Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

un4GOT10

Well-known member
Слышала, что детское косоглазие успешно лечится. Главное верить и надеяться, ну и конечно соблюдать все рекомендаци врача. Здоровья ему??
друган у мну корректировал, не помню где, возможно в мск где-то, вроде там несложная какая-то операцЫя была, а так конечно безоперабельно надо это дело лучше исправить. но и после поправки я бы не рекомендовал к ящику его подпускать, чтоб мозг не промывали.

1feaut

Well-known member
Кто в курсе: не помню, дают ли в подарок монеты на строителях? и сколько давали в прошлый раз :)

Natty

Well-known member
Кто в курсе: не помню, дают ли в подарок монеты на строителях? и сколько давали в прошлый раз :)
Мне кажется не давали

Natty

Well-known member
У меня если ребёнок в садик ходит, ограничиваю мультик таймером на 15-20 минут. А если болеет приходится больше разрешать, а то на стенку полезу. Смотрит на компе. Телефон и планшет я ему не даю. И он знает что брать их нельзя, да и не просит

Natty

Well-known member
Так как на зачистку всего энергии не хватает (за 4 часа накоплю максимум на 1,5 шахты), то исходя из состава получаемых ресурсов, прикинул, какие стоит зачищать, а какие нет. Получилось, что мне имеет смысл зачищать пещеру и погреб.
Я днем все открываю но со сдвигом по времени, за два часа накопится на одну шахту. А утром все открываю

Арфель

Well-known member
У меня если ребёнок в садик ходит, ограничиваю мультик таймером на 15-20 минут. А если болеет приходится больше разрешать, а то на стенку полезу. Смотрит на компе. Телефон и планшет я ему не даю. И он знает что брать их нельзя, да и не просит
А я наоборот, если заболел, категорически запрещаю смотреть мультики, играть на планшете. Из дозволенного только настольные игры, раньше еще разукрашки были развивающие разные, много читала ему ну и просто болтали. Но мне легче, у меня один мелкий. Когда из двое, думаю, все совсем по-другому.

Арфель

Well-known member
Я днем все открываю но со сдвигом по времени, за два часа накопится на одну шахту. А утром все открываю
У меня шахта проходится с двух-трех заходов. Сегодня допроходила все задания. Зачищать под ноль скорее всего не буду. Теперь на обновляемых буду сидеть.

Natty

Well-known member
А я наоборот, если заболел, категорически запрещаю смотреть мультики, играть на планшете. Из дозволенного только настольные игры, раньше еще разукрашки были развивающие разные, много читала ему ну и просто болтали. Но мне легче, у меня один мелкий. Когда из двое, думаю, все совсем по-другому.
У меня младшему год, старшему 3. И если болеют, то болеют оба. И без мультиков я свихнусь, целый день не дам сидеть, но пока младшего укладываю включаю, и когда приготовить обед/ужин

Natty

Well-known member
Я ещё одновременно со строителем пытаюсь успеть основной сюжет рождества 2018 пройти. Надеюсь что комната удачи с ивента тоже будет удваиваться на след неделе

1feaut

Well-known member
Судя по текущей статистике, открыть 8 этаж не успеет только Новый свет :)

Natty

Well-known member
В прошлый раз все открыли, и даже в не последний день

SiriusB1ack

Well-known member
Судя по текущей статистике, открыть 8 этаж не успеет только Новый свет :)
чего не успеет? =) у них уже 56%, а времени половина еще не прошла)

1feaut

Well-known member
чего не успеет? =) у них уже 56%, а времени половина еще не прошла)
Да, я ошибся в подсчётах, успеет. Чтобы получить количество % в день, разделил текущий результат на 4, а надо было на 3, так как прошло всего 3 дня. Спасибо.

Арфель

Well-known member
Да, я ошибся в подсчётах, успеет. Чтобы получить количество % в день, разделил текущий результат на 4, а надо было на 3, так как прошло всего 3 дня. Спасибо.
Сейчас все замедлятся, ведь остались только возобновляемые шахты/погреба

Арфель

Well-known member
А кто помнит, после завершения сбора льда, у нас еще будет время ресурсы (камушки/коробочки) собрать?

almaz

Well-known member
А кто помнит, после завершения сбора льда, у нас еще будет время ресурсы (камушки/коробочки) собрать?
нет

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Китай, соберись... Очень билет нужен!:sneaky:

Владимир

Well-known member
Не волнуйтесь! Все получат билет.

SiriusB1ack

Well-known member
Мы даже не на последнем месте)))
Кстати, мне написали, что я в топ 10% вхожу по Китаю))
У меня вопрос: я через 4 часа (скорее всего утром) куплю все оборудование. На что ещё лёд тратить уместно?

1feaut

Well-known member
Я тут слегка засиделся по работе, пушу обновление в гит :)
На что ещё лёд тратить уместно?
Еда - такое себе, не считаю ценным.
Драгоценные камни (аметисты, рубины, топазы и прочие...) - ну тоже, такое себе, остро нужны к новогодним ивентам, чтобы скупить всё новогоднее оборудование.
Эликсир скорости - у меня их куча накопилась, использовал раз 5 от силы..
Зеленые кольца - в преддверии недели двойных материалов могут пригодиться, при условии, что нужны ресурсы, но если ресурсы не нужны, те. всё оборудование уже куплено для текущего региона, то тоже непонятно.

В целом, если бы я был в условной Терре и у меня было всё оборудование, то взял бы колец, они лишними не бывают, тратить их лучше всего в неделю двойного производства, при этом за изумруды обновляя локацию (чтобы не ждать перезагрузки).

Статус
Закрыта
Сверху