Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Natty

Well-known member
Кстати, в магазине опять Рождество 2017 появилось.
Рождество 2017 и 2018 самые толковые ивенты для покупки(y)

LeonZ

Well-known member
Объясните почему.

Natty

Well-known member
Объясните почему.
Ну смотри, все ивенты по 100 зелёных идут без разбивки по регионам, и они выгодны получаются в Египте, ну и частично в начале Скандинавии.
Для остальных регионов стоит выбирать для покупки сегментированные ивенты.
В Рождестве во первых до фига зелени сыпется (при первом прохождении в неплохой плюс уйдешь, да и при повторном неплохо получишь) , до фига опыта, неплохое оборудование, много ресурсов именно твоего региона
Если есть свободное время между ивентами и не хочешь торопиться с основным прохождением очень выгодно купить и пройти эти два ивента.
Кстати посмотрела магазин, сегментированных ивентов и нет больше в магазине, кроме рождества

Владимир

Well-known member
Ну смотри, все ивенты по 100 зелёных идут без разбивки по регионам, и они выгодны получаются в Египте, ну и частично в начале Скандинавии.
Для остальных регионов стоит выбирать для покупки сегментированные ивенты.
В Рождестве во первых до фига зелени сыпется (при первом прохождении в неплохой плюс уйдешь, да и при повторном неплохо получишь) , до фига опыта, неплохое оборудование, много ресурсов именно твоего региона
Если есть свободное время между ивентами и не хочешь торопиться с основным прохождением очень выгодно купить и пройти эти два ивента.
Кстати посмотрела магазин, сегментированных ивентов и нет больше в магазине, кроме рождества
Рождество 17 и 18 по 500.

Natty

Well-known member
Рождество 17 и 18 по 500.
Ну я и написала что для высоких уровней ивенты за 100 не подходят, надо брать другие

almaz

Well-known member
В Рождестве во первых до фига зелени сыпется (при первом прохождении в неплохой плюс уйдешь, да и при повторном неплохо получишь)

Специально в Дигги-вики посмотрел:

Рождество 2017 стоимость 500 изумрудов, доход 407 изумрудов = -93 шт
Рождество 2018 стоимость 500 изумрудов, доход 406 изумрудов = -94 шт

Natty

Well-known member
Специально в Дигги-вики посмотрел:

Рождество 2017 стоимость 500 изумрудов, доход 407 изумрудов = -93 шт
Рождество 2018 стоимость 500 изумрудов, доход 406 изумрудов = -94 шт
Не соответствует действительности
Во-первых не учтены изумруды которые в зале удачи можно взять
Во-вторых за достижения если видео посмотреть умножить на два дают + 285 еще

Да и в целом, возврат изумрудов я сильно не смотрю, мне лично изумрудов хватает, копятся потихоньку.
А вот опыта, золота и ресурсов твоего региона очень хорошо сыпят. Мне в начале Скандинавии как раз ресурсы нужны на покупку оборудования, тех же тележек
Как раз успею пройти в перерыве между ивентами без проблем.

Кроме рождества там и покупать нечего (не считая 100 рублёвых ивентов для небольших уровней). Все остальное стоит 500, изумрудов получишь пшик, разделения по регионам нет, и значит кучу разных ресурсов но по капле

Natty

Well-known member
А вообще все от вашей стратегии и тактики зависит. Если вам не нужны дополнительные ивенты, не берите.

Я дак очень оценила, в начале региона от них одни плюсы, в начале региона надо по максимуму ивентов пройти, купить оборудования, а потом быстренько как все хорошее оборудование закончится пройти основной сюжет по лайту без полной зачистки и дальше прыгнуть

Основной минус неполной зачистки что на меньшее количество ивентов попадаешь и теоретически слабее лагерь прокачен.
Пытаюсь найти золотую середину, и лагерь хорошо прокачать и игру быстро проходить.
Щас куплю эти два ивента, и потом в начале Китая можно ещё раз их купить будет

almaz

Well-known member
Не соответствует действительности
Во-первых не учтены изумруды которые в зале удачи можно взять
Во-вторых за достижения если видео посмотреть умножить на два дают + 285 еще

Кстате да - не учёл ))
Это меняет дело ))

А вообще все от вашей стратегии и тактики зависит. Если вам не нужны дополнительные ивенты, не берите.

Я дак очень оценила, в начале региона от них одни плюсы, в начале региона надо по максимуму ивентов пройти, купить оборудования, а потом быстренько как все хорошее оборудование закончится пройти основной сюжет по лайту без полной зачистки и дальше прыгнуть

Не спорю, сам пользовался подобной практикой.
Для начального развития очень способствует

Natty

Well-known member
Кстати ещё не учтены изумруды за бонусы типо поставить три камня на кости, не везде но где-то дают изумруды

Так что вначале каждого региона вполне актуально брать

un4GOT10

Well-known member
чёт тут заметил что при откате энергии с разбиваемой плитки, экспа откатываеЦЦа в размере 150% от затраченной на разбив плитки... сначала не понял откуда взялась энергия, а птом засёк на 5к плитке, получил 7,5к в откате...

almaz

Well-known member
Напомнит, в неделю "Зимнего строителя" (как и любого другого) будут свои повторяющиеся локации, или оно будет на основе стандартных повторяющихся.

Я просто не помню перед какой неделей мы готовились, проходя стандартные повторяющиеся локации, оставляя там по одному кирпичику...

Natty

Well-known member
Напомнит, в неделю "Зимнего строителя" (как и любого другого) будут свои повторяющиеся локации, или оно будет на основе стандартных повторяющихся.

Я просто не помню перед какой неделей мы готовились, проходя стандартные повторяющиеся локации, оставляя там по одному кирпичику...
Открытки, когда открытки дают за повторяющиеся локации, и опыт *10

В строителе вроде свои локации

Natty

Well-known member
А потом будет неделя двойных материалов, к ней лучше подготовиться
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Recurring_Special_Weeks

Я так понимаю выгодно копать комнату с зелёными кольцами, а ещё интересно я Рождество купила, там комната удачи за кольца, там тоже удвоение будет) надо проверить.
Тогда есть смысл 2 рождества купить и пройти основной сюжет

almaz

Well-known member
А потом будет неделя двойных материалов, к ней лучше подготовиться
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Recurring_Special_Weeks

Я так понимаю выгодно копать комнату с зелёными кольцами,

Так комнату с зелеными кольцами только один раз откопать и удастся ))
Она возобновляется ровно неделю.

Natty

Well-known member
Так комнату с зелеными кольцами только один раз откопать и удастся ))
Она возобновляется ровно неделю.
Ну дают в два раза больше, поэтому как вариант стратегии обновлять за изумруды
Правда вот в Скандинавии обидно ток египетская комната, там призы не очень, даже двойные.

По ссылке выше несколько вариантов стратегии предлагают, смотря от ваших целей игры. Вполне понятно с переводчиком прочитать. И кстати рекомендуют именно в эту неделю к концу недели оставить по одной плитке в локациях которые не зачищаешь постоянно, к весенней неделе открыток, чтобы опыт получить

almaz

Well-known member
как вариант стратегии обновлять за изумруды
Спасибо!
Где бы только изумрудов столько взять на всё ))

Natty

Well-known member
Неделя двойных материалов

Из всех повторяющихся шахт, включая события (Магазин), будет выпадать вдвое больше материалов, чем обычно.
Эти мины будут отмечены красным символом «2x». Только материалы будут удвоены.

Монеты и драгоценные камни будут удвоены.
Опыт и съедобные продукты, такие как дыни, не удвоятся.

Что делать во время недели двойных материалов? Это немного зависит от вашего стиля игры и от того, играете ли вы (также) через компьютерную версию.

Если вас интересует ваш уровень и повышение уровня (с помощью столбов), то выполняйте все мины с лучшими факторами опыта / энергии. Они дают максимальную отдачу от вложенной энергии.
Все представители перечислены здесь Material Mine Page . Вы увидите столбец Опыт / энергия [2 раза в неделю], отсортируйте его, и вы узнаете, какие мины дают лучший опыт / энергию; возврат затраченной энергии.
Не рекомендуется использовать шахту с коэффициентом ниже 5.5, так как лучше потратить эту энергию на бег.

Если вы не заботитесь о своем уровне и / или у вас нет доступа к столбам (не на мобильных устройствах), используйте только шахты, которые дают полезные материалы.
DMW - важная особая неделя, проводимая дважды в год, которая может значительно облегчить процесс приготовления / плавки в следующие 6 месяцев.
Он также функционирует как важная часть стратегии для более быстрого повышения уровня за счет преобразования всех этих материалов в [[Pillars | Pillars], которые дают дополнительный опыт.

Если вы накопите все свои зеленые кольца и потратите их все в течение этой недели, у вас будет приличная стопка важных ингредиентов и материалов.
Возможно, для мобильных игроков даже более важно сосредоточиться на сборе колец там, где это возможно, потому что вы не дарите все дрова и уголь, как это часто делают компьютерные игроки.
Это будет стоить некоторых драгоценных камней для ускорения добычи зеленого кольца удачи, но оно того стоит.
Это также будет ежедневно высвобождать немного энергии для игры в событиях / регионе, поскольку это экономит вам еду, дрова, уголь и т. Д., Повторяемые ингредиенты в течение большей части 6 месяцев.

Это также неделя, когда вы отправляетесь на рыбалку с накопленными червями. Хотя это не очень привлекательная стратегия, когда вы находитесь в Египте / Сканди, поскольку вам придется обходиться без рыбных рецептов в течение 6 месяцев.
Желательно начать копить на черви угрей в течение 6 месяцев и не делать рецепты угрей когда-нибудь в конце Китая или в Атлантиде, чтобы вы могли продолжить этот процесс двойного сбора урожая, когда вам нужно много угрей в Греции.

В конце недели вы можете подумать о том, чтобы оставить одну плитку во всех шахтах, которые вы обычно не делаете, и будьте готовы к следующей неделе с открытками.
И наконец ..... начните копить (снова) после этой недели и будьте готовы к следующей неделе двойных материалов

SiriusB1ack

Well-known member
вот на счет рыбалки - я с прошлой недели двойных материалов коплю наживки)

Natty

Well-known member
вот на счет рыбалки - я с прошлой недели двойных материалов коплю наживки)
А как копишь? Тоесть локацию саму раскапываешь постоянно, а рыбу не ловишь?

Статус
Закрыта
Сверху