Да, выбираю быстрое прохождение при самом крезовом варианте - мало того что сижу на драконе огня, так и играю с телефона. Но, попытка не пытка, авось получится))Азартно, согласна. Я в прошлом году так за выходные четверть Скандинавии прошла, чтобы в Китай перепрыгнуть, но у меня кучу ресурсов было для покупки столбов
Кстати после такого марш броска, решила что выгоднее полностью не зачищать основной сюжет, ну может несколько локаций для получения части достижений
Но кстати каждую карту смотреть напрягает, особенно если одно устройство телефон, вот если на компе играть на большом экране уже проще. А сейчас я редко в карты заглядываю, и не высчитываю какую плитку зачистить а какую нет, так на глаз, так не напрягает и удовольствие от игры получаешь
Мне помогло следующее: перед тем, как свернуть приложение, в мобайл-версии перехожу в рюкзак (например, на страницу ресурсов), тогда при возврате к приложению, игра заново грузится значительно реже.Ещё кстати от телефона зависит, старый у меня сразу игру сбрасывал при сворачивании приложения
Предлагаю дождаться, когда дадут подарок с ресурсами, после чего думать.Тогда получается надо брать средний регенератор, там две штуки .
10 не дадут, обычно 3-5 штук даютМне помогло следующее: перед тем, как свернуть приложение, в мобайл-версии перехожу в рюкзак (например, на страницу ресурсов), тогда при возврате к приложению, игра заново грузится значительно реже.
Предлагаю дождаться, когда дадут подарок с ресурсами, после чего думать.
Вообще тут индивидуально, например, мне нужно усредняться, те. чем больше возьму оборудования, тем лучше. Разница между "худшим" и "средним" оборудованием на регенерацию всего 9 единиц, а стоимость в ресурсах почти в 2 раза (16 против 29). Если дадут штук 10, то будет всего 73+10, что позволит взять 4 оборудования 16*3+29*1, остальное в еду.
Хоть бы дали 4, чтобы за 73+4 = 16*3+29*1 взять 4 оборудования.10 не дадут, обычно 3-5 штук дают
Да, да, я также посчиталаХоть бы дали 4, чтобы за 73+4 = 16*3+29*1 взять 4 оборудования.
Иначе придётся брать 3 регенерации + 1 емкость.
За прохождение ивента дали опыт, еду и немного денегЯ тоже думаю надо подарка дождаться, ивент короткий быстро дадут его
Подарок имеется ввиду который по ссылке на сайте пиксельфедерейшенЗа прохождение ивента дали опыт, еду и немного денег
Спасибо! Не знала. Сколько раз с телефона заходила, ничего не давали.Подарок имеется ввиду который по ссылке на сайте пиксельфедерейшен
Обычно ближе к концу календарному ивента дают
Я захожу с телефона по ссылке, потом авторизуюсь через Фейсбук, и нажимаю кнопку получить, дальше игру перезагружаю и награда в инвентареСпасибо! Не знала. Сколько раз с телефона заходила, ничего не давали.
А я в любом случае буду брать 3*16 на регенерацию, вот уже купил)Да, да, я также посчитала
Либо буду три брать позиции 29+29+16
Вообщем в любом случае за 16 придётся брать, и за 29. Купила по одной штучке пока, а дальше после подарка
Аналогично) кстати редко так получается что тютелька в тютельку, обычно вечно 1 штуки не хватаетРовненько уложился 3*16+1*29=77
Либо пучок лишних остаётся на следующий год!)Аналогично) кстати редко так получается что тютелька в тютельку, обычно вечно 1 штуки не хватает
Вот и получается что лишние остаются, так как 1 штуку не где взять без донатаЛибо пучок лишних остаётся на следующий год!)
На моей памяти, первый раз такая радость!)
чет мне не хватило одного для этого(Ровненько уложился 3*16+1*29=77
В подарок 4 ещё дали, в теме бонусы и подарки