе в караваны... с планшета ещё не проверял :)

Владимир

Well-known member
Интересно, а фильтры какие-то будут в караванах? А то задолбаешься что-то найти там.

LeonZ

Well-known member
Завтра будет двойная производственная неделя

ВОт перевод с форума, а еще обновление караванов
Уважаемые производители и производители, эта неделя особенно удачна для вас! Только на этой неделе вы получите бесплатно второй предмет из каждого завершенного производственного цикла в вашем лагере!
ЧТО НОВОГО В ЭТОМ ОБНОВЛЕНИИ?
  • Новые локации добавлены в регион Терра, Бог Сусаноо
  • 30 марта будут выпущены четыре новых локации Терры :
    - Крепость Сусаноо
    - MTR
    - Японский приморский город
    - Змеиная дорога.
  • Пасхальное многоуровневое предложение будет выпущено в четверг.

ОБНОВЛЕНИЕ КАРАВАНА!
Мы приурочили выпуск новых пунктов назначения для караванов к двойной производственной неделе, чтобы предоставить вам наилучшее вознаграждение за ваши усилия.
В Караван будут добавлены новые направления, которые будут дополнять региональный прогресс игроков.
Каждый новый регион, который вы открываете, будет открывать новые направления с дополнительными материалами.

• В каждом регионе будут свои материалы, которые игроки могут получить с помощью животного-каравана (помните, что караван не должен быть основным источником каких-либо материалов, поэтому количество материалов никогда не было особенно большим)
  • ️ Пункты назначения караванов из других регионов будут заблокированы до тех пор, пока игрок не достигнет заданного региона, однако пункты назначения из нижних регионов будут доступны (например, если вы находитесь в Скандинавии, вы можете отправлять караванов животных только для скандинавских и египетских материалов, Китайцы и далее будут заблокированы, и, с другой стороны, игроку Terra будут доступны все направления)
  • На этой неделе может быть немного запутано, так как региональный фильтр еще не реализован (работа над ним продолжается, но каждый регион сначала увидит свои пункты назначения, а затем пункты назначения в нижних регионах в порядке убывания) - мы планирую внедрить региональный фильтр, так что он хорошо организован
  • Некоторые из исходных пунктов назначения , которые были доступны в течение многих лет до сих пор, были изменены на египетские пункты назначения, что означает, что некоторые материалы пункта назначения могли быть изменены - это означает, что если игрок отправит животное каравана в такое место назначения завтра, и животное возвращается после обновления, игрок может получить что-то другое. Это может вызвать путаницу, но, к сожалению, нет другого способа сделать это: / Библиотека Соломона - одна из них, поэтому не стесняйтесь рекомендовать другим игрокам не отправлять караванных животных в любое место завтра, пока не выйдет обновление. Приносим извинения за путаница!
  • ️ Места для караванов предоставят вам не только материалы, но и большой опыт ! Как это работает? Вам понадобятся два типа ресурсов - необходимое количество определенного материала (например, бронза, медь, ягода и т. Д.) И специальный билет на караван. Как только у вас есть оба из них, вы можете отправить животное-караван к месту особого опыта, и когда животное вернется, вы получите на 50% больше опыта, чем вы получили бы от столба из заданного материала! (Более того, вы можете получить вдвое больше во время специальной недели двойного производства.
  • Что такое караванный билет и как его получить? Как упоминалось выше, в специальном предложении один будет бесплатным, поэтому вы можете попробовать его. Но в основном билеты на караван будут представлять собой высокую награду (например, зеленые кольца), и вы сможете получить их как специальную награду (например, в событии) или купите их во внутриигровом магазине или купите в специальных наборах
Вы пишете, что "один билет бесплатный", а где его взять?

Бр@тишк@

Well-known member
Возможно в подарках через пару дней дадут

Natty

Well-known member
Интересно, а фильтры какие-то будут в караванах? А то задолбаешься что-то найти там.
Я думаю не будет, в еде ведь их нет, а там до фига листать, но ты же далеко не листаешь а используешь только первые, которые актуальны для твоего региона, вот в караванах также, вряд-ли ты будешь в самый конец лезть, ну может пару раз, а караваны твоего региона в начале

un4GOT10

Well-known member
все нищие такие что ли?.. ну неужели 35 зелёных ни у кого нет?.. или вы их не копите, а спускаете на всякий треш?..

1feaut

Well-known member
все нищие такие что ли?.. ну неужели 35 зелёных ни у кого нет?.. или вы их не копите, а спускаете на всякий треш?..
просто я еврей в душе, мне жалко... да и у меня только на 1 колонну ресами есть, а монеты (1млн за колонну - 1,5 в караване) тратить не хочу... да, итак уровень быстро апается при экономном прохождении, сейчас квест добью и апнется

Natty

Well-known member
У меня реально нет?вчера на 1 билет хватило, сегодня ещё на два наскребла
На треш не трачу. Ивентов много брала за 100 изумрудов, третий ивент за 500 беру, обновляла локации с зелеными кольцами пока двойная неделя была и неделя открыток, ещё увеличитель опыта и сберегатель качаю, когда запас есть

valyan

Well-known member
Подскажите кто сейчас в Греции, или прошёл её.
Нужны ли там: орихалк, мрамор и вулканическая руда? (На покупку оборудования)
А то думаю, сливать сейчас на опыт, или приберечь.

Natty

Well-known member
Подскажите кто сейчас в Греции, или прошёл её.
Нужны ли там: орихалк, мрамор и вулканическая руда? (На покупку оборудования)
А то думаю, сливать сейчас на опыт, или приберечь.
Вот список оборудования, посмотри и посчитай
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Camp_Equipment_-_Regeneration

Статус
Закрыта
Сверху