Арфель
Well-known member
Мне от 2000 до 5000, КитайМне интересно, у кого теперь сколько выпадает. 5 из 5 мне выпало только 5000 энергии (минимум в Атлантиде)
Мне от 2000 до 5000, КитайМне интересно, у кого теперь сколько выпадает. 5 из 5 мне выпало только 5000 энергии (минимум в Атлантиде)
Стабильно выпадают средние 3 значения.Мне интересно, у кого теперь сколько выпадает. 5 из 5 мне выпало только 5000 энергии (минимум в Атлантиде)
Присоединяюсь! Ни минимум, ни максимум. Серединку дают.Стабильно выпадают средние 3 значения.
успеешь, там много даётся же, они же не пропадаютне успел второй челендж начать до завтра(
Если активный персонаж не появился и справа висит баннер что ивент доступен в течение 5 дней, то отчёт идёт с дня начала. Если персонаж с заданием уже появился, то не важно когда начнёшь, с момента появления персонажаВ субботу закончил сюжет и челленджи в эконом-режиме (собрал только всё ценное, целиком не зачищал). Жду завтра - откроется новый год 2019 и новые челленджи...
Вопрос - допустим повторный ивент длится 10 дней, он становится доступным 1 числа, если его начать 5 числа, то время на его прохождение отсчитывается от даты начала, те. от 5 числа? и закончить его можно 15 числа?
Тут зависит от региона, когда я была в середине /конце региона я побыстрее брала ивенты чтобы побыстрее зачистить и плюшки получить и быстрее вернуться к основному сюжету.Тогда, если повторная история будет доступна через баннер (что-то подсказывает, что так и будет), то не буду брать историю в первые дни, буду копать новые челленджи текущего ивента, чтобы побольше времени было в запасе на прохождение повторной истории.
Учитывая, что продолжение истории текущего ивента будет только через 15 дней, то цель собрать всё ценное с челленджей текущего ивента, и в идеале успеть зачистить повторную историю (скорее всего, там будет много опыта за зачистку, как бывает для повторных историй).
Ещё вариант: так как в повторных историях даётся много опыта за зачистку локаций, то можно поднять уровень и получить энергию, которую потратить в челленджах нового ивента.Тут зависит от региона, когда я была в середине /конце региона я побыстрее брала ивенты чтобы побыстрее зачистить и плюшки получить и быстрее вернуться к основному сюжету.
А вот если начало региона и с энергией туговато то да имеет смысл в последний день брать
А не, я не прав, сегодня только челленджи текущего ивента, старая история будет только через неделю..В субботу закончил сюжет и челленджи в эконом-режиме (собрал только всё ценное, целиком не зачищал). Жду завтра - откроется новый год 2019 и новые челленджи...
захапал 3 из 4 в атлантиде, рубинов 18/80...В магазине появилось новое оборудование на регенерацию за ресурсы - аметист, рубин, топаз, сапфир, алмаз.
Скорее всего, только на время новогоднего ивента.
Да, надо брать... У меня 100% получится только 3/5 взять, аметистов и топазов нет, а алмазы накоплю за ивент.захапал 3 из 4 в атлантиде, рубинов 18/80...
2 из трех в китае взял ) топазов не было и негде взятьВ магазине появилось новое оборудование на регенерацию за ресурсы - аметист, рубин, топаз, сапфир, алмаз.
Скорее всего, только на время новогоднего ивента.