Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Арфель

Well-known member
У меня тоже колец навалом и много тратить их не буду, оставлю на Китай
Оборудование надеюсь все куплю а дальше посмотрим
А я что-то с трудом продвигаюсь. Не знаю успею ли накопить столько монет. Плиточки дорогие очень доя моего оборудования.

Natty

Well-known member
А я что-то с трудом продвигаюсь. Не знаю успею ли накопить столько монет. Плиточки дорогие очень доя моего оборудования.
Для меня тоже не очень дёшево, я к основным локациям не притронулась почти, так по верхам прошлась, и не планирую их полностью зачищать только материал
А обновляемые за раз только одну могу зачистить, так что тоже не разом

1feaut

Well-known member
@Natty @Арфель если есть возможность, то сообщите текущий регион в игре и параметры лагеря (если есть система профессора, параметры обоих режимов - день/ночь), для статистики, чтобы другим игрокам понимать, с какими параметрами/в каком регионе ивент проходится тяжело.

almaz

Well-known member
@Natty @Арфель если есть возможность, то сообщите текущий регион в игре и параметры лагеря (если есть система профессора, параметры обоих режимов - день/ночь), для статистики, чтобы другим игрокам понимать, с какими параметрами/в каком регионе ивент проходится тяжело.

Тяжело - понятие относительное.
Мне тоже поначалу тяжело показалось.
Первый ивент в Атлантиде.

Но ничего... за сутки прошел все основные карты, по разу очистил повторяющиеся.
Купил одно оборудование. Очистил первый этаж замка...
+ запас ещё порядка 450тыс единиц энергии есть на "тяжелые" плитки.

Параметры:
день 18150/22000
ночь 12400/65000

234 уровень

Natty

Well-known member
Скандинавия, самое начало, до богов не дошла ещё
132 уровень
6343/16609 набирается за 2.5 часа
4576/31357 ночь, набирается за 6.5 часа
1 обновляемая локация в ивенте 12500, все три 37500
Запасов еды не много было, только с предыдущей недели. Я предпочитаю в основном сразу её тратить

Natty

Well-known member
Повторяемые локации по несколько раз зачистила.
Основные до конца зачищать не буду, только материал, материал в 2 из 3 собрала
Купила два оборудования подешевле, сегодня третье подороже куплю, на ёмкость ближе к концу буду думать брать или нет

скандинавия , начало
102 уровень
4236/12207
2738/16636

ивент полностью, первый этаж на строительстве, 3 локации на повтор
Купил два оборудования подешевле.
тяжело сожрал все запасы

Арфель

Well-known member
Играю, увы, не регулярно
Атлантида, дошла до Геи
221 уровень
18672/25110 день
11292/74699 ночь
Дошла до второй строительной площадки, 1 раз очистила повторяющуюся локацию

Последнее редактирование:

SiriusB1ack

Well-known member
Китай (начал недавно), 207 уровень
день 12308/41021
ночь 8090/61989

я еду вообще не ем, только на ивентах - так осталось полтора млн энергии в еде) поэтому я вчера прошел по быстрому три локации и начал каждые 4 часа все повторки чистить, и понемногу основные дочищать) уже купил все регенераторы, теперь на емкость коплю

un4GOT10

Well-known member
Атлантида, Гелиос (8 задание), зачищены только египет, скандинавия (с заданиями отца и побочками), остальное галопом. 314 лвл.
день 26055/10880
ночь 12546/124456
наличность 9,3м, 798 изюмов (куплены увеличитель экспы и откат экспы - оба 10 лвл)
жратвы сколько-то есть, мульта на 3 энергии, но подожрал на строителе этом нормально... обычно на ивентах или когда надо забрать в текучке какую плюшку типа волоса для оборудования. щас собираю лёд (купил на реген за 290+2*200) +90 монет есть, планирую на ёмкость ещё плюхи взять какие успею, но сливать жратву не буду, так, сколько успею.

Natty

Well-known member
У тебя днём полная шкала за полчаса получается? Шустро. Это можно сутками сидеть играть ?
А жратву на что копишь? На какой случай?

un4GOT10

Well-known member
У тебя днём полная шкала за полчаса получается? Шустро. Это можно сутками сидеть играть ?
А жратву на что копишь? На какой случай?
приложение открыто почти постоянно, тупо сжЫгаю сразу что накопилось, меньше чем за полчаса, так вообще побольше было, это щас оборудование такое, ночью я сплю, нафиг мне эти вашЫ игры ((=
"обычно на ивентах или когда надо забрать в текучке какую плюшку типа волоса для оборудования."
п.с. и как написал ниже 1feaut, затратные плитки типа камней или тех же волос богов стараюсь брать с накопленной ночью энергии.
дигги - не пвп (типа nova empire и прочего сетевого мультиплеера), это так, балалайка, тут не надо переживать, что кто-то к твоей пятой точке может пристроиЦЦа в твоё отсутствие ((=

1feaut

Well-known member
Как правило, у меня вся еда идёт в ход, большие плитки богов собираю на энергию, что копится за ночь (+ с еды, что готовится 8 часов ночью). Исключением является преддверие ивента. В день старта ивента, до старта ивента добиваю текущий квест основного сюжета, затем начинаю копить еду и энергию.

Выставляю дневной режим, затем каждые полчаса убираю регенерацию и добавляю емкости на полчаса (полчаса - так как готовлю еду каждые полчаса), когда доходит до ночного режима, переключаюсь на ночной, где действую так же.

Аналогично накапливаю, когда не могу играть, при этом захожу, чтобы перезапустить кухню.

Natty

Well-known member
Выставляю дневной режим, затем каждые полчаса убираю регенерацию и добавляю емкости на полчаса (полчаса - так как готовлю еду каждые полчаса), когда доходит до ночного режима, переключаюсь на ночной, где действую так же.
Тоже так делаю

Но вот постоянно сидеть в игре не получается. Когда работала телефон рядом бы и постоянно заглядывала, и по дороге в маршрутке или машине играла.

А сейчас ребенка в садик отведи/увези. Дома второго накорми, поиграй, спать уложи, ужин приготовь. Потом опять первого забери из садика.
Теперь режим раз в два часа больше подходит. Хотя по факту чаще получается. Но если оставлю накопление энергии за час, то потом переживать буду что энергия стынет )

1feaut

Well-known member
@Natty да, с детьми труднее :) вообще-то говоря, примерно год назад я искал какую-то игру, чтобы развлечь сына, ему тогда нравилось копать :) в итоге игра была найдена, но в неё залип я, а не сын, сына от планшета/телефона/телевизора отучили совсем

un4GOT10

Well-known member
@Natty ... сына от планшета/телефона/телевизора отучили совсем
страшно, блин, даже спрашивать про судьбу сына (=
... да мы ему игрушки к потолку прибили - пока не достаёт (=

Арфель

Well-known member
@Natty да, с детьми труднее :) вообще-то говоря, примерно год назад я искал какую-то игру, чтобы развлечь сына, ему тогда нравилось копать :) в итоге игра была найдена, но в неё залип я, а не сын, сына от планшета/телефона/телевизора отучили совсем
Почти моя история))) Сын нашёл эту игру, играл на поаншете, я иногда посогала есу прозходить ивенты, когда уроков много задавали. Сейчас ему 13, игрушки стали другие, и по договоренности с ним, строго после выполнения д/з. А я так прилипла к Дигги, что установила на телефон и начала все с начала?

1feaut

Well-known member
страшно, блин, даже спрашивать про судьбу сына (=
... да мы ему игрушки к потолку прибили - пока не достаёт (=
История такая... У сына косит один глаз (носит очки), на момент нахождения игры с последнего похода ко врачу наблюдались улучшения в развитии, поэтому врач разрешил телевизор/планшет/телефон на 15 минут в день, но на следующем приеме был регресс (ухудшение, косить стал больше), поэтому запретили даже по 15 минут в день, перешли на аудиокниги, правда сейчас уже сам читает по чуть-чуть (тоже не перенапрягаем глаза пока), ну и изредка можно посмотреть большой мультик (с перерывами для глаз минут по 5-10).

1feaut

Well-known member
Так как на зачистку всего энергии не хватает (за 4 часа накоплю максимум на 1,5 шахты), то исходя из состава получаемых ресурсов, прикинул, какие стоит зачищать, а какие нет. Получилось, что мне имеет смысл зачищать пещеру и погреб.

Вложения

• Screenshot_782.png
    Screenshot_782.png
    222.2 КБ · Просмотров: 20

Арфель

Well-known member
История такая... У сына косит один глаз (носит очки), на момент нахождения игры с последнего похода ко врачу наблюдались улучшения в развитии, поэтому врач разрешил телевизор/планшет/телефон на 15 минут в день, но на следующем приеме был регресс (ухудшение, косить стал больше), поэтому запретили даже по 15 минут в день, перешли на аудиокниги, правда сейчас уже сам читает по чуть-чуть (тоже не перенапрягаем глаза пока), ну и изредка можно посмотреть большой мультик (с перерывами для глаз минут по 5-10).
Слышала, что детское косоглазие успешно лечится. Главное верить и надеяться, ну и конечно соблюдать все рекомендаци врача. Здоровья ему??

Статус
Закрыта
Сверху