Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
А у меня только один в магазине ( вот что значит Египет Посмотреть вложение 1802
в скандинавии 2, да обидно...

Partaygenosse

Well-known member
там ещё две позиции есть: рубин и аметист.
9F5D9874-FAD5-436D-98A2-6EA7EFF42E5A.jpeg

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
там ещё две позиции есть: рубин и аметист.
Посмотреть вложение 1803
нет нету, только две, в скандинавии только красный 107 и фиолетовый 105

un4GOT10

Well-known member
А у меня только один в магазине ( вот что значит Египет
ещё и с бабосом траблы до кучи (=

Natty

Well-known member
ещё и с бабосом траблы до кучи (=
Это да, не хватает, и места в подвале мало, и поиск 10 плиток не могу купить ?одно расстройство

1feaut

Well-known member
Подумал, что такая же петрушка будет и с повторным новым годом 2019, который стартует 15.12.
Вот там уже, скорее всего, точно не хватит ресурсов на всё оборудование.

Вложения

• Screenshot_594.png
    Screenshot_594.png
    112.7 КБ · Просмотров: 29

valyan

Well-known member
Подумал, что такая же петрушка будет и с повторным новым годом 2019, который стартует 15.12.
Вот там уже, скорее всего, точно не хватит ресурсов на всё оборудование.
Алмазы пока не зарабатываю, а на всё остальное ресурсов хватает! Но жаба душит! ☹️

1feaut

Well-known member
Алмазы пока не зарабатываю, а на всё остальное ресурсов хватает! Но жаба душит! ☹️
Это одна из причин, почему я форсирую прохождение до Терры. Потому что хочется покупать только топовое оборудование в игре. Не хочется тратить драгоценные ресурсы на оборудование, которое при переходе в след. регион станет так себе. Но иногда приходится тратить ресурсы на не топовое оборудование... например, сейчас скупаю всё по максимуму, потому что новый год с такими призами только раз в год, и данное оборудование по мощности находится между самым мощным и средним по мощности в моём ангаре, те. надо брать, так же скорее всего, до НГ успею прыгнуть в Новый свет, где лишняя энергия будет нужна.

valyan

Well-known member
так же скорее всего, до НГ успею прыгнуть в Новый свет, где лишняя энергия будет нужна.
Я не спеша зачищаю всё на 100%. Сейчас в Атлантиде. В Новый свет, планирую года через два. Куда торопиться? Мы ж не на Олимпиаде... Думаю по этому у меня никогда не было проблем с нехваткой ресурсов.

1feaut

Well-known member
Я не спеша зачищаю всё на 100%. Сейчас в Атлантиде. В Новый свет, планирую года через два. Куда торопиться? Мы ж не на Олимпиаде... Думаю по этому у меня никогда не было проблем с нехваткой ресурсов.
Согласен, мой стиль игры подойдёт не всем. Не уверен, но, наверное, если зачищать всё под ноль, то ресурсов должно хватать на всё. Это лучше у @Partaygenosse спросить...

Partaygenosse

Well-known member
Согласен, мой стиль игры подойдёт не всем. Не уверен, но, наверное, если зачищать всё под ноль, то ресурсов должно хватать на всё. Это лучше у @Partaygenosse спросить...
Ресурсов не хватало только в момент копания подвала. Затем всегда более менее было нормально. Всё время ходят караваны. Последние два три года возят только уголь. Так как он нужен и в литейке и на еду. Жрачку стараюсь готовить только дорогую. сейчас жратвы около 10 лимонов — некуда тратить :(
но я зачищаю всё в ноль никуда не торопясь. Сейчас уже просто вынужден зачищать всё в ноль. :)

Zika

Member
А у меня только один в магазине ( вот что значит Египет Посмотреть вложение 1802
В Скандинавии 2

Zika

Member
Я тоже не спеша играю и всё под 100)))

1feaut

Well-known member
Так как он нужен и в литейке
За всё время использовал кузницу раз 50 максимум - ключи из жадеита, когда добивал ресурс для покупки колонны (менее 10шт не хватало), и немножко при копании подвала. 90% ресов сыпятся с ивентов. Из тех, что нужны постоянно для готовки пищи, как правило, их хватает аккурат от ивента до ивента. Возможно, при полной зачистке действовал бы иначе...

Natty

Well-known member
Если играть на ПК то ресурсы нужны для покупки столбов, так что караваны во всю ходят

Владимир

Well-known member
Алмазов пока нету! Остальных купил!?
Посмотреть вложение 1801
Алмазы в Греции появились, но пока только 3 шт.

un4GOT10

Well-known member
Если играть на ПК то ресурсы нужны для покупки столбов, так что караваны во всю ходят
да вот, декорацЫи нашОл... экспа допом... надо наверно воспользоваЦЦа...
блин, а что только 10 декоров можно поставить в локе всего?.. и их не убрать никак уже?.. фигню какую-то налепил... каб знал - вштырил бы покруче чего... ндеее, надо ж было так жЫдко обгадиЦЦа... тьфу.

Последнее редактирование:

cnegurka2005

Active member
да вот, декорацЫи нашОл... экспа допом... надо наверно воспользоваЦЦа...
блин, а что только 10 декоров можно поставить в локе всего?.. и их не убрать никак уже?.. фигню какую-то налепил... каб знал - вштырил бы покруче чего... ндеее, надо ж было так жЫдко обгадиЦЦа... тьфу.
Почитайте выше, объясняли как убрать столбы, а потом можно снова ставить..

Natty

Well-known member
В настройках можно включить удаление декораций по штучно. Либо кнопкой убрать все

Рада

Well-known member
я тоже зачищаю ВСЕ, но каждое утро прохожу повторяющие локажии еду Китай и Атлантида, а дерево,олово,железо,уголь ВСЕ. Если небрать, торесурсы очень быстро кончаются, где-то больше1000 за пару дней. Так что где-то раз в месяц перу ВСЕ за кольца в Египте

Статус
Закрыта
Сверху