Когда все игроки твоего региона доберутся до этого этажа, тогда он и откроется...Люди, может у кого такое было. Меня не пускают на 7 этаж, хотя я уже всё на предыдущих убрала и все 8 ключей давно собраны. Говорят, что мало стройматериала. Это нормально или глюки и надо в тех.поддержку идти?
А, такая, значит, подстава. Либо все, либо никто. Никакой индивидуальной ответственности.Когда все игроки твоего региона доберутся до этого этажа, тогда он и откроется...
У меня 1233 у вас 1133 правда странно, почему не три места 123 НЕПОНИМАТЬКак занятно распределяются места в этом году..
На первом месте Египтяне) супер пробежалисьМолодцы КИТАЙЦЫ уже третье место, юху... стараемся
это ценный камень (как аметист в скандинавии, рубин в китае, топаз в атлантиде), нужен, начиная с Греции, в Греции появляется шахта по добыче сапфира, а так же сапфировая тележкаНа первом месте Египтяне) супер пробежались
Подскажите кто в высоких регионах, зачем нужны сапфиры?
так потому что однаковый рейтинг)У меня 1233 у вас 1133 правда странно, почему не три места 123 НЕПОНИМАТЬ
Спасибо! В таком случае, начинаю его копить))это ценный камень (как аметист в скандинавии, рубин в китае, топаз в атлантиде), нужен начиная с Греции, в Греции появляется шахта по добыче сапфира, а так же сапфировая тележка
Как занятно распределяются места в этом году..
я вчера раньше закончил с гитом)))))Я тут слегка засиделся по работе, пушу обновление в гит
Еда - такое себе, не считаю ценным.
Драгоценные камни (аметисты, рубины, топазы и прочие...) - ну тоже, такое себе, остро нужны к новогодним ивентам, чтобы скупить всё новогоднее оборудование.
Эликсир скорости - у меня их куча накопилась, использовал раз 5 от силы..
Зеленые кольца - в преддверии недели двойных материалов могут пригодиться, при условии, что нужны ресурсы, но если ресурсы не нужны, те. всё оборудование уже куплено для текущего региона, то тоже непонятно.
В целом, если бы я был в условной Терре и у меня было всё оборудование, то взял бы колец, они лишними не бывают, тратить их лучше всего в неделю двойного производства, при этом за изумруды обновляя локацию (чтобы не ждать перезагрузки).
Следующая неделя двойных материаловПриветствую зимних строителей, подскажите пожалуйста ближайшие акции
Я не считала, в среднем 3-4 раза в день зачищала каждую локацию. Но уже надоело ?успела ещё Рождество 2018 не зачищая полностью, основной сюжет пройти. Щас ещё Скандинавию сюжет попрохожу чтобы обновляемые локации открытьитого в Китае за неделю зимнего строителя съел еды на 1 млн энергии (ну до завтра может до 1.2 млн дойдет)