Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Natty

Well-known member
Мне вот камешки пригодятся, в Скандинавии рубины. Колец зелёных до фига у меня.

Natty

Well-known member
Все утром купила последнее оборудование, остальное на камешки пущу.
Элексиров скорости у меня и так много, я кстати их постоянно использую, без них очень медленно дигги копает

Bubastis

Active member
Люди, может у кого такое было. Меня не пускают на 7 этаж, хотя я уже всё на предыдущих убрала и все 8 ключей давно собраны. Говорят, что мало стройматериала. Это нормально или глюки и надо в тех.поддержку идти?

almaz

Well-known member
Люди, может у кого такое было. Меня не пускают на 7 этаж, хотя я уже всё на предыдущих убрала и все 8 ключей давно собраны. Говорят, что мало стройматериала. Это нормально или глюки и надо в тех.поддержку идти?
Когда все игроки твоего региона доберутся до этого этажа, тогда он и откроется...

Bubastis

Active member
Когда все игроки твоего региона доберутся до этого этажа, тогда он и откроется...
А, такая, значит, подстава. Либо все, либо никто. Никакой индивидуальной ответственности.

Natty

Well-known member
Мне кажется там не все игроки доберутся до этого этажа, а наберётся определённое количество стройматериала. Кто-то из игроков мало вложит, кто-то много. Тоесть у большинства откроются все этажи в какой-то момент, но те кто мало играл, так наверх и не попадут. По опыту прошлого года за 1-2 дня до конца открываются все этажи у всех регионов. Можно не переживать

Арфель

Well-known member
Как занятно распределяются места в этом году..

Вложения

• E5B9179C-116E-485D-8DC6-D9926C813F48.jpeg
    E5B9179C-116E-485D-8DC6-D9926C813F48.jpeg
    375.7 КБ · Просмотров: 35

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
У меня 1233 у вас 1133 правда странно, почему не три места 123 НЕПОНИМАТЬ

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Молодцы КИТАЙЦЫ уже третье место, юху... стараемся

Арфель

Well-known member
Молодцы КИТАЙЦЫ уже третье место, юху... стараемся
На первом месте Египтяне:)) супер пробежались:)
Подскажите кто в высоких регионах, зачем нужны сапфиры?

1feaut

Well-known member
На первом месте Египтяне:)) супер пробежались:)
Подскажите кто в высоких регионах, зачем нужны сапфиры?
это ценный камень (как аметист в скандинавии, рубин в китае, топаз в атлантиде), нужен, начиная с Греции, в Греции появляется шахта по добыче сапфира, а так же сапфировая тележка

Последнее редактирование:

SiriusB1ack

Well-known member
У меня 1233 у вас 1133 правда странно, почему не три места 123 НЕПОНИМАТЬ
так потому что однаковый рейтинг)

Арфель

Well-known member
это ценный камень (как аметист в скандинавии, рубин в китае, топаз в атлантиде), нужен начиная с Греции, в Греции появляется шахта по добыче сапфира, а так же сапфировая тележка
Спасибо! В таком случае, начинаю его копить))

kildo

New member

Вложения

• Screenshot_2021-01-31-07-08-19-635_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-01-31-07-08-19-635_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    719.3 КБ · Просмотров: 24
  • Screenshot_2021-01-31-07-08-07-166_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-01-31-07-08-07-166_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    727.6 КБ · Просмотров: 22

SiriusB1ack

Well-known member
Я тут слегка засиделся по работе, пушу обновление в гит :)

Еда - такое себе, не считаю ценным.
Драгоценные камни (аметисты, рубины, топазы и прочие...) - ну тоже, такое себе, остро нужны к новогодним ивентам, чтобы скупить всё новогоднее оборудование.
Эликсир скорости - у меня их куча накопилась, использовал раз 5 от силы..
Зеленые кольца - в преддверии недели двойных материалов могут пригодиться, при условии, что нужны ресурсы, но если ресурсы не нужны, те. всё оборудование уже куплено для текущего региона, то тоже непонятно.

В целом, если бы я был в условной Терре и у меня было всё оборудование, то взял бы колец, они лишними не бывают, тратить их лучше всего в неделю двойного производства, при этом за изумруды обновляя локацию (чтобы не ждать перезагрузки).
я вчера раньше закончил с гитом)))))
тогда накупил рубинов, ибо колец около 160 штук, а рубинов не хватает на оборудование)

Последнее редактирование:

Djon615

Well-known member
Приветствую зимних строителей, подскажите пожалуйста ближайшие акции

Natty

Well-known member
Приветствую зимних строителей, подскажите пожалуйста ближайшие акции
Следующая неделя двойных материалов
Потом Валентин 2021 и 2020

SiriusB1ack

Well-known member
итого в Китае за неделю зимнего строителя съел еды на 1 млн энергии (ну до завтра может до 1.2 млн дойдет)

Natty

Well-known member
итого в Китае за неделю зимнего строителя съел еды на 1 млн энергии (ну до завтра может до 1.2 млн дойдет)
Я не считала, в среднем 3-4 раза в день зачищала каждую локацию. Но уже надоело ?успела ещё Рождество 2018 не зачищая полностью, основной сюжет пройти. Щас ещё Скандинавию сюжет попрохожу чтобы обновляемые локации открыть

Zhora

Active member
А 1,2 или 3 место в зимнем строителе что-то дают то? Иначе для чего это соревнование кто быстрей?

Статус
Закрыта
Сверху