SiriusB1ack
Well-known member
У меня ещё наживка для рыбалки осталась куча)Ф точку... аналогично... колец этих тьма скопилась, за изюм буду обновлять локи...
У меня ещё наживка для рыбалки осталась куча)Ф точку... аналогично... колец этих тьма скопилась, за изюм буду обновлять локи...
Вроде нетНапомните мне, двойные материалы за зелёные кольца это в каждом сундуке награда удваивается?
Как вариант, чтобы не тратить изумруды, оставить кольца до следующей недели колец, как минимум ещё одна неделя с красными кольцами в 2021 году будет, причём исходя из того, как было в прошлых годах, она будет примерно через 6 месяцев, те. во второй половине июня 2021 года, а там глядишь уже будете в другом регионе, сразу сможете открыть другую локацию с наградами.колец этих тьма скопилась, за изюм буду обновлять локи...
Думаю, что вряд ли будут сильно отличаться от тех, что были в 2020 году (может +/- 5-10 пунктов).Сейчас заканчиваю огненного дракона, затем металлический, вот думаю, может успею прыгнуть в Атлантиду.
Сейчас заканчиваю огненного дракона, затем металлический, вот думаю, может успею прыгнуть в Атлантиду.
Спасибо за раскладку! Попробую рискнуть и возьму экономный способ прохождения.Думаю, что вряд ли будут сильно отличаться от тех, что были в 2020 году (может +/- 5-10 пунктов).
Полностью зачищаете?
При условии, что:
1. пройден основной сюжет - Главная
2. пройден основной сюжет - Отца - из того, что доступно для текущего огненного дракона
3. пройден основной сюжет огненного дракона
Судя по вики останется пройти:
1. основной сюжет металлического дракона - 16 квестов - нужно 6.470.808 энергии
2. основной сюжет Отца - 7 квестов - нужно 2.216.060 энергии (становится доступным после завершения 13 квеста металлического дракона)
3. основной сюжет Отца - 1 квест - нужно 189.680 энергии - этот квест открывает Атлантиду (становится доступным после завершения 7 квеста Отца из п.2 и после завершения основной сюжетной линии всех драконов)
Итого:
нужно 8.876.548 энергии для полной зачистки - пусть это будет A
ИЛИ
исходя из опыта экономного прохождения, нужно примерно 30% энергии, чтобы зачистить плитки, необходимые для завершения квеста, те. 2.662.964 энергии - пусть это будет B
Далее нужно определить количество энергии, которое производите в сутки (за 24 часа), пусть это будет X.
Затем, разделив A или B на Х, получится количество дней, необходимое для перехода в Атлантиду (это дни, когда следует копать только Китай).
PS. Мне с учётом экономного прохождения до перехода в Новый свет нужно примерно 8 дней. Так как будет неделя ускоренной готовки, то, скорее всего, после завершения коротенького ивента на 4+2 локации (старт сегодня - 12 января) и аккурат к зимнему строителю (старт - 26 января) успею перейти в Новый свет.
это усё понятно про красные (их 30+ осталось), но я говорил про зелёные (их прядка 130) и повторяющиеся локи (=Как вариант, чтобы не тратить изумруды...
А зелёные... У меня сейчас накопилось 22 шт, но в греческой локации уже тратить их не буду, дождусь перехода в новый свет. У жены 122 штуки (она в середине Скандинавии), ещё ни разу не тратила - ни к чему, ресурсов итак хватает.это усё понятно про красные (их 30+ осталось), но я говорил про зелёные (их прядка 130) и повторяющиеся локи (=
Делаю так: нахожу видео и карты в wiki, смотрю внимательно видео и планирую, какие плитки буду зачищать, если головоломка, то смотрю на карты.Спасибо за раскладку! Попробую рискнуть и возьму экономный способ прохождения.
Спасибо огромнейшее!Делаю так: нахожу видео и карты в wiki, смотрю внимательно видео и планирую, какие плитки буду зачищать, если головоломка, то смотрю на карты.
Посмотреть вложение 2045
Ссылка на таблицу, что на скриншоте - сюжетная линия металлического дракона - тыц.
Удачи и терпения, сначала будет тяжело, но потом глаз будет уже намётан, сходу будете определять, какие плитки зачистить с наименьшей затратой. В результате, будет примерно так: на скриншоте ниже зачищены только те плитки, которые были нужны для прохождения, или были полезны для получения энергии (ресурса богов, или еды - но и здесь надо считать, стоит ли копать, далеко не всегда имеет смысл копать до халявной энергии), в видимой области только белых клеток - 42 штуки, а каждая такая клетка стоит 2200 энергии - не хило так - 92400 энергии выложи и получи скромный бонус за зачистку локации...
Посмотреть вложение 2046
PS. Самое приятное при таком прохождении, что опыт/деньги копятся намного быстрее, чем при полной зачистке, так как за выполнение квеста даётся очень много опыта/денег, а если удвоиться, то вообще супер. Но не скрою, тактика игры слегка задротская..
Ещё пример из текущего ивента, когда нет смысла тратить энергию
1. Не пройти? Надо зачищать плитку...
Посмотреть вложение 2047
2. Или погоди, не надо
Посмотреть вложение 2048
Посмотреть вложение 2049
Азартно, согласна. Я в прошлом году так за выходные четверть Скандинавии прошла, чтобы в Китай перепрыгнуть, но у меня кучу ресурсов было для покупки столбовСпасибо огромнейшее!
мне ещё огненного допроходить и времени бы на все это))). Но, это будет азартно, поэтому рискну. На крайняк, к Валентину перепрыгну)
С телефона неудобно, только если планшет+телефон, на чём-то играешь, на чём-то смотришь карту.Но кстати каждую карту смотреть напрягает, особенно если одно устройство телефон, вот если на компе играть на большом экране уже проще. А сейчас я редко в карты заглядываю, и не высчитываю какую плитку зачистить а какую нет, так на глаз, так не напрягает и удовольствие от игры получаешь
Ещё кстати от телефона зависит, старый у меня сразу игру сбрасывал при сворачивании приложения, а сейчас спокойно могу свернуть, карту посмотреть, и минут через 10 в игру вернутьсяС телефона неудобно, только если планшет+телефон, на чём-то играешь, на чём-то смотришь карту.
Играю с ПК: между вкладками переключиться не проблема.
Посмотреть вложение 2051
Тогда получается надо брать средний регенератор, там две штуки .С телефона неудобно, только если планшет+телефон, на чём-то играешь, на чём-то смотришь карту.
Играю с ПК: между вкладками переключиться не проблема.
Посмотреть вложение 2051
Кстати посмотрел вики, Ice ивенты, что были сразу после НГ, никогда не повторялись, поэтому, наверное, нет смысла откладывать ресурс ивента (клоунский колпак), в надежде, что потом будет повтор.
Посмотреть вложение 2054