Где ты раньше был ?Вроде как последний строитель (летний) стартовал в районе 19-00 МСК, тоже помню, что ждал его долго...
Где ты раньше был ?Вроде как последний строитель (летний) стартовал в районе 19-00 МСК, тоже помню, что ждал его долго...
неправда. если успеть под самое начало, то там в запасе ещё часа 2-3 будет и локу с зелёными кольцами можно успеть пройти 2 раза за ивент. я в прошлый раз успел. а нынче придётся за зелень обновлять, ибо колец около 150 щас...Так комнату с зелеными кольцами только один раз откопать и удастся ))
Она возобновляется ровно неделю.
Поддерживаю, ради удвоения материалов можно и за изумруды обновить пару разнеправда. если успеть под самое начало, то там в запасе ещё часа 2-3 будет и локу с зелёными кольцами можно успеть пройти 2 раза за ивент. я в прошлый раз успел. а нынче придётся за зелень обновлять, ибо колец около 150 щас...
Да, примерно в 16:30 МСК, надо запомнить и сравнить в будущем. Накопленные 600к улетели моментально, даже первую локацию пройти не успел.у меня уже стартовал
Во во, уж очень дорогие плиточкиДа, примерно в 16:30 МСК, надо запомнить и сравнить в будущем. Накопленные 600к улетели моментально, даже первую локацию пройти не успел.
Не сказал бы, что дорого, думал, что будет хуже, а так терпимо вполне. Это первый ивент после смены региона у меня.Во во, уж очень дорогие плиточки
Не сказал бы, что дорого, думал, что будет хуже, а так терпимо вполне. Это первый ивент после смены региона у меня.
Где вы раньше были со столь важным советом. Я уже 2 ляма потратила все зачищала.Терпимо, но что-то я забыла что сначала основные локации надо пройти, перед обновляемыми. На первой локации затупила, зачищая все плитки, вторую и третью по верхам прошлась, открывая плитки по минимуму, чтобы обновляемые открыть, а к основным позже вернусь.
Только блин не вовремя начали ( пришлось на улице на ходу зачищать ?
Спасибо за идею, начинаю копитьПочему не везёт, времени пройти с запасом, на недельку отложишь, ну или потихоньку основной сюжет ивента проходи, испытания позже.
Я наоборот хочу купить Рождество.
Так как там дают кольца для своей комнаты удачи. И очень надеюсь что через неделю, в неделю двойных материалов в этой комнате тоже награда увеличится. И чтобы максимально воспользоваться надо основной сюжет ивента пройти
Напомни, в каком регионе ты?Мало ли кому пригодится: при экономном прохождении монеты копятся очень быстро, и у меня ещё не было такого, чтобы монет на что-то не хватало... Поэтому я покупаю столбы за монеты, а ресурсы оставляю на потом, так как их сложнее добыть, чем монеты. Как накопилось 30.000.000, добиваю уровень столбами за монеты.
Сейчас в Новом свете.Напомни, в каком регионе ты?
В Скандинавии пока не актуально) столько бабла нет
В целом согласна, для моего региона, у меня запас хороший денег, на все хватило и запас остался, и это я ещё даже до богов нашла, оборудование 2/3 купила примерно из топового для Скандинавии. Так что к Китаю вообще приличная сумма будет. Если дойду так далеко тож такими темпами буду покупать за золото столбыСейчас в Новом свете.
В Греции было так же - деньги копились быстро.
когда Рождество 2015 было за 100 зеленых- было выгодноСпасибо, не все понял, но спасибо