KJ1dNipZnAcJFYm
Well-known member
в скандинавии 2, да обидно...А у меня только один в магазине ( вот что значит Египет Посмотреть вложение 1802
в скандинавии 2, да обидно...А у меня только один в магазине ( вот что значит Египет Посмотреть вложение 1802
нет нету, только две, в скандинавии только красный 107 и фиолетовый 105там ещё две позиции есть: рубин и аметист.
Посмотреть вложение 1803
ещё и с бабосом траблы до кучи (=А у меня только один в магазине ( вот что значит Египет
Это да, не хватает, и места в подвале мало, и поиск 10 плиток не могу купить ?одно расстройствоещё и с бабосом траблы до кучи (=
Алмазы пока не зарабатываю, а на всё остальное ресурсов хватает! Но жаба душит!Подумал, что такая же петрушка будет и с повторным новым годом 2019, который стартует 15.12.
Вот там уже, скорее всего, точно не хватит ресурсов на всё оборудование.
Это одна из причин, почему я форсирую прохождение до Терры. Потому что хочется покупать только топовое оборудование в игре. Не хочется тратить драгоценные ресурсы на оборудование, которое при переходе в след. регион станет так себе. Но иногда приходится тратить ресурсы на не топовое оборудование... например, сейчас скупаю всё по максимуму, потому что новый год с такими призами только раз в год, и данное оборудование по мощности находится между самым мощным и средним по мощности в моём ангаре, те. надо брать, так же скорее всего, до НГ успею прыгнуть в Новый свет, где лишняя энергия будет нужна.Алмазы пока не зарабатываю, а на всё остальное ресурсов хватает! Но жаба душит!
Я не спеша зачищаю всё на 100%. Сейчас в Атлантиде. В Новый свет, планирую года через два. Куда торопиться? Мы ж не на Олимпиаде... Думаю по этому у меня никогда не было проблем с нехваткой ресурсов.так же скорее всего, до НГ успею прыгнуть в Новый свет, где лишняя энергия будет нужна.
Согласен, мой стиль игры подойдёт не всем. Не уверен, но, наверное, если зачищать всё под ноль, то ресурсов должно хватать на всё. Это лучше у @Partaygenosse спросить...Я не спеша зачищаю всё на 100%. Сейчас в Атлантиде. В Новый свет, планирую года через два. Куда торопиться? Мы ж не на Олимпиаде... Думаю по этому у меня никогда не было проблем с нехваткой ресурсов.
Ресурсов не хватало только в момент копания подвала. Затем всегда более менее было нормально. Всё время ходят караваны. Последние два три года возят только уголь. Так как он нужен и в литейке и на еду. Жрачку стараюсь готовить только дорогую. сейчас жратвы около 10 лимонов — некуда тратитьСогласен, мой стиль игры подойдёт не всем. Не уверен, но, наверное, если зачищать всё под ноль, то ресурсов должно хватать на всё. Это лучше у @Partaygenosse спросить...
В Скандинавии 2А у меня только один в магазине ( вот что значит Египет Посмотреть вложение 1802
Я тоже не спеша играю и всё под 100)))Я не спеша зачищаю всё на 100%. Сейчас в Атлантиде. В Новый свет, планирую года через два. Куда торопиться? Мы ж не на Олимпиаде... Думаю по этому у меня никогда не было проблем с нехваткой ресурсов.
За всё время использовал кузницу раз 50 максимум - ключи из жадеита, когда добивал ресурс для покупки колонны (менее 10шт не хватало), и немножко при копании подвала. 90% ресов сыпятся с ивентов. Из тех, что нужны постоянно для готовки пищи, как правило, их хватает аккурат от ивента до ивента. Возможно, при полной зачистке действовал бы иначе...Так как он нужен и в литейке
Алмазы в Греции появились, но пока только 3 шт.Алмазов пока нету! Остальных купил!?
Посмотреть вложение 1801
да вот, декорацЫи нашОл... экспа допом... надо наверно воспользоваЦЦа...Если играть на ПК то ресурсы нужны для покупки столбов, так что караваны во всю ходят
Почитайте выше, объясняли как убрать столбы, а потом можно снова ставить..да вот, декорацЫи нашОл... экспа допом... надо наверно воспользоваЦЦа...
блин, а что только 10 декоров можно поставить в локе всего?.. и их не убрать никак уже?.. фигню какую-то налепил... каб знал - вштырил бы покруче чего... ндеее, надо ж было так жЫдко обгадиЦЦа... тьфу.
я тоже зачищаю ВСЕ, но каждое утро прохожу повторяющие локажии еду Китай и Атлантида, а дерево,олово,железо,уголь ВСЕ. Если небрать, торесурсы очень быстро кончаются, где-то больше1000 за пару дней. Так что где-то раз в месяц перу ВСЕ за кольца в ЕгиптеЯ не спеша зачищаю всё на 100%. Сейчас в Атлантиде. В Новый свет, планирую года через два. Куда торопиться? Мы ж не на Олимпиаде... Думаю по этому у меня никогда не было проблем с нехваткой ресурсов.