Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Арфель

Well-known member
кто какую шутку выбрал для клоуна в новом ивенте?..
Первая и вторая -крайние левые0395EFC8-78F8-4F35-965F-9928000FEE95.jpeg54AC313C-F729-4E33-BD35-99002778A810.jpeg

Арфель

Well-known member
Азартно, согласна. Я в прошлом году так за выходные четверть Скандинавии прошла, чтобы в Китай перепрыгнуть, но у меня кучу ресурсов было для покупки столбов
Кстати после такого марш броска, решила что выгоднее полностью не зачищать основной сюжет, ну может несколько локаций для получения части достижений
Но кстати каждую карту смотреть напрягает, особенно если одно устройство телефон, вот если на компе играть на большом экране уже проще. А сейчас я редко в карты заглядываю, и не высчитываю какую плитку зачистить а какую нет, так на глаз, так не напрягает и удовольствие от игры получаешь
Да, выбираю быстрое прохождение при самом крезовом варианте - мало того что сижу на драконе огня, так и играю с телефона. Но, попытка не пытка, авось получится))

1feaut

Well-known member
Ещё кстати от телефона зависит, старый у меня сразу игру сбрасывал при сворачивании приложения
Мне помогло следующее: перед тем, как свернуть приложение, в мобайл-версии перехожу в рюкзак (например, на страницу ресурсов), тогда при возврате к приложению, игра заново грузится значительно реже.

Тогда получается надо брать средний регенератор, там две штуки .
Предлагаю дождаться, когда дадут подарок с ресурсами, после чего думать.
Вообще тут индивидуально, например, мне нужно усредняться, те. чем больше возьму оборудования, тем лучше. Разница между "худшим" и "средним" оборудованием на регенерацию всего 9 единиц, а стоимость в ресурсах почти в 2 раза (16 против 29). Если дадут штук 10, то будет всего 73+10, что позволит взять 4 оборудования 16*3+29*1, остальное в еду.

Natty

Well-known member
Я тоже думаю надо подарка дождаться, ивент короткий быстро дадут его

Майя

Active member
Мне помогло следующее: перед тем, как свернуть приложение, в мобайл-версии перехожу в рюкзак (например, на страницу ресурсов), тогда при возврате к приложению, игра заново грузится значительно реже.

Предлагаю дождаться, когда дадут подарок с ресурсами, после чего думать.
Вообще тут индивидуально, например, мне нужно усредняться, те. чем больше возьму оборудования, тем лучше. Разница между "худшим" и "средним" оборудованием на регенерацию всего 9 единиц, а стоимость в ресурсах почти в 2 раза (16 против 29). Если дадут штук 10, то будет всего 73+10, что позволит взять 4 оборудования 16*3+29*1, остальное в еду.
10 не дадут, обычно 3-5 штук дают

1feaut

Well-known member
10 не дадут, обычно 3-5 штук дают
Хоть бы дали 4, чтобы за 73+4 = 16*3+29*1 взять 4 оборудования. :geek:
Иначе придётся брать 3 регенерации + 1 емкость.

Последнее редактирование:

Natty

Well-known member
Хоть бы дали 4, чтобы за 73+4 = 16*3+29*1 взять 4 оборудования. :geek:
Иначе придётся брать 3 регенерации + 1 емкость.
Да, да, я также посчитала
Либо буду три брать позиции 29+29+16
Вообщем в любом случае за 16 придётся брать, и за 29. Купила по одной штучке пока, а дальше после подарка

Арфель

Well-known member
Я тоже думаю надо подарка дождаться, ивент короткий быстро дадут его
За прохождение ивента дали опыт, еду и немного денег

Natty

Well-known member
За прохождение ивента дали опыт, еду и немного денег
Подарок имеется ввиду который по ссылке на сайте пиксельфедерейшен
Обычно ближе к концу календарному ивента дают

Арфель

Well-known member
Подарок имеется ввиду который по ссылке на сайте пиксельфедерейшен
Обычно ближе к концу календарному ивента дают
Спасибо! Не знала. Сколько раз с телефона заходила, ничего не давали.

Natty

Well-known member
Спасибо! Не знала. Сколько раз с телефона заходила, ничего не давали.
Я захожу с телефона по ссылке, потом авторизуюсь через Фейсбук, и нажимаю кнопку получить, дальше игру перезагружаю и награда в инвентаре

un4GOT10

Well-known member
затестил карточную игру в шатре: когда появлялась возможность - заходил, смотрел рекламу, тасовал карты, обновлял страницу и смотрел прирост энергии, в общем за 3 раза получалось 5к, 8к и 13к... предполагаю, что нет рандома в этом обувалове, либо система сама выбираешь при рефреше какую-либо карту - в чём сомневаюсь...

1feaut

Well-known member
Да, да, я также посчитала
Либо буду три брать позиции 29+29+16
Вообщем в любом случае за 16 придётся брать, и за 29. Купила по одной штучке пока, а дальше после подарка
А я в любом случае буду брать 3*16 на регенерацию, вот уже купил)

valyan

Well-known member
Ровненько уложился 3*16+1*29=77 :giggle:

Natty

Well-known member
Аналогично) кстати редко так получается что тютелька в тютельку, обычно вечно 1 штуки не хватает

valyan

Well-known member
Аналогично) кстати редко так получается что тютелька в тютельку, обычно вечно 1 штуки не хватает
Либо пучок лишних остаётся на следующий год!)
На моей памяти, первый раз такая радость!)

Natty

Well-known member
Либо пучок лишних остаётся на следующий год!)
На моей памяти, первый раз такая радость!)
Вот и получается что лишние остаются, так как 1 штуку не где взять без доната

SiriusB1ack

Well-known member
чет мне не хватило одного для этого(

UPD: только что докупил еще одну) а позавчера не хватало. Не знаю, откуда появился еще один

un4GOT10

Well-known member
1611089249891.png

о каких 77 идёт речь?.. или я что-то не то смотрю?..

Natty

Well-known member
Посмотреть вложение 2084

о каких 77 идёт речь?.. или я что-то не то смотрю?..
В подарок 4 ещё дали, в теме бонусы и подарки

Статус
Закрыта
Сверху