Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

SiriusB1ack

Well-known member
А как копишь? Тоесть локацию саму раскапываешь постоянно, а рыбу не ловишь?
да, именно так) правда я уже в Китай прыгнул и половина уже не нужна)

LeonZ

Well-known member
Ну смотри, все ивенты по 100 зелёных идут без разбивки по регионам, и они выгодны получаются в Египте, ну и частично в начале Скандинавии.
Для остальных регионов стоит выбирать для покупки сегментированные ивенты.
В Рождестве во первых до фига зелени сыпется (при первом прохождении в неплохой плюс уйдешь, да и при повторном неплохо получишь) , до фига опыта, неплохое оборудование, много ресурсов именно твоего региона
Если есть свободное время между ивентами и не хочешь торопиться с основным прохождением очень выгодно купить и пройти эти два ивента.
Кстати посмотрела магазин, сегментированных ивентов и нет больше в магазине, кроме рождества
Спасибо, не все понял, но спасибо

Расти

Administrator
Команда форума
Screenshot_20210126-074656_Lite.jpg

almaz

Well-known member
ещё бы они точное время начала писАли, чтоб энергию подгадать

Natty

Well-known member
+1, у Меня через час полная будет, среднее наполнение поставила, ближе к ночному, чтобы запас побольше был

Арфель

Well-known member
Думаю, что в этом есть проблема. Но, лучше ориентироваться на период 14-17 часов.

almaz

Well-known member
лучше ориентироваться на период 14-17 часов.
я за этот период два раза обновлю полный запас

Natty

Well-known member
Я думаю до 15 точно, обычно акции накладываются на час два друг на друга

Natty

Well-known member
Я хорошо подготовилась, в ивенте рождество два больших испытания зачистила кроме 1 плитки и в достижениях несколько больших висят наград. +2 уровня точно с энергией

LeonZ

Well-known member

Natty

Well-known member
Только открыл Рождество 2018. Эх, не везет
Почему не везёт, времени пройти с запасом, на недельку отложишь, ну или потихоньку основной сюжет ивента проходи, испытания позже.
Я наоборот хочу купить Рождество.
Так как там дают кольца для своей комнаты удачи. И очень надеюсь что через неделю, в неделю двойных материалов в этой комнате тоже награда увеличится. И чтобы максимально воспользоваться надо основной сюжет ивента пройти

Natty

Well-known member
Я в этом плане не боюсь покупать все и сразу. В середине Египта по 5 ивентов 100 рублёвых за раз брала, ниче успела все пройти, в какой то момент времени 12 ивентов сразу было открыто, и почти все с повторяющимися локациями

1feaut

Well-known member
И очень надеюсь что через неделю, в неделю двойных материалов в этой комнате тоже награда увеличится.
Круто! Не знал, как раз есть кольца на полную зачистку... @Natty похоже так и будет (y)

Если судить по вики, то в прошлом году неделя двойных материалов (Double Materials Week) была через 1 неделю после недели быстрой готовки (Faster Production Week):

Faster Production Week
2020: January 21 - 28, July 14 - 21
2021: January 19 - 26

Double Materials Week
2020: February 4 - 11, July 21 - 28
2021: February 2 - 9

Natty

Well-known member
Круто! Не знал, как раз есть кольца на полную зачистку... @Natty похоже так и будет (y)

Если судить по вики, то в прошлом году неделя двойных материалов (Double Materials Week) была через 1 неделю после недели быстрой готовки (Faster Production Week):

Faster Production Week
2020: January 21 - 28, July 14 - 21
2021: January 19 - 26

Double Materials Week
2020: February 4 - 11, July 21 - 28
2021: February 2 - 9
Несколько страниц назад был же анонс, и да следующая неделя двойных материалов

1feaut

Well-known member
Несколько страниц назад был же анонс, и да следующая неделя двойных материалов
Да, точно - сообщение - не придал значения данному событию.

Natty

Well-known member
Не началось ещё? А то у меня там доп энергия в ежедневных наградах висит, не хочу пока заходить

almaz

Well-known member
Не началось ещё? А то у меня там доп энергия в ежедневных наградах висит, не хочу пока заходить
Неделя ускоренного пр-ва заканчивается в 16.00 по МСК.
Надеемся на это время. Так же энергия ждёт

1feaut

Well-known member
Тоже сейчас лопну от накопленной энергии... :whistle:

Natty

Well-known member
Да они издеваются ?

1feaut

Well-known member
Вроде как последний строитель (летний) стартовал в районе 19-00 МСК, тоже помню, что ждал его долго...

PS. 1000е сообщение в ветке, йуху

Статус
Закрыта
Сверху